Последние новости
0
371

Другие вопросы

В повестке правящей Республиканской партии Армении нет вопроса перехода от президентской к парламентской форме правления, сообщил вице-спикер Национального Собрания Эдуард ШАРМАЗАНОВ, комментируя создание комиссии по конституционным реформам.

При этом Шармазанов не уточнил, какими вопросами будет заниматься комиссия, заявив, что, когда члены комиссии приступят к работе, они сами их представят.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Серж Саргсян: Число пропавших без вести 1064 (Видео)
      2021-06-16 21:32
      222

      Третий президент Армении Серж Саргсян не располагает четкой информацией о том, сколько жертв и пленных у армянской по итогам 44–дневной войны.  

    • Варужан ГЕГАМЯН: НУЖНО УБРАТЬ ТУРЕЦКОПОДАННЫЕ ВЛАСТИ, ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩАЯ МЕЧТА ТУРОК НЕ СБЫЛАСЬ
      2021-06-16 13:30
      290

                     Исполнилась 300-летняя мечта турок: лидер Турции вошел в город-крепость Шуши и отныне взгляд захватчиков обращен на оставшиеся 25% Арцаха и на Сюник. Это стало возможным потому, что в 2018 году к власти в Армении пришли люди без Родины, для которых Армения и армянский мир не имеют какой-либо цены и они готовы уступить турко-азербайджанцам все наши ценности, написал на своей странице в Фейсбук тюрколог, сооснователь инициативы «»Армянский проект» Варужан ГЕГАМЯН.

    • КУДЕСНИК МЯЧА АРМЕНАК АЛАЧАЧЯН
      2021-06-16 11:53
      436

      Подыскивая тему для очередного документального фильма, я случайно наткнулся на статью в декабрьском номере газеты "Советский спорт". Там сообщалось о смерти в 2017 году в Торонто (Канада) легенды мирового баскетбола Арменака Алачачяна.

    • ПЕРВЫЙ НЕОБХОДИМЫЙ ШАГ - ВЫХОД АРМЕНИИ ИЗ АНТИКИТАЙСКОГО АЛЬЯНСА
      2021-06-16 11:05
      496

      Растущее глобальное влияние Китая делает отношения с Пекином важным пунктом в повестке дня внешней политики почти каждого государства мира. Армения не является исключением, и с момента запуска инициативы "Один пояс, один путь" в сентябре 2013 года в Ереване начались активные дискуссии о возможных путях включения Армении в этот мегапроект.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      861

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1083

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.

    • «Иравунк»: Некоторые политсилы еще не составили списки для участия в выборах
      2021-05-25 11:08
      1165

      Хотя на представление заявок для участия в досрочных парламентских выборах остается всего один день, некоторые политические силы все еще не составили списки.

    • Ерванд БОЗОЯН: СМЕНА ВЛАСТИ ИЗМЕНИТ ОТНОШЕНИЕ МИРА К АРМЕНИИ
      2021-05-20 03:39
      560

      Смена власти в Армении по итогам выборов даст стране шанс оправиться от поражения в карабахской войне, изменить ситуацию и предотвратить дальнейшее скатывание страны в пропасть. Победа нынешнего руководства, наоборот, усугубит кризис. Такое мнение политолог Ерванд Бозоян высказал в интервью Sputnik Армения.