Последние новости

ПОСОЛ РФ В "ГРАНД КЕНДИ"

Вчера в гостях у компании "Гранд Кенди" побывал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Армении Иван Волынкин. Он изъявил желание ознакомиться с самым крупным предприятием пищевой промышленности Армении.

ПОСЛА ВСТРЕТИЛ ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ "ГРАНД КЕНДИ" КАРЕН ВАРДАНЯН. Господин посол отметил, что до сих пор был знаком с компанией "Гранд Кенди" как потребитель, однако хотел непосредственно ознакомиться с производством. По словам г-на Волынкина, одной из важных составляющих его работы в Армении является знакомство с экономикой страны. В сопровождении главы компании "Гранд Кенди" Карена Варданяна посол сначала посетил цех по производству шоколада. Он выразил искреннее удивление, когда его угостили маслом какао, которое обрабатывается прямо на месте. Кондитерский цех тоже вызвал восхищение дипломата. Здесь тоже Карен Варданян представил послу подробности производственного процесса и нюансы работы кондитеров. А в цехе по производству мороженого Иван Волынкин не только ознакомился с производственным процессом и сверхсовременной поточной линией, но и на месте продегустировал готовую продукцию.

Г-н посол отметил: то, что он увидел на предприятии, его очень удивило и обрадовало. Он только несколько лет назад в Сербии видел, как производятся шоколадные конфеты, но таким разнообразным ассортиментом, как у "Гранд Кенди", может гордиться любой европейский производитель. Г-н посол сказал, что он приятно удивлен наличием под одной крышей такого количества разных производств. Впечатления дипломата приумножились, когда он узнал, что этикетки, коробки, упаковочные материалы для продукции "Гранд Кенди" производит расположенная на территории предприятия типография, известная в Армении производством гофротары. Сегодня при условии 24-часовой посменной работы "Гранд Кенди" ежегодно экспортирует около 1000 тонн своей продукции в основном в соседнюю Грузию.

Посол Волынкин уверен, что продукция "Гранд Кенди" будет экспортироваться во многие страны, поскольку она качественная, вкусная и, самое главное, конкурентоспособная. Несмотря на то что российский рынок насыщен сладостями, произведенными во многих странах мира, посол Волынкин выразил уверенность, что качественная продукция "Гранд Кенди" не только не уступает им, но и по своим вкусовым качествам многих даже превосходит. А как рядовой потребитель посол России даже злоупотребляет сладкой продукцией "Гранд Кенди". Посол пошутил, отметив, что супруга его часто упрекает, поскольку ему сладкое немного противопоказано. Однако когда речь идет о вкусной выпечке производства "Гранд Кенди", он с трудом сдерживает себя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕЙРОХИРУРГ, УМЕЮЩИЙ МЕЧТАТЬ...
      2020-05-30 11:27
      808

      Главная тема сегодня - коронавирус. О нем мы беседуем с Вигеном АНАНЯНОМ, врачом-нейрохирургом, руководителем нейрохирургической службы МЦ "Нормед", членом Европейской нейрохирургической ассоциации.

    • "ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ ХУДОЖНИКОМ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ..."
      2019-09-19 11:31
      2652

      Болезни печени в последнее время получают все более широкое распространение. Об этой проблеме мы беседуем с заведующей отделением гепатологии ЗАО "Норкская инфекционная клиническая больница" кандидатом медицинских наук, председателем Армянской гепатологической ассоциации, членом совета Международной гепатологической ассоциации Асмик Левоновной КАЗИНЯН.

    • ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ
      2017-10-13 15:38
      4469

      В АГПУ имени Х.Абовяна прошла презентация учебного пособия "Докторантура: основы организации третьей ступени высшего образования", изданного по решению ученого совета вуза. Авторы книги - доктор филологических наук Серго ЕРИЦЯН, доктор экономических наук Армен ЧУГУРЯН, кандидат физико-математических наук Атом МХИТАРЯН.

    • СЕМИНАР ДЛЯ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ И ИЗБИРАТЕЛЕЙ
      2017-03-06 17:20
      4377

      В гостинице "Армения Мариотт" 4 марта прошел семинар на тему "Миссия наблюдателей и порядок ее осуществления по новому Избирательному кодексу РА", организованный ереванским филиалом Международного института мониторинга демократического развития Межпарламентской ассамблеи СНГ. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПУСТИТЬСЯ В БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ НЕ УДАЛОСЬ
      2022-09-10 08:53
      11816

      Совместный выход ювелиров ЕАЭС на рынки третьих стран пока отменяется Евразийский ювелирный бренд продвигается медленно и тяжело. Если вообще продвигается. Впервые на тему создания нового бренда заговорили в ходе «Евразийской недели», проходившей в Ереване в октябре 2018 года. К слову, панельная сессия, в ходе которой шли обсуждения, называлась «Перезагрузка ювелирной отрасли ЕАЭС: от мастерских к брендам». И уже из названия было понятно, каким, собственно, будет вектор дальнейших действий.

    • РАБОТА НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ
      2022-08-16 11:54
      15956

      При финансировании ЕАБР «Еремян Проджектс» дает старт беспрецедентному проекту в сфере животноводства О том, что у Евразийского банка развития (ЕАБР) большие планы на Армению, еще в конце прошлого года в интервью «ГА» рассказал руководитель ЕАБР в Армении Армен Мелкикян, пояснив, что банк намерен профинансировать в 2022 году инвестиционные проекты на сумму в несколько десятков миллионов долларов.

    • К.ЧШМАРИТЯН: КОГДА ИДЕТ ПРОЦЕСС ПОДРЫВА ОСНОВ ГОСУДАРСТВА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО КОСНЕТСЯ И ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ
      2022-07-20 09:46
      13816

      Сложившуюся сейчас в экономике Армении ситуацию многие предприниматели характеризуют как крайне тяжелую и критическую. На фоне существенного укрепления армянского драма местные производители вынужденно идут на сокращение объемов производства, а экспортеры теряют иностранные рынки. Бизнес подает правительству сигнал SOS, используя разные площадки. Не так давно, к примеру, армянские бизнес-ассоциации, насчитывающие сотни предпринимателей, в открытом письме призвали ЦБ, Минэкономики и Минфин предпринять конкретные шаги и оказать содействие пострадавшим отраслям, предупреждая о рисках хозсубъектов. Но ситуация продолжает оставаться тревожной, а со стороны правительства (что и следовало ожидать) каких-либо действий как не было, так и нет.

    • УСЛУЖЛИВАЯ АРМЕНИЯ
      2022-07-07 10:15
      1932

      Трансформация от промышленной экономики к индустрии сервисов Если экономический рост в Армении находится пока на приемлемом уровне, что вызвано прибытием в нашу страну десятков тысяч релокантов из России и других республик и соответственно двузначным увеличением обслуживающей их сферы услуг, то о реальном секторе, промышленности и сельском хозяйстве, того же, увы, сказать нельзя: застойные и весьма скромные 102,7% промышленного роста за 5 месяцев относительно того же периода прошлого года (май с.г. к маю 2021 года – и вовсе 102%) при индексе цен на промышленную продукцию в значительные 109,6%...