Последние новости

Подозреваемые освобождены

Задержанные в турецком Трапизоне по делу об убийстве Гранта Динка Осман Хаял и Джейнел Абиди  Явуз вышли на свободу, сообщает АРМЕНПРЕСС.

14-й суд Стамбула по тяжким преступлениям после получения показаний  отпустил подозреваемых на свободу. В турецком Трапизоне на днях были задержаны еще двое из 18 обвиняемых по делу об убийстве редактора армянской газеты "Агос" Гранта Динка – Джейнел Абиди Явуз и Осман Хаял. Хотя Кассационный суд признал недействительным решение 14-го суда Стамбула по тяжким преступлениям  о непризнании их виновными, обвиняемые отказывались добровольно явиться в суд. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арцрун Ованнисян: армянские беспилотники успешно применены в бою
      2020-07-14 16:46
      37

      Беспилотники армянского производства впервые применены в боевых условиях. Об этом начальник командно-штабного факультета Военного университета им. В. Саркисяна, бывший пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook.

    • Razm.info: Азербайджан превратил собственное село в мишень
      2020-07-14 16:44
      38

      Сайт Razm.info опубликовал снимок со спутника, на котором видно что Вооруженные силы Азербайджана разместили свои артиллерийские батареи в окрестностях села  Дондар Гушчу, тем самым в очередной раз превратив в мишень собственное население.

    • Сейран Оганян: ВС Армении готовы к любым действиям
      2020-07-14 16:37
      57

      Основой для нас должна быть та информация, которая распространяет Министерство обороны Армении. Об этом в беседе с  армянской службой радиостанции «Свобода» заявил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян. «По моим сведениям, провокация была организована руководством ВС Азербайджана. Это может быть связано с тем, что переговорный процесс, как они говорят, продвигается медленно. Возможно, это связано с влиянием на международное сообщество, а также с внутренними проблемами Азербайджана. Вы знаете, что сегодня у них достаточно серьезные экономические проблемы, проблемы с водой, падают цены на нефть, наблюдается рост оппозиционных настроений», - отметил он.

    • Джоэл Фордевинд осудил обстрел территории Армении со стороны Азербайджана
      2020-07-14 16:34
      47

      Депутат парламента Нидерландов, сопредседатель группы дружбы Армения-Нидерланды Джоэл Фордевинд в своем микроблоге в Twitter осудил обстрел территории Армении со стороны Азербайджана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ