Последние новости
0
699

Для рыбоводства

Всеобъемлющая программа развития рыбоводства на озере Севан будет разработана в Армении на основе экспериментальной программы восстановления эндемичных популяций видов рыб озера Севан.

Программа должна включить формирование материнского состава рыбы, производство икры, мальков, корма для рыбы, производство и переработку рыбы, координирующую сферу ассоциацию, научно-исследовательские центры и лаборатории, системы подтверждения качества и безопасности, экспорт и реализацию продукции. Документ планируется представить в правительство Армении в октябре 2013 года.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "РЫЦАРИ ПРИРОДЫ" И… ТОПОРА
      2020-08-19 10:15
      2872

      Правительство за неимением стратегии развития экономики накинулось на недра, леса и воды 15 августа свежеиспеченный министр окружающей среды Армении Романос Петросян обратился к гражданам республики с просьбой проявлять, находясь на лоне природы, бережное отношение к ней и высокую гражданскую сознательность, жить в гармонии с природой. Об этом уже два с лишним года регулярно твердит и премьер Пашинян, обещая жесткие меры правительства по отношению к нарушителям. Но вот официальные данные свидетельствуют, что все это лишь пустые слова…

    • ДЕТИ ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2020-06-23 17:46
      414

      «Шагающий» премьер оставляет за собой одни руины Экономика не зацвела, зато зацвел… Севан. Впервые. Теперь он, как поется в известной песне, «весь покрытый зеленью, абсолютно весь». «Не повезло нам», - легкомысленно по этому поводу выразился в ходе вопросов-ответов правительства в парламенте премьер Пашинян, выразив надежду, что дальше «им повезет больше». Куда мы придем, если главная ставка правительства – на везение?

    • Вазген Манукян: При общественном совете будет создана межведомственная комиссия по проблеме Севана
      2019-07-25 18:14
      556

      При общественном совете будет создана межведомственная комиссия по проблеме Севана.

    • НУЖНО СОЗДАТЬ ИНСТИТУТ СЕВАНА
      2019-07-18 10:34
      11108

      В интервью "ГА" старший научный сотрудник Института геологических наук НАН РА Марине НАЛБАНДЯН говорит о преобразованиях, необходимых в сфере науки.