Последние новости

Новая АЭС в Бушере?

Россия и Иран ведут переговоры по строительству новой атомной электростанции в Бушере.

КАК ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, РАБОТЫ НАЧНУТСЯ В 2014 ГОДУ. "Мы ведем переговоры с российской стороной, чтобы произвести 4 тысячи мегаватт электричества, и Россия выразила готовность начать строительство", - заявил глава Организации атомной энергетики и вице-президент Ирана Али Акбар Салехи. Производственную мощность новой АЭС чиновник не уточнил. Ранее Иран заявлял, что планирует строительство завода мощностью 1000 мегаватт.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВА-МТС РЕШЕН ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС СЕМЬИ МИНАСЯН
      2020-01-27 12:23
      654

      Семья Минасян из села Ахлатян стала 8-й семьей из Сюникской области, получившей поддержку Вива-МТС и «Домостроительного центра Фулер» в Армении.

    • ВЛАСТИ - ВРАГИ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ?
      2020-01-17 13:24
      2318

      Представители ряда общественных организаций направили письмо премьеру-министру, генеральному прокурору и мэру Еревана с требованием немедленно остановить строительство на территории садов Далмы. Напомним, что буквально месяц назад экспедиторская группа, сформированная по поручению министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна, обнаружила памятники XIX века и гробницу времен II-I тысячелетия до н.э. на территории садов Далмы в Ереване.

    • "МЫ НЕ РАЗРУШАЕМ ЗДАНИЕ - МЫ ЕГО СПАСАЕМ!"
      2019-12-20 09:33
      2153

      Обещанного, как известно, ждут 7 лет. Государственному театру пантомимы для того, чтобы обзавестись собственной крышей над головой, понадобилось целых 22 года. Но он все-таки дождался! Рабочие уже вошли на территорию по ул. Геворка Кочара, 21, над которой уже возвышается строительный кран. И вдруг выяснилось, что бедному жениться - и ночь коротка…

    • Жители Джермука против открытия дорог к Амулсару
      2019-12-16 05:47
      422

      Жители города Джермук единогласно выступили против открытия дорог к рудникам Амулсара. Об этом сообщается на странице инициативы «Армянский экологический фронт» в Facebook.