Последние новости

Единые ПВО

Президент России Владимир ПУТИН заявил, что Россия в ближайшее время создаст единые системы ПВО с Арменией и Казахстаном, сообщает "Газета.Ru".

По словам Путина, также будет усилена единая система ПВО с Беларусью.  Президент считает, что подобное сотрудничество ощутимо повышает оборонный потенциал России и партнеров, служит укреплению мира и стабильности на евразийском пространстве. "Будем расширять взаимодействие с нашими традиционными партнерами и союзниками, прежде всего с государствами - участниками ОДКБ, ШОС и СНГ", - резюмировал Путин.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЧЕМ ПОТРЕВОЖИЛИ ДЕВУШКУ ИЗ ЛИВАНА, или 1-й ТЕЛЕКАНАЛ КАК «БОЛЬШОЙ ФЕЙК»
      2020-12-03 14:15
      3321

      Первый канал Общественного телевидения Армении (ОТА) обычно не смотрю. Зачем? И так ясно, в каком ключе (слава Пашиняну!) подадут тот или иной сюжет. Этот канал давно превращен в правительственный, а не в общественный. Но вот на днях…

    • Иран в ходе учений успешно испытал систему ПРО Bavar-373
      2020-10-22 16:15
      427

      Впервые в ходе военных учений "Modafean Aseman Velayat" (Защитники велаятского неба) в Иране система противоракетной обороны Bavar-373 успешно поразила далеко идущую цель, передает Mehr.

    • В ЛИВЕНЬ СПАСАЕТ ПЛАЩ
      2020-10-21 13:46
      828

       «Для обращения в ОДКБ агрессия должна быть осуществлена против самой Армении», – заявил журналистам во вторник в парламенте замглавы МИД Армении Шаварш Кочарян в ответ на вопрос, почему до сих пор Армения не обратилась в ОДКБ, передает Panorama.am.

    • ТЮРКСКОЕ НАТО ИЛИ ОДКБ-2?
      2020-10-02 12:00
      656

      Феномен интернационализации конфликта Ставка на пандемию, предвыборную борьбу в США и, наконец, на воскресный день 27 сентября оказалась оправданной только на уровне теории. На практике все выглядело иначе: мировое сообщество охотно отвлеклось от перечисленных выше проблем ради проблемы глобальной. Уже воскресным утром первые лица Турции и Азербайджана были неприятно удивлены тем, что мир сразу забыл о пандемии и заговорил о недопустимости эскалации в зоне конфликта.