Последние новости

Подозревается в получении взятки

Глава Судебного департамента Армении Мисак МАРТИРОСЯН подозревается в получении крупной взятки с целью трудоустройства.

Как передает пресс-служба Полиции РА, в рамках уголовного дела, возбужденного по факту злоупотребления должностными полномочиями и расследуемого отделом по тяжким преступлениям Следственного управления Еревана Главного следственного управления Полиции РА, глава Судебного департамента Армении Мисак Мартиросян был допрошен в качестве подозреваемого. Он подозревается в получении взятки в крупном размере.

Вынесено решение о временном приостановлении полномочий М. Мартиросяна.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ХРОНИКА НЕОБЪЯВЛЕННОЙ ВОЙНЫ АЗЕРБАЙДЖАНА ПРОТИВ РОССИИ
      2023-02-04 10:26
      0

      Азербайджан, находящийся под внешним управлением Турции, многие десятилетия систематически проводит антироссийскую антагонистическую политику 27 января 2023 г. представители Азербайджана (представители И. Алиева) в ПАСЕ поддержали предложение о трибунале для В. Путина и А. Лукашенко, воплотив турецкую пословицу: договоры и клятвы на кончике моей сабли. Азербайджан представляет угрозу России и всей цивилизации развязанной Тройственным террористическим союзом Турции-Азербайджана-«Аль-Каиды» и «ИГ» террористической военной агрессии против Республики Арцах. Данная агрессия стала и продолжает оставаться прямым экзистенциональным вызовом международной безопасности, цивилизационной и геополитической катастрофой XXI века.

    • Вардан АРАМЯН: НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИВАТЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮДЕЙ НА ОСНОВАНИИ ОДНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ
      2023-02-04 09:54
      56

      Нельзя оценивать благополучие людей на основании одного показателя, можно иметь высокий экономический рост, но при этом не иметь смягчения социальной ситуации, улучшения уровня жизни людей, потому что на самом деле эти средства больше частью распределены среди людей со средним и высоким доходом. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am экс-министр финансов Армении Вардан Арамян.

    • Губернатор Волгограда и посол Армении обсудили аспекты сотрудничества
      2023-02-04 09:14
      71

      В Волгограде состоялась рабочая встреча губернатора Андрея Бочарова с послом Армении в РФ Вагаршаком Арутюняном.

    • МИД Армении о порядке въезда в Грузию без паспорта и в ОАЭ - без визы
      2023-02-04 09:10
      85

      В МИД Армении разъяснили порядок въезда граждан РА в Грузию по ID-карте и в ОАЭ - без въездной визы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОМУ ТУРУ
      2021-06-17 11:00
      1681

      Многие удивляются, почему Пашинян забронировал за собой площадь Республики на четыре дня после выборов 20 июня. То есть намерен митинговать с 21 по 24 июня. На самом деле ответ не сложный: Пашинян готовится ко второму туру выборов. Возможно, тут он прав.

    • Arminsider: Власти Армении заработали несколько сотен тысяч долларов на приобретении вакцины AstraZeneca
      2021-04-15 17:44
      1634

      Бывший министр здравоохранения, руководитель аппарата премьер-министра Армении Арсен Торосян заработал большие деньги на ввозе в страну вакцины AstraZeneca и ее тестировании на жителях республики. Об этом пишет Telegram-канал Arminsider, добавив при этом, что упомянутая вакцина небезопасная и запрещена в различных странах Европы. Британцам важно найти страны, граждане которых будут использованы в качестве подопытных кроликов, и они на основании имеющихся данных смогут внести изменения, после чего вакцина начнет применяться в их стране и других европейских государствах. 

    • «Жоховурд»: СНБ начала охоту на соратников Царукяна
      2020-07-09 11:24
      1331

                Служба национальной безопасности Армении начала "охоту" на бывших депутатов от партии Гагика Царукяна. Об этом пишет газета "Жоховурд".

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      3133

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…