Последние новости

ПОСОЛ РФ В "ГРАНД КЕНДИ"

Вчера в гостях у компании "Гранд Кенди" побывал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Армении Иван Волынкин. Он изъявил желание ознакомиться с самым крупным предприятием пищевой промышленности Армении.

ПОСЛА ВСТРЕТИЛ ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ "ГРАНД КЕНДИ" КАРЕН ВАРДАНЯН. Господин посол отметил, что до сих пор был знаком с компанией "Гранд Кенди" как потребитель, однако хотел непосредственно ознакомиться с производством. По словам г-на Волынкина, одной из важных составляющих его работы в Армении является знакомство с экономикой страны. В сопровождении главы компании "Гранд Кенди" Карена Варданяна посол сначала посетил цех по производству шоколада. Он выразил искреннее удивление, когда его угостили маслом какао, которое обрабатывается прямо на месте. Кондитерский цех тоже вызвал восхищение дипломата. Здесь тоже Карен Варданян представил послу подробности производственного процесса и нюансы работы кондитеров. А в цехе по производству мороженого Иван Волынкин не только ознакомился с производственным процессом и сверхсовременной поточной линией, но и на месте продегустировал готовую продукцию.

Г-н посол отметил: то, что он увидел на предприятии, его очень удивило и обрадовало. Он только несколько лет назад в Сербии видел, как производятся шоколадные конфеты, но таким разнообразным ассортиментом, как у "Гранд Кенди", может гордиться любой европейский производитель. Г-н посол сказал, что он приятно удивлен наличием под одной крышей такого количества разных производств. Впечатления дипломата приумножились, когда он узнал, что этикетки, коробки, упаковочные материалы для продукции "Гранд Кенди" производит расположенная на территории предприятия типография, известная в Армении производством гофротары. Сегодня при условии 24-часовой посменной работы "Гранд Кенди" ежегодно экспортирует около 1000 тонн своей продукции в основном в соседнюю Грузию.

Посол Волынкин уверен, что продукция "Гранд Кенди" будет экспортироваться во многие страны, поскольку она качественная, вкусная и, самое главное, конкурентоспособная. Несмотря на то что российский рынок насыщен сладостями, произведенными во многих странах мира, посол Волынкин выразил уверенность, что качественная продукция "Гранд Кенди" не только не уступает им, но и по своим вкусовым качествам многих даже превосходит. А как рядовой потребитель посол России даже злоупотребляет сладкой продукцией "Гранд Кенди". Посол пошутил, отметив, что супруга его часто упрекает, поскольку ему сладкое немного противопоказано. Однако когда речь идет о вкусной выпечке производства "Гранд Кенди", он с трудом сдерживает себя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕЙРОХИРУРГ, УМЕЮЩИЙ МЕЧТАТЬ...
      2020-05-30 11:27
      133

      Главная тема сегодня - коронавирус. О нем мы беседуем с Вигеном АНАНЯНОМ, врачом-нейрохирургом, руководителем нейрохирургической службы МЦ "Нормед", членом Европейской нейрохирургической ассоциации.

    • "ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ ХУДОЖНИКОМ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ..."
      2019-09-19 11:31
      2146

      Болезни печени в последнее время получают все более широкое распространение. Об этой проблеме мы беседуем с заведующей отделением гепатологии ЗАО "Норкская инфекционная клиническая больница" кандидатом медицинских наук, председателем Армянской гепатологической ассоциации, членом совета Международной гепатологической ассоциации Асмик Левоновной КАЗИНЯН.

    • ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ
      2017-10-13 15:38
      4056

      В АГПУ имени Х.Абовяна прошла презентация учебного пособия "Докторантура: основы организации третьей ступени высшего образования", изданного по решению ученого совета вуза. Авторы книги - доктор филологических наук Серго ЕРИЦЯН, доктор экономических наук Армен ЧУГУРЯН, кандидат физико-математических наук Атом МХИТАРЯН.

    • СЕМИНАР ДЛЯ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ И ИЗБИРАТЕЛЕЙ
      2017-03-06 17:20
      4001

      В гостинице "Армения Мариотт" 4 марта прошел семинар на тему "Миссия наблюдателей и порядок ее осуществления по новому Избирательному кодексу РА", организованный ереванским филиалом Международного института мониторинга демократического развития Межпарламентской ассамблеи СНГ. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНСКИХ СОЛДАТ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ РАБОТАЮЩИЕ ЗАВОДЫ
      2020-10-06 10:17
      1760

      Итальянский бизнесмен Федерико Полидори, вице-президент холдинга Italian Stoneware уверен, что сейчас именно то время, когда армянскому бизнесу надо думать об обеспечении прочной экономики. Потому что война сегодня ведется по двум направлениям, как на передовой линии фронта, так и в экономике страны. И после того, как армянские солдаты вернутся с победой, здесь их должны ждать работающие заводы и предприятия.

    • ПРОИЗВОДИМ, НО САМИ НЕ ПОТРЕБЛЯЕМ
      2020-10-02 11:08
      1005

      Инженерная мысль в Армении опережает потребности промсектора Глава "революционного" правительства Никол Пашинян, видимо, строго придерживается принципа о том, что о нынешнем состоянии армянской экономики надо говорить либо хорошо, либо ничего. Поэтому его фейсбуковская страница продолжает "радовать" народ пестрым набором периодически публикуемых им цифр. О том, например, что ягода-малина уродилась в этом году на славу, что количество рабочих мест выросло настолько, что скоро рабочих рук может не хватать, и пр. Теперь вот подоспели свежие данные о высокотехнологической сфере.

    • Директор: Оборот производства алкоголя упал в 40 раз
      2020-09-17 10:01
      494

      Оборот производства в годовом исчислении сократился до немыслимых объемов – в 40 раз, и если раньше доля определенной продукции достигала 1 млн. драмов, то сейчас – 25 тыс. драмов. Это привело к тому, что из 40 сотрудников уволены 39 человек. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 16 сентября заявил директор ликеро-водочного предприятия "Ptghni Gold" Норайр Балян.

    • НА ЛИФТАХ ИНТЕГРАЦИИ
      2020-09-09 11:04
      2350

      Российский автопром помог армянской компании выжить, а белорусские лифтостроители - развиваться Ехегнадзорский релейный комбинат, располагающийся прямо в центре города, с 1960-х годов производил различные реле и другую продукцию для военно-промышленного комплекса, однако в начале 1990-х годов, с развалом огромной страны, остался не у дел. Слава богу, ненадолго.