Последние новости

Теперь круглосуточно

С 15 января пропускной пункт Верхний Ларс на российско-грузинской границе будет работать круглосуточно в течение всего года, сообщает Armenia Today.

Теперь пограничники и таможенники смогут без затруднений и задержек пропускать большой поток транспорта. Проезд через границу будет занимать гораздо меньше времени. По информации портала "15-й регион", таможенники отмечают ежегодный рост пассажиропотока. В этом году машин через КПП проедет в два раза больше, чем в прошлом. Переход на круглосуточный режим работы позволит практически полностью избежать очередей.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рафик Айрапетян: грузовикам не позволяют пересечь границу
      2019-09-26 18:24
      378

      Большинству армянских грузовиков, прибывших в Верхний Ларс 10 дней назад, до сих пор не позволяют пересечь российско-грузинскую границу. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сообщил директор одной из грузовых компаний Рафик Айрапетян, добавив,  что лишь небольшому количеству удалось пересечь границу  после прохождения проверки. 

    • Проблему простоя фур пытаются решить
      2019-09-24 13:01
      334

      Таможенные органы России предпринимают необходимые действия для урегулирования ситуации с армянскими фурами, застрявшими на КПП "Верхний Ларс". Об этом говорится в заявлении посольства Армении в России, опубликованном на официальной странице в Facebook.

    • Ананян: Строительство пункта растаможки в Гюмри может перейти на 24-часовой график
      2019-09-07 09:10
      582

      Строительство пункта таможенного оформления в Гюмри при необходимости будет вестись 24 часа в сутки, сообщает пресс-служба Комитета по госдоходам Армении со ссылкой на слова главы ведомства Давида Ананяна.

    • ТРАМП ТОЖЕ НЕ ПОЕХАЛ
      2019-09-02 14:27
      1571

      В эти дни СМИ по очереди напоминают премьер-министру один из его ключевых "перлов" о том, что "Россия должна адаптироваться к армянской революции". Прозападные издания упрекают Пашиняна в том, что все вышло с точностью до наоборот, ссылаясь на его отказ от визита в Польшу. Предполагалось, что возглавляемая премьером делегация 3-5 сентября примет участие в 29-м международном экономическом форуме, а также в мероприятиях, посвященных 80-й годовщине начала Второй мировой войны.