Последние новости

Причины и следствия

Решением правительства новым губернатором Араратской области назначен владелец компании "Авшар" Арамаис ГРИГОРЯН, брат депутата НС Араика Григоряна.

На днях в отставку подал губернатор Араратской области Эдик БАРСЕГЯН. В качестве официальной причины его отставки указывается его возраст. Однако неофициальные источники АрмИнфо утверждают, что истинной причиной его отставки является скандал, связанный с присвоением крупной партии предоставленного государством дизтоплива в Араратской области. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: ОСПАРИВАНИЕ РЕШЕНИЯ КС ПОДРЫВАЕТ ВСЮ ГОСУДАРСТВЕННО-ПРАВОВУЮ СИСТЕМУ
      2019-09-16 14:51
      14

      В каждом случае, оспаривая вердикт Конституционного суда или другого суда, или их решение, высказывая свое недоверие в отношении них, подрывается вся государственно-правовая система. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила первый омбудсмен Армении, правозащитник Лариса Алавердян, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг решения Конституционного суда по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна.

    • Алексис Оганян представит свою книгу в Ереване
      2019-09-16 14:09
      32

      Американский бизнесмен, соучредитель сайта Reddit и венчурной компании Initialized Capital Алексис Оганян примет участие в презентации своего бестселлера "Без их разрешения", переведенного на армянский язык. Об этом сообщает пресс-служба компании "Эдит принт".

    • Трое погибших в ДТП с возгоранием
      2019-09-16 14:07
      32

      Трагедия произошла на автодороге Ереван-Мегри в понедельник: "КамАЗ" столкнулся с "BMW". Три человека погибли, сообщает МЧС Армении.

    • Ввели единые налоги
      2019-09-16 14:00
      33

      Россия и Белоруссия договорились о едином Налоговом кодексе и Гражданском кодексе на уровне Союзного государства. Об этом, как передает Интерфакс, сообщил "Коммерсантъ" со ссылкой на программу экономической интеграции стран.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ