Последние новости

Алеппо в огне

Жертвами обстрела города Алеппо на северо-западе Сирии стали 25 человек, десятки людей получили ранения, передает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Франс Пресс.

По данным правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights, самолеты военно-воздушных сил Сирии сбросили бомбы на рынок в Алеппо. Среди погибших шестеро детей, 17 человек находятся в критическом состоянии.

Как сообщает yerakouyn.com, 21 декабря спортплощадка возле здания Армянского общего благотворительного союза, расположенная в районе Азизие г. Алеппо, подверглась ракетному обстрелу. "Вследствие падения ракеты на здание, примыкающее ко двору АОБС, воспламенились навесы на теннисном корте и в баскетбольном зале" - сообщают источники сайта. На здание "Киликия" в Нор Гюхе также упали осколки ракеты. Человеческих жертв нет. Зарегистрирован небольшой материальный ущерб.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ ВЫСТРЕЛОВ В СЮНИКЕ ДО РАССТРЕЛА В АПАРАНЕ, КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?
      2022-07-02 10:18
      2191

      Почему на свободе Карен Погосян? Год назад 13 июля в Сюнике прозвучали выстрелы. Были ранены двое: брат жены экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна и друг младшего сына в то время еще марзпета Меликсета Погосяна по имени Карен. По следам инцидента было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было представлено ходатайство о заключении Карена под арест в качестве обвиняемого в попытке убийства и незаконном применении оружия. Суд удовлетворил ходатайство о мере пресечения, однако младший сын марзпета Меликсета сразу скрылся в неизвестном направлении.

    • ПРЕЛЮДИЯ К ОЧЕРЕДНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ, или ТУРЕЦКИЙ ПОЧЕРК
      2021-07-23 10:49
      3291

      Если государство выбирает позор… "Ерасх - ворота Еревана. Будьте бдительны и не думайте, что после позорной войны и капитуляции в Арцахе просто так стреляют по ведущим в Ереван воротам! Это уже не почерк Азербайджана, это почерк Турции.

    • Число погибших при стрельбе в школе в Казани достигло 11
      2021-05-11 13:09
      935

      В Казани при стрельбе в учебном заведении погибли 11 человек, рассказали РИА Новости в экстренных службах региона. Ранее сообщалось о шести, потом — о девяти жертвах. Двое учеников разбились, выпрыгнув с третьего этажа.

    • Источник: учитель и шесть детей погибли при стрельбе в школе в Казани
      2021-05-11 12:11
      1183

      Шестеро детей и учитель, по предварительным данным, погибли в результате стрельбы в школе в Казани, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.