Последние новости
0
412

Посол Казахстана посетил Тавуш

Чрезвычайный  и Полномочный Посол Казахстана в Армении Аимдос БОЗЖИГИТОВ посетил Тавушскую область. Губернатор области Армен ГУЛАРЯН ознакомил гостя с приоритетными направлениями и перспективами развития. Была рассмотрена возможность сотрудничества в ряде отраслей.

              ТАВУШ СЛАВИТСЯ ФРУКТАМИ И ПЛОДАМИ, отличающимися своими вкусовыми качествами, минеральными водами, производством камня, табачных изделий, а также памятниками культуры. Здесь находится также единственный филиал Ереванского госуниверситета, который может предоставить возможность сотрудничества в гуманитарной сфере. Посол Казахстана отметил, что дружественные армяно-казахские отношения имеют глубокие корни. В Казахстане большая армянская диаспора, активно участвующая в экономической, политической и культурной жизни страны. Монополия на производство некоторых видов продукции, в частности коньяка и вина, принадлежит армянским производителям. При этом Аимдос Бозжигитов отметил, что есть большой потенциал в сфере экономики. В Армении есть все условия для развития туризма и отдыха, и эту сферу можно развивать.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Источники сообщают о провокациях азербайджанцев в Арцахе (ВИДЕО)
      2020-11-25 19:22
      112

                Телеграмм-канал Mediaport сообщает о провокациях со стороны азербайджанцев в Карабахе.

    • Армен АШОТЯН: "НЕУЖЕЛИ МЫ СТАНЕМ ПЕРВЫМ НАРОДОМ, ТОЛЕРАНТНЫМ К НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ?!"
      2020-11-25 16:21
      220

      "Этот аморальный лжец заявил сегодня, что народ не поддерживает призывы оппозиции и фактически смирился с позорным лишением Родины, - пишет на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • О НЕИЗБЕЖНОМ ПО ПУНКТАМ
      2020-11-25 16:02
      326

      1. В СТРАНЕ кризис власти, и этот кризис носит объективный характер, так как произошла война, и по ее итогам страна оказалась в ситуации капитулянта, что неприемлемо для значительной части общества и диаспоры. Политическая сила, которая получила в свое время совершенно другие стартовые условия, привела страну в другую, более уязвимую ситуацию. Если даже формально Правительство сохраняет свою юридическую легитимность, то оно потеряло главную – общественно-политическую. Продолжение работы этого Правительства приведет к неизбежной моральной деградации общества, к окончательному выхолащиванию понятий честь, достоинство и стыд.

    • АРДШИНБАНК ПРИЗНАН САМЫМ НАДЕЖНЫМ БАНКОМ АРМЕНИИ 2020 ГОДА
      2020-11-25 10:17
      291

      В ежегодном рейтинге самых надежных банков мира известного американского журнала Global Finance четвертый год подряд Ардшинбанк признается самым надежным банком Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ