Последние новости
0
454

ЧУДО-КАРТА БАНКА АНЕЛИК

Картодержатели карт Банка Анелик ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC могут воспользоваться эксклюзивными преимуществами, предоставляемыми им более чем в 20 диско- и караоке-клубах Еревана, а также в театрах. Причем перечень клубов и мест отдыха, где картодержателям предоставляются льготы, постоянно расширяется.

"БАНК АНЕЛИК ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ ПРОГРАММУ льгот и преференций по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC. Так, в дополнение к действующим клубам владельцы данных карт получат 10%-ные скидки и бесплатное угощение также в клубном пабе WHITE CROW, а в караоке-клубе X-TASY им будет предоставлена возможность бесплатного входа и исполнения двух песен в дополнение к 10%-ной скидке", – сказал начальник управления маркетинга и связей с общественностью банка Армен Аревян.

Он сообщил, что существенно расширился также перечень магазинов и пунктов обслуживания, предоставляющих льготы картодержателям, и владельцы карт, совершая безналичные сделки, получат скидки до 50% уже в порядка 500 магазинах и пунктах обслуживания. "Хотелось бы отметить, что все те клиенты, которые получат студенческий кредит в Банке Анелик, смогут приобрести карту по 50%-ной скидке за годовое обслуживание за первый год без взимания неубывающего остатка", – сказал он. Аревян пояснил также, что банк продолжит расширять перечень клубов и пунктов обслуживания, где картодержателям предоставляются скидки и другие преимущества.

         Банк Анелик с 3 сентября 2012 года предоставил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт как в самом банке, так и в Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ARARAT Coffee
      2021-03-02 13:49
      44

      Ереванский коньячный завод представляет новый вкус в линейке ARARAT Flavors ARARAT Coffee – новое прочтение легендарного вкуса. Элегантно сочетая самое яркое от кофе и коньяка, новый продукт мастеров Ереванского коньячного завода раскроет их неповторимые грани и удивит как истинных ценителей элегантных напитков, так и тех, чье путешествие в мир изысканных сочетаний только начинается.

    • Артак ЗАКАРЯН: "ПРОВАЛ В ВОПРОСЕ АРЦАХА И ВОЙНА ТАКЖЕ НА ПЛЕЧАХ ДИПЛОМАТОВ"
      2021-03-02 12:20
      96

      "В недалеком прошлом было время, когда Армения 2 марта отмечала профессиональный праздник дипломата, - пишет на своей странице в Facebook  экс-замминистра обороны РА Артак ЗАКАРЯН. -  У нас был МИД, у нас был дипломатический корпус, у нас были послы, пользующиеся авторитетом и уважением в мире. Имя Армении звучало в качестве надежного партнера с каждой площадки. Сегодня не знаешь, кого и за что поздравить.

    • "УХОДИТЕ, ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО!"
      2021-03-01 16:43
      753

      ОБРАЩЕНИЕ Совета Международного "Лазаревского клуба" в связи с обострением внутриполитической ситуации в Армении Граждане Армении!

    • Заявление РПА: поддержим государственность и армию!
      2021-03-01 15:59
      471

      Дорогие соотечественники! Вставшие на путь предательства власти пытаются демонтировать детище народа - Армянскую армию.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУРС - НА СПОКОЙСТВИЕ
      2020-12-16 14:08
      4019

      Центробанк закручивает гайки 15 декабря с.г. Совет Центрального банка Армении повысил ставку рефинансирования на 1 процентный пункт, установив ее на уровне 5,25%. Это означает удорожание денег и одновременно конец достаточно долгого периода мягкой денежно-кредитной политики мегарегулятора, стимулирующей армянскую экономику. Центробанк ввиду грозных признаков нарастающей инфляции начал, так сказать, закручивать гайки – тем более, в условиях резкой волатильности валютного обменного курса…

    • Новое решение Союза банков Армении по кредитным выплатам
      2020-09-30 20:23
      183

      Союз банков Армении, в лице коммерческих банков, действующих в Республике Армения, 27 сентября в Центральном банке организовал встречу.

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      1195

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • СИМПТОМЫ "НЕКРИЗИСА"
      2020-09-17 11:26
      3356

      Центральный банк Армении пересмотрел свой прогноз по ВВП в сторону ухудшения, сказал во вторник журналистам председатель ЦБ Мартин ГАЛСТЯН, передает Новости-Армения.