Последние новости
0
2077

УБИЙЦУ НАШЛИ СПУСТЯ 25 ЛЕТ

Четверть века не прекращались поиски жестокого убийцы, объявленного в розыск. Июньским вечером 1989 года 20-летний Артур Антонян с группой лиц в яблоневом саду села Гугарк (Лори) многочисленными ударами топора убил жителя названного села, несовершеннолетнего (15 лет) Ваагна Арутюняна. Скрываться от правосудия преступнику удавалось ровно 25 лет…

КАК СООБЩИЛ КОРР. "ГА" НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ Г. ВАНАДЗОРА ЭРИК ШАРМАЗАНОВ (младший брат вице-спикера НС РА, пресс-секретаря правящей Республиканской партии Армении Эдуарда Шармазанова), на днях полицейские, реализуя полученные оперативные данные, наконец вышли на след беглеца.

Была получена информация, согласно которой А. Антонян сменил паспорт и под другим именем скрывается в Самарской области Российской Федерации. На запрос ванадзорских полицейских в Главное управление МВД по Самарской области пришел ответ: российские коллеги сообщали, что в результате оперативно-розыскных мероприятий установлена личность гражданина РФ Саши Согомоняна, который подходит под описание преступника. Для идентификации личности в Самару были высланы фотография и карты с отпечатками пальцев разыскиваемого, в результате чего выяснилось, что Артур Антонян и Саша Согомонян… одно и то же лицо.

Как сообщил корр. "ГА" ответственный за связи с общественностью полиции Ванадзора Севак Милитонян, в настоящее время решается вопрос экстрадиции преступника в Армению.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ДОСТИГЛИ»… ПАДЕНИЯ ТЕМПОВ?
      2021-11-27 10:07
      867

      «Двигатель экономики» отчаянно «чихает», а невежды чему-то радуются Провластные СМИ, ознакомившись со свежими статистическими данными по итогам социально-экономического развития Армении за 10 прошедших месяцев этого года, протрубили о цветущем состоянии нашей экономики. То ли притворяются невеждами, то ли на самом деле такие. Наверное, берут пример с невежды-премьера…

    • КОНЕЦ "ВРЕМЕНИ" И НАЧАЛО БЕЗВРЕМЕНЬЯ?
      2021-11-26 09:50
      1528

      Ау, Заре Синанян… В последние несколько лет серьезно ухудшилось финансовое положение самой старой стамбульской ежедневной армяноязычной газеты "Жаманак". В этом году это издание отмечает 115 лет со дня своего основания, но эта славная дата сильно омрачена тем, что, как выразился главный редактор газеты Ара Гочунян, издание находится "на краю пропасти и опасность грозит самому его существованию". Поэтому славный юбилей одной из старейших газет армянской диаспоры – самый грустный за все время ее существования…

    • ОТЛОЖЕННЫЕ НАДЕЖДЫ
      2021-11-26 09:41
      1629

      Восстановление экономики - в 2022 году, возврат к целевой инфляции – в 2023 25 ноября Евразийский банк развития (ЕАБР) представил на своей онлайн платформе макроэкономический прогноз на 2022 год для стран ЕАЭС (+ Таджикистан), в том числе и для Армении…

    • ЭКОНОМИКА ПРОДОЛЖАЕТ ПЯТИТЬСЯ
      2021-11-25 13:37
      1302

      Промышленность едва дышит, а строительство ставит все новые антирекорды Плохая новость для правительства и, в частности, для невежд из кабинета Пашиняна и "рюкзаков" из карманного парламента, продолжающих морочить всем голову своими дезориентирующими и никак необоснованными прогнозами. 25 ноября с.г. Статкомитет Армении опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 10 месяцев этого года (январь-октябрь) в сравнении с тем же периодом прошлого года…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САМВЕЛ БАБАЯН ПОДГОТОВИТ ПОЧВУ ДЛЯ АРЕСТА ОНИКА ГАСПАРЯНА?
      2021-11-08 10:31
      1348

      Генерал получил доступ к работе следственной комиссии? Лидеры 3 партий неформальной коалиции под патронатом Пашиняна, согласно сообщениям СМИ, готовятся приступить к работе в составе будущей следственной комиссии парламента по изучению обстоятельств 44-дневной войны.

    • БУДУЩЕЕ С МОЛОТКОМ И ОГНЕСТРЕЛОМ: РЕФОРМА ПОЛИЦИИ ПРИВЕЛА К РОСТУ ПРЕСТУПНОСТИ
      2021-11-03 14:41
      3655

      Бытовуха с особой жестокостью Первый день ноября начался с сообщения о том, что накануне в Ереване 51-летний мужчина задушил 46-летнюю жену, а потом попытался перерезать себе вены. Во время убийства в квартире находился их младший сын. Спустя несколько часов в результате выстрелов в Ереване был ранен 41-летний мужчина, который умер по дороге в больницу.

    • «Старше Эдды»: ЕСТЬ ТЕРМИН «ХРОМАЯ УТКА», ПАШИНЯН СООТВЕТСТВУЕТ ЕМУ НА ВСЕ 100%
      2021-02-13 06:30
      1430

      Несколько дней назад премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что «партия против досрочных выборов». Как я уже писал ранее это не стратегия, а реакция на раздражитель. Ударили по коленке молоточком, нога дернулась, пишет автор телеграм-канала «Старше Эдды» Герман Куликовский.

    • Рolitik.am: Власти Армении знали о дне начала войны
      2021-01-21 12:03
      2939

      Власти продолжают делать все, чтобы скрыть обстоятельства войны, начавшейся 27 сентября, которые могут вывести общественность из дремоты и доказать, что единственными виновниками поражения является нынешнее руководство  республики. Об этом пишет Рolitik.am, развивая тему.