Последние новости

"У преступности нет национальности"

Армянская сторона готова сотрудничать с Азербайджаном в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, заявил, как передает Newsarmenia.ru, начальник Полиции Армении Владимир ГАСПАРЯН, подводя итоги локальной антинаркотической операции "Канал - Кавказ", международный координационный штаб которой дислоцирован в Ереване.

"У Армении нет закрытых тем. У преступности нет национальности", - подчеркнул Гаспарян. В свою очередь генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа отметил, что в проводимой под эгидой ОДКБ международной антинаркотической оперативно-профилактической операции "Канал" участвуют не только страны - члены организации, но и еще 22 государства. "В рамках этой операции армянские и азербайджанские полицейские нормально сотрудничают", - сказал Бордюжа. Локальная антинаркотическая операция "Канал - Кавказ" прошла в Армении 1-4 октября.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО КОГО ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ: АРМЕНИЯ ТУРЦИЮ ИЛИ НАОБОРОТ?
      2019-09-06 10:48
      1821

      Уважаемый директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении, академик Рубен Сафрастян дал интересное интервью «АрмИнфо», в котором поделился своим видением российского фактора и геополитики в армяно-турецких отношениях, а также попытался определить фактор Армении в формировании кавказской политики Анкары.

    • На границе с Арменией задержана партия наркотиков
      2019-08-16 14:39
      328

      Комитет государственных доходов Армении задержал очередную партию наркотиков из Ирана. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    • СЕМЕН БАГДАСАРОВ О РАЗВИТИЯХ В РЕГИОНЕ
      2019-06-28 11:37
      1914

      По мнению политолога Виталия Третьякова, если провести своего рода соревнование между российскими и армянскими политологами, армяне одержали бы безусловную победу. Прежде всего знанием до мельчайших деталей сути вопроса, умением логически и творчески мыслить, формулировать вопрос в доступной и понятной манере. В связи с событиями на Ближнем Востоке особо востребованы в России эксперты-востоковеды. И здесь безусловное лидерство принадлежит Семену БАГДАСАРОВУ, полковнику в отставке, директору Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии.

    • УРОВЕНЬ ТРЕВОГИ ДЛЯ АРМЕНИИ ВОЗРАСТАЕТ
      2019-06-27 12:19
      2269

      "Учитывая процессы, происходящие в регионе, мы должны быть готовы к любым сценариям", - констатирует в интервью "ГА" директор Института востоковедения НАН РА Рубен САФРАСТЯН.