Последние новости

"МОЙ СЫН ГОЛОДАЕТ 17-й ДЕНЬ"

Жительница Еревана Джульетта Акопян (адрес: Багратуняц, 16/66) извещает в письме в редакцию о том, что ее сын Хачатур Галечян после более чем 15-летней борьбы с беззаконием вокруг захвата его собственности пошел на отчаянный шаг - бросил бутылку с бензином в дверь Генпрокуратуры, надеясь, возможно, что в ходе суда сумеет рассказать обо всем, что произошло с ним до этого. О случившемся есть видеоматериал Гагика Шамшяна.

ТЕПЕРЬ, КАК СООБЩАЕТ АВТОР ПИСЬМА, Х.Галечян находится в СИЗО Нубарашена, где в общей камере N69 проводит 17-й день голодовки. У арестованного нет ни ручки, ни бумаги, ни общественного защитника, а состояние здоровья внушает опасения. Д. Акопян привлекает внимание правоохранительных органов к происходящему и просит поддержки у СМИ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЙ БАКУ - ГОРОД, КОТОРОГО НЕТ
      2019-06-22 16:00
      1376

      Известный спортивный журналист, корреспондент ряда отечественных и зарубежных СМИ, автор нескольких книг, лауреат множества наград, обладатель званий, титулов, Александр ГРИГОРЯН (1951 г. р.) приближается к возрастному рубежу, когда поневоле оглядываешься назад, оцениваешь, что сумел сделать, и прикидываешь, что еще можно успеть. Для читателя Александр Григорьевич воспринимался в качестве человека, прекрасно разбирающегося в спорте и умеющего о нем ярко писать.

    • ЭХО ТОЙ ВОЙНЫ
      2019-06-21 12:44
      1310

      Термин "народная дипломатия" раньше употреблялся чаще и обозначал важность контактов не только между представителями элитного сегмента различных стран, но и людьми попроще, не столь известными, однако играющими определенную роль в отношениях между народами. Вспомнилось об этом в связи с деятельностью ветерана ВОВ, автора многих книг о родном Дилижане Генрика Симоновича ХАРАТЯНА.

    • АДРЕС - "НАХИЧЕВАНЬ.RU"
      2019-06-18 12:50
      1197

      Наш соотечественник - ростовчанин Георгий Багдыков по профессии врач. Однако это не помешало ему взяться за перо и попробовать силы в журналистике и даже в литературе. Причем на этом поприще Багдыков добился замечательных результатов: издал в общей сложности более 50 книг в разных жанрах, получил множество наград, званий. Недавно вышла еще одна книга под названием "Нахичевань.ru".

    • БЕЗ ЮМОРА НЕ ЖИЗНЬ
      2019-06-17 11:55
      1054

      Чувство юмора - дар небес, без которого в жизни приходится тяжко. Тем более в тяжкие времена. В наши дни оно утешает и поддерживает очень многих. Когда лечение не всем по карману, порой приходится лечиться смехом. И, представьте, помогает. При этом на помощь страждущим приходят "врачи" - юмористы и сатирики. Они издают газеты, журналы, книги - этакие рецепты здоровья.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ