Последние новости
0
655

ЧУДО-КАРТА БАНКА АНЕЛИК

Картодержатели карт Банка Анелик ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC могут воспользоваться эксклюзивными преимуществами, предоставляемыми им более чем в 20 диско- и караоке-клубах Еревана, а также в театрах. Причем перечень клубов и мест отдыха, где картодержателям предоставляются льготы, постоянно расширяется.

"БАНК АНЕЛИК ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ ПРОГРАММУ льгот и преференций по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC. Так, в дополнение к действующим клубам владельцы данных карт получат 10%-ные скидки и бесплатное угощение также в клубном пабе WHITE CROW, а в караоке-клубе X-TASY им будет предоставлена возможность бесплатного входа и исполнения двух песен в дополнение к 10%-ной скидке", – сказал начальник управления маркетинга и связей с общественностью банка Армен Аревян.

Он сообщил, что существенно расширился также перечень магазинов и пунктов обслуживания, предоставляющих льготы картодержателям, и владельцы карт, совершая безналичные сделки, получат скидки до 50% уже в порядка 500 магазинах и пунктах обслуживания. "Хотелось бы отметить, что все те клиенты, которые получат студенческий кредит в Банке Анелик, смогут приобрести карту по 50%-ной скидке за годовое обслуживание за первый год без взимания неубывающего остатка", – сказал он. Аревян пояснил также, что банк продолжит расширять перечень клубов и пунктов обслуживания, где картодержателям предоставляются скидки и другие преимущества.

         Банк Анелик с 3 сентября 2012 года предоставил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт как в самом банке, так и в Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЛОКАНТЫ БЫВАЮТ И БЕДНЫМИ
      2022-11-24 10:57
      1527

      Правительство признает, что довело людей до ручки Удивительный феномен завершающегося 2022 года: темпы роста портфеля вкладов в действующих на территории Армении комбанках существенно опережают таковые по кредитному портфелю. Корень этого, как и многих других экономических явлений, следует искать в наплыве в нашу страну релокантов. Именно последним, кстати говоря, принадлежит четверть всего портфеля вкладов…

    • БЕСПРОИГРЫШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
      2022-10-27 10:09
      2266

      ЕАБР получил премию за антиковидное цифровое приложение Евразийский банк развития (ЕАБР) за мобильное приложение «Путешествую без COVID-19» получил премию ADFIAP Sustainable Awards в категории «Развитие технологий». Церемония награждения прошла в рамках ежегодной встречи Ассоциации институтов развития Азии и Тихоокеанского региона (ADFIAP) в Маниле (Филиппины).

    • АРДШИНБАНК ПРЕДЛАГАЕТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТОВ НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2022-06-16 13:13
      3793

      Ардшинбанк предоставляет клиентам возможность рефинансировать уже существующие кредиты под залог недвижимости в других банках по более низкой процентной ставке, без комиссионных платежей.

    • НЕ ПРИБЫЛЬ, А СЛЕЗЫ?
      2022-05-20 10:23
      2642

      Нерезиденты за год вывели из банков Армении 83 млрд драмов На пресс-конференции в Союзе банков Армении (СБА) исполнительный директор Сейран Саргсян рассказал об итогах хозяйственной деятельности действующих на территории страны комбанков за 1-й квартал этого года. Нас, в первую очередь, интересуют кредиты и депозиты, а также трансферты…