Последние новости
0
1925

УБИЙЦУ НАШЛИ СПУСТЯ 25 ЛЕТ

Четверть века не прекращались поиски жестокого убийцы, объявленного в розыск. Июньским вечером 1989 года 20-летний Артур Антонян с группой лиц в яблоневом саду села Гугарк (Лори) многочисленными ударами топора убил жителя названного села, несовершеннолетнего (15 лет) Ваагна Арутюняна. Скрываться от правосудия преступнику удавалось ровно 25 лет…

КАК СООБЩИЛ КОРР. "ГА" НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ Г. ВАНАДЗОРА ЭРИК ШАРМАЗАНОВ (младший брат вице-спикера НС РА, пресс-секретаря правящей Республиканской партии Армении Эдуарда Шармазанова), на днях полицейские, реализуя полученные оперативные данные, наконец вышли на след беглеца.

Была получена информация, согласно которой А. Антонян сменил паспорт и под другим именем скрывается в Самарской области Российской Федерации. На запрос ванадзорских полицейских в Главное управление МВД по Самарской области пришел ответ: российские коллеги сообщали, что в результате оперативно-розыскных мероприятий установлена личность гражданина РФ Саши Согомоняна, который подходит под описание преступника. Для идентификации личности в Самару были высланы фотография и карты с отпечатками пальцев разыскиваемого, в результате чего выяснилось, что Артур Антонян и Саша Согомонян… одно и то же лицо.

Как сообщил корр. "ГА" ответственный за связи с общественностью полиции Ванадзора Севак Милитонян, в настоящее время решается вопрос экстрадиции преступника в Армению.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НИКОЛ У РАЗБИТОГО КОРЫТА
      2020-02-27 10:59
      499

      Премьер снова обнаружил предателей и крикнул "фас!" Попавшая в обращение сумма, возвращенная в результате неустанной борьбы с коррупцией в размере всего $105 млн вчера была неожиданно скорректирована самим премьером Пашиняном. Выясняется, что она… и того меньше.

    • НЕРЕАЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР
      2020-02-26 10:27
      854

      Кабинет Пашиняна побирается индустриальным мелкотемьем По итогам 2019 года зарегистрирован подъем производства промышленной продукции на 109%. Конечно, это не былые двузначные темпы роста, тем не менее даже этот в общем-то вполне себе приличный показатель оставляет место для раздумий.

    • ШТИЛЬ ИЛИ ШТОРМ?
      2020-02-25 14:50
      1096

      Подведены итоги первого месяца 2020 года 25 февраля с.г. Статкомитет Армении представил макроэкономические данные о том, как развивалась экономика страны в первый месяц 2020 года. Результаты, прямо скажем, завораживающие до такой степени, что с трудом в них верится.

    • АРМЕНИЯ КАК КАЗИНО ПАШИНЯНА
      2020-02-24 10:10
      1624

      Промкомплекс, агропром и строительство утрачивают свою значимость Итак, несмотря на периодические "предсказания" премьера Пашиняна относительно прироста ВВП Армении за 2019 год, которые недавно в его воображении на своем пике достигли 8,2%, на деле речь идет о приросте на 7,6%.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ