Последние новости

"У преступности нет национальности"

Армянская сторона готова сотрудничать с Азербайджаном в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, заявил, как передает Newsarmenia.ru, начальник Полиции Армении Владимир ГАСПАРЯН, подводя итоги локальной антинаркотической операции "Канал - Кавказ", международный координационный штаб которой дислоцирован в Ереване.

"У Армении нет закрытых тем. У преступности нет национальности", - подчеркнул Гаспарян. В свою очередь генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа отметил, что в проводимой под эгидой ОДКБ международной антинаркотической оперативно-профилактической операции "Канал" участвуют не только страны - члены организации, но и еще 22 государства. "В рамках этой операции армянские и азербайджанские полицейские нормально сотрудничают", - сказал Бордюжа. Локальная антинаркотическая операция "Канал - Кавказ" прошла в Армении 1-4 октября.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Теван ПОГОСЯН: НУЖНО ДЕЛАТЬ ХОЛОДНЫЕ РАСЧЕТЫ
      2019-11-15 10:28
      581

      Не стоит ни радоваться, ни грустить по поводу региональных событий. Нужно делать холодные расчеты, понимая, что каждый руководствуется своими интересами.

    • Вазген МАНУКЯН: НЕОБХОДИМО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ПЕНЫ
      2019-10-30 19:00
      3283

                Когда смотришь на то, что происходит в мире и что происходит в Армении, сразу понимаешь – что-то не так, что-то не соответствует, заявил на пресс-конференции председатель Общественного совета Вазген Манукян. «В мире создалась новая ситуация, условия всеобщей интеграции сменились на новые условия. Во всех государствах подняли голову национальные силы, которые привержены интересам государственности», - отметил он.

    • Состоялась встреча глав МИД Армении и Ирана
      2019-09-28 11:20
      700

      В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялась встреча главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна и главы МИД Ирана Джавада Зарифа. Об этом сообщает пресс-служба МИД РА.

    • КТО КОГО ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ: АРМЕНИЯ ТУРЦИЮ ИЛИ НАОБОРОТ?
      2019-09-06 10:48
      2008

      Уважаемый директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении, академик Рубен Сафрастян дал интересное интервью «АрмИнфо», в котором поделился своим видением российского фактора и геополитики в армяно-турецких отношениях, а также попытался определить фактор Армении в формировании кавказской политики Анкары.