Последние новости

Кому гражданство ЕС?

Мальта предлагает купить гражданство Евросоюза за 650 тысяч евро жителям других стран. Парламент страны одобрил инициативу премьер-министра Йозефа Муската по привлечению состоятельных людей в островное государство.

КАК СООБЩАЕТ САЙТ NEWSLAND, в первый год гражданство самой маленькой страны Евросоюза приобретут примерно 45 человек, что принесет в казну Мальты около 30 млн евро, предполагает премьер-министр. Похожие программы есть и в других странах ЕС. Например, Греция выдает разрешение на проживание в ЕС тем, кто покупает недвижимость в стране на сумму 250 тысяч евро. Такое приобретение дает право в течение пяти лет жить на территории ЕС не только иностранному покупателю, но и его семье.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ: КТО ИЗ АРМЯНСКИХ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ СМЕНИТ СПОРТИВНОЕ ГРАЖДАНСТВО?
      2022-07-16 13:09
      1860

      С 25 июля мужская сборная Армении по тяжелой атлетике вернется с длительных каникул после чемпионата Европы, начав двухнедельный учебно-тренировочный сбор в Абовяне в рамках подготовки к чемпионату мира. Между тем главный тренер Пашик Алавердян сообщил Mediamax Sport, что супертяжеловес Гор Минасян, начиная с ЧМ-2022, возможно, будет представлять Бахрейн.

    • ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ…
      2022-04-09 14:59
      2281

      Если честно, все становится хуже. В плане глобальных мировых процессов. И это ухудшение становится уже привычным процессом: никого особо не удивляет, что само по себе очень тревожный сигнал… Словакия отправляет на Украину комплексы С-300. Москва не скрывает, что, как только комплексы пересекут границы Украины, они станут военной целью.

    • «СОВОКУПНЫЙ ЗАПАД РЕШИЛ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДЕЛО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!»
      2022-03-04 10:36
      2282

      Зачистка нелояльных элит завершилась, теперь имеем то, что имеем… Евросоюз намерен направить на Украину вооружения и прочую помощь. Об этом объявили председатель Еврокомиссии и представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности. Помощь ЕС нацистскому режиму Украины составит в общей сложности 500 млн. евро. Что заставило цивилизованную Европу пойти на эти меры, ведь о поставках оружия заявили даже страны с традиционным нейтралитетом? Ответ однозначно указывает на администрацию Байдена.

    • МЫШКА АРОНЯНА
      2021-03-17 10:11
      2573

      Пока политики проводят последние консультации по теме внеочередных парламентских выборов и стремятся занять выгодные стартовые позиции, выдержим паузу и поговорим про решение Левона Ароняна сменить флаг, за который он будет выступать.