Последние новости

Коротко

* 6% желающих трудоустроиться в Турции являются гражданами Азербайджана. Об этом говорится в официальной информации Статкомитета Турции. В настоящее время рассматривается обращение 13 524 азербайджанцев, говорится в информации.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОНЛАЙН-ТРУДОУСТРОЙСТВО В РОССИИ
      2022-06-21 18:40
      2442

      На Евразийском межправсовете премьерам презентовано мобильное приложение "Работа в ЕАЭС" 21 июня с.г. в "ГА" был опубликован материал "К Евразийской цифровой трансформации", в котором, в частности, сообщалось, что "в этом году Фонд цифровых инициатив (ФЦИ) Евразийского банка развития (ЕАБР) после успешной реализации проекта "Путешествую без COVID" планирует запустить специализированный мобильный сервис "Работа в ЕАЭС".

    • ПРИЕЗЖАЮТ РАБОТАТЬ…
      2022-06-16 09:39
      1896

      Тони Карапетян – джазовый музыкант из России, у него в апреле было несколько концертов с целью представить армянскую музыку иностранной аудитории. Но он интересуется также программированием и хотел бы знать, где может пройти русскоязычные курсы для начинающих айтишников и потом попробовать силы в работе, в связи с чем проконсультировался с представителем «Репат Армения».

    • ОТДЫШАТЬСЯ В ЕРЕВАНЕ И…
      2022-04-08 09:55
      2323

      Новый "Ковчег" снова приплыл в Армению Из-за событий на Украине и западных санкций тысячи россиян выезжают из страны в более спокойные места. Армения довольно неожиданно оказалась для многих тем самым "спокойным" местом, хотя местные жители уже полтора года так не считают. Всего после начала военной спецоперации на Украине в подобные "путешествия" из России, по примерным подсчетам организации OK Russians, отправились порядка 300 тысяч человек.

    • ТРУДОВЫХ МИГРАНТОВ ЕАЭС ПРИРАВНЯЛИ К ИНОСТРАНЦАМ
      2022-02-02 09:58
      3600

      В России ужесточили миграционное законодательство Уже больше месяца как в России действуют новые правила миграционного законодательства, согласно которым с 29 декабря 2021 года практически все иностранцы, проживающие в России, а также члены их семей обязаны раз в три месяца проходить рентгенологическое обследование и сдавать анализы на семь видов инфекционных заболеваний (проказа, туберкулез, сифилис, ВИЧ и др.), плюс тест на коронавирус. Наряду с этим они обязаны пройти дактилоскопическую регистрацию и фотографирование.