Последние новости

ЗА ЧУТКОСТЬ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Уважаемая редакция!

Пишет вам азатамартик, инвалид II группы, подполковник запаса Микаел Ваграмович Хачатрян. В Арцахской войне я был ранен 7 раз, получил контузию. По состоянию здоровья несколько раз в году оказываюсь в больницах.

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ ОСТАВИТЬ ОТЦОВСКИЙ ДОМ В ЧАРБАХЕ (возник спор из-за документов) и оказался фактически на улице. После обращения в Министерство труда и социальных вопросов РА меня определили в Гюмрийский дом-интернат для инвалидов. Скоро будет год, как я там нахожусь. И за все это время не устаю восхищаться отношением к себе и ко всем 160 обитателям со стороны персонала.

Начиная от директора Армена Петросяна и его заместителей Саруханяна, Ольги Мкртчян до медсестер и санитарок, поваров и всех-всех сотрудников. Здесь мы себя чувствуем, как среди родных. К каждому - а это в основном лежачие больные, люди, перенесшие паралич, - индивидуальный подход. Врачи и старшая медсестра Гоар уважают человека и умеют облегчить страдания.

От имени всех обитателей, своих бывших соратников хочу поблагодарить коллектив Гюмрийского дома-интерната и пожелать им здоровья и успехов, надеюсь, что в вышестоящих инстанциях по достоинству оценят этот самоотверженный труд.

С уважением, Микаел ХАЧАТРЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЗДРАВЛЕНИЕ «ЛАЗАРЕВСКОГО КЛУБА»
      2020-09-21 20:16
      1090

      Международный российско-армянский «Лазаревский клуб» поздравляет народ Армении, а также всех представителей армянской диаспоры в мире с Днем независимости!

    • ПАМЯТИ МИХАИЛА БАГДАСАРОВА
      2020-08-24 09:00
      1674

      Не стало Михаила БАГДАСАРОВА - бизнесмена и производственника, успевшего сделать много полезного для Армении, хотя в последние годы он жил в Москве. Ему был всего 61 год. В книге Зория Балаяна "Я без тебя, как парус без ветров" Михаилу Багдасарову посвящены две страницы, которые "ГА" приводит, выражая соболезнования родным и близким.

    • Возобновлено издание еженедельника "Голос Армении"
      2020-07-07 09:08
      816

      Уважаемые читатели, Мы рады сообщить вам, что возобновлено издание бумажной версии "Голоса Армении". Выпуск газеты был приостановлен в середине марта, когда правительство объявило о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за эпидемии коронавируса.

    • СОБОЛЕЗНОВАНИЕ СЕМЬЕ КИВИРЯН
      2020-06-02 12:02
      224

      Редакция "Голоса Армении" приносит глубокие соболезнования главному редактору агентства Новости Армении – NEWS.am Арменике Кивирян, ее сестре Эгине, братьям Аргишти и Арамазду, родным и близким в связи с кончиной ее отца Георгия КИВИРЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА АБХАЗИИ В СВЯЗИ С НЕПРЕКРАЩАЮЩИМИСЯ ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ В ЗОНЕ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА
      2020-10-22 11:33
      1327

      Сухум. 20 октября 2020. Абхазия-Информ. Представители гражданского общества Абхазии выступили с обращением в связи с непрекращающимися военными действиями в зоне карабахского конфликта.                                               

    • ВОЗВЫСЬТЕ ГОЛОС ПРОТИВ РАЗРУШЕНИЯ И СМЕРТИ!
      2020-10-16 05:59
      263

      Президенту Московского отделения Международной академии архитектуры (МААМ) БОКОВУ А.В. от академика МААМ ПОГОСЯНА Грача Григорьевича.

    • ОДИН ОТКРЫТЫЙ ОТВЕТ НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА МАРГАРИТЕ СИМОНЯН
      2020-07-22 10:33
      3615

      Пребывая в  очередной 30-дневной изоляции в фейсбуке, я со стороны наблюдаю, как на всем  виртуальном пространстве  разворачивается широкомасштабная общенациональная травля Маргариты Симоньян, посмевшей сказать все, что она совершенно справедливо думает об армянской власти.

    • Мигрдат МАДАТЯН: "ПРОШУ СУДИТЬ НЕ ПО ПИСЬМУ, А ПО ДЕЛАМ"
      2020-07-21 10:53
      2010

      Известный пост Маргариты Симоньян (главный редактор телеканала RT, международного информационного агентства "Россия сегодня" и информационного агентства "Sputnik"), обращенный властям Армении, вызвал в нашей стране много шума. Отреагировать, ответить ей поспешили все, кому надо и совсем не надо. В этой связи продолжение, а именно обещанные ею фамилии "влиятельных армян", которые, как она указала ранее, звонят ей и спрашивают, как им подписаться под ее текстом, она решила указать позже. "Поскольку пост наделал столько шума, а мне продолжают звонить и писать, дам фамилии чуть позже, когда звонить и писать перестанут", - сообщила М. Симоньян в соцсетях 21 июля.  Мы же попросили прокомментировать ситуацию вокруг поста М. Симоньян известного психолога, руководителя психологического центра "Мадатян" Мигрдата Мадатяна: