Последние новости

Подозревается в получении взятки

Глава Судебного департамента Армении Мисак МАРТИРОСЯН подозревается в получении крупной взятки с целью трудоустройства.

Как передает пресс-служба Полиции РА, в рамках уголовного дела, возбужденного по факту злоупотребления должностными полномочиями и расследуемого отделом по тяжким преступлениям Следственного управления Еревана Главного следственного управления Полиции РА, глава Судебного департамента Армении Мисак Мартиросян был допрошен в качестве подозреваемого. Он подозревается в получении взятки в крупном размере.

Вынесено решение о временном приостановлении полномочий М. Мартиросяна.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОМУ ТУРУ
      2021-06-17 11:00
      1395

      Многие удивляются, почему Пашинян забронировал за собой площадь Республики на четыре дня после выборов 20 июня. То есть намерен митинговать с 21 по 24 июня. На самом деле ответ не сложный: Пашинян готовится ко второму туру выборов. Возможно, тут он прав.

    • Arminsider: Власти Армении заработали несколько сотен тысяч долларов на приобретении вакцины AstraZeneca
      2021-04-15 17:44
      1008

      Бывший министр здравоохранения, руководитель аппарата премьер-министра Армении Арсен Торосян заработал большие деньги на ввозе в страну вакцины AstraZeneca и ее тестировании на жителях республики. Об этом пишет Telegram-канал Arminsider, добавив при этом, что упомянутая вакцина небезопасная и запрещена в различных странах Европы. Британцам важно найти страны, граждане которых будут использованы в качестве подопытных кроликов, и они на основании имеющихся данных смогут внести изменения, после чего вакцина начнет применяться в их стране и других европейских государствах. 

    • «Жоховурд»: СНБ начала охоту на соратников Царукяна
      2020-07-09 11:24
      1104

                Служба национальной безопасности Армении начала "охоту" на бывших депутатов от партии Гагика Царукяна. Об этом пишет газета "Жоховурд".

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2695

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…