Последние новости

ПОСОЛ РФ В "ГРАНД КЕНДИ"

Вчера в гостях у компании "Гранд Кенди" побывал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Армении Иван Волынкин. Он изъявил желание ознакомиться с самым крупным предприятием пищевой промышленности Армении.

ПОСЛА ВСТРЕТИЛ ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ "ГРАНД КЕНДИ" КАРЕН ВАРДАНЯН. Господин посол отметил, что до сих пор был знаком с компанией "Гранд Кенди" как потребитель, однако хотел непосредственно ознакомиться с производством. По словам г-на Волынкина, одной из важных составляющих его работы в Армении является знакомство с экономикой страны. В сопровождении главы компании "Гранд Кенди" Карена Варданяна посол сначала посетил цех по производству шоколада. Он выразил искреннее удивление, когда его угостили маслом какао, которое обрабатывается прямо на месте. Кондитерский цех тоже вызвал восхищение дипломата. Здесь тоже Карен Варданян представил послу подробности производственного процесса и нюансы работы кондитеров. А в цехе по производству мороженого Иван Волынкин не только ознакомился с производственным процессом и сверхсовременной поточной линией, но и на месте продегустировал готовую продукцию.

Г-н посол отметил: то, что он увидел на предприятии, его очень удивило и обрадовало. Он только несколько лет назад в Сербии видел, как производятся шоколадные конфеты, но таким разнообразным ассортиментом, как у "Гранд Кенди", может гордиться любой европейский производитель. Г-н посол сказал, что он приятно удивлен наличием под одной крышей такого количества разных производств. Впечатления дипломата приумножились, когда он узнал, что этикетки, коробки, упаковочные материалы для продукции "Гранд Кенди" производит расположенная на территории предприятия типография, известная в Армении производством гофротары. Сегодня при условии 24-часовой посменной работы "Гранд Кенди" ежегодно экспортирует около 1000 тонн своей продукции в основном в соседнюю Грузию.

Посол Волынкин уверен, что продукция "Гранд Кенди" будет экспортироваться во многие страны, поскольку она качественная, вкусная и, самое главное, конкурентоспособная. Несмотря на то что российский рынок насыщен сладостями, произведенными во многих странах мира, посол Волынкин выразил уверенность, что качественная продукция "Гранд Кенди" не только не уступает им, но и по своим вкусовым качествам многих даже превосходит. А как рядовой потребитель посол России даже злоупотребляет сладкой продукцией "Гранд Кенди". Посол пошутил, отметив, что супруга его часто упрекает, поскольку ему сладкое немного противопоказано. Однако когда речь идет о вкусной выпечке производства "Гранд Кенди", он с трудом сдерживает себя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕЙРОХИРУРГ, УМЕЮЩИЙ МЕЧТАТЬ...
      2020-05-30 11:27
      1260

      Главная тема сегодня - коронавирус. О нем мы беседуем с Вигеном АНАНЯНОМ, врачом-нейрохирургом, руководителем нейрохирургической службы МЦ "Нормед", членом Европейской нейрохирургической ассоциации.

    • "ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ ХУДОЖНИКОМ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ..."
      2019-09-19 11:31
      2808

      Болезни печени в последнее время получают все более широкое распространение. Об этой проблеме мы беседуем с заведующей отделением гепатологии ЗАО "Норкская инфекционная клиническая больница" кандидатом медицинских наук, председателем Армянской гепатологической ассоциации, членом совета Международной гепатологической ассоциации Асмик Левоновной КАЗИНЯН.

    • ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ
      2017-10-13 15:38
      4622

      В АГПУ имени Х.Абовяна прошла презентация учебного пособия "Докторантура: основы организации третьей ступени высшего образования", изданного по решению ученого совета вуза. Авторы книги - доктор филологических наук Серго ЕРИЦЯН, доктор экономических наук Армен ЧУГУРЯН, кандидат физико-математических наук Атом МХИТАРЯН.

    • СЕМИНАР ДЛЯ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ И ИЗБИРАТЕЛЕЙ
      2017-03-06 17:20
      4512

      В гостинице "Армения Мариотт" 4 марта прошел семинар на тему "Миссия наблюдателей и порядок ее осуществления по новому Избирательному кодексу РА", организованный ереванским филиалом Международного института мониторинга демократического развития Межпарламентской ассамблеи СНГ. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОННЕЛЬ, В КОТОРОМ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ СВЕТА
      2023-09-01 10:22
      3412

      Промышленная индустрия Армении – под «санкцией» властей После неприкрытого грабежа некогда общенародной собственности, анархии и произвола аодовским властям, пришедшим к власти под фарисейскими псевдо-патриотическими лозунгами, им спустя несколько лет хватило ума лишь повторно запустить Армянскую АЭС – после того, как они же своими безграмотными и популистскими идеями и действиями буквально погрузили всю страну в мрак, холод, голод, безработицу и нищету.

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО ТРАТИТ ДЕНЬГИ НА ПРОЕКТЫ, КОТОРЫХ НЕ ВИДЕЛО?
      2023-05-08 10:43
      3158

      Как инновационное базальтовое литье на каракертском заводе променяли на тривиальное стальное 5 мая правительство Армении одобрило бизнес-программу ОАО «Каракертский завод каменного литья» (село Лернагог Армавирской области), попутно предоставив ему налоговую льготу, позволяющую в части созданных в рамках программы новых рабочих мест уменьшать из суммы налога на прибыль выплачиваемую им дополнительную зарплату и приравненные к ней выплаты. В свое время мы много писали об этом отстроенном с иголочки перспективном предприятии, которое, однако, в силу развала СССР не проработало и дня…

    • ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТУР ОТ КОМПАНИИ GEOPROMINING GOLD
      2022-12-07 11:47
      3595

      Компания GeoProMining Gold организовала ознакомительный тур по Араратской золотоизвлекательной фабрике для старшеклассников и студентов ЕГУ.

    • ПУСТИТЬСЯ В БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ НЕ УДАЛОСЬ
      2022-09-10 08:53
      60278

      Совместный выход ювелиров ЕАЭС на рынки третьих стран пока отменяется Евразийский ювелирный бренд продвигается медленно и тяжело. Если вообще продвигается. Впервые на тему создания нового бренда заговорили в ходе «Евразийской недели», проходившей в Ереване в октябре 2018 года. К слову, панельная сессия, в ходе которой шли обсуждения, называлась «Перезагрузка ювелирной отрасли ЕАЭС: от мастерских к брендам». И уже из названия было понятно, каким, собственно, будет вектор дальнейших действий.