Последние новости

Подозревается в получении взятки

Глава Судебного департамента Армении Мисак МАРТИРОСЯН подозревается в получении крупной взятки с целью трудоустройства.

Как передает пресс-служба Полиции РА, в рамках уголовного дела, возбужденного по факту злоупотребления должностными полномочиями и расследуемого отделом по тяжким преступлениям Следственного управления Еревана Главного следственного управления Полиции РА, глава Судебного департамента Армении Мисак Мартиросян был допрошен в качестве подозреваемого. Он подозревается в получении взятки в крупном размере.

Вынесено решение о временном приостановлении полномочий М. Мартиросяна.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2106

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…

    • СУПЕРМИНИСТР ОТКУПИЛСЯ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ?
      2019-07-08 12:08
      430

      Активно муссируемые слухи о том, что экс-суперминистр финансов Гагик Хачатрян откупился от властей, предоставив в качестве "откупной" сумму в 200 млн долларов, уже просочились на страницы газет.

    • Роберт Кочарян против Сильвы Амбарцумян
      2019-03-30 10:03
      639

      Первое заседание суда по делу второй президент Армении Роберт Кочарян против известной раздачей взяток предпринимательницы Сильвы Амбарцумян назначено на 16 апреля, передает Panorama.am.

    • «Жаманак»: ни иностранных инвестиций, ни местных
      2019-02-20 12:26
      543

      Газета «Жаманак» пишет, что несмотря на то, что парламентские выборы остались позади, в Армении, тем не менее, нет ни иностранных, ни местных инвестиций. Более того, на неопределенное время отложены некоторые программы, которые были начаты в прошлом.