Последние новости

ПОСТРАДАЛА ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ

24 марта в суде общей юрисдикции округов Кентрон и Норк-Мараш под председательством судьи Месропа Макеяна состоится заседание по иску собственника ресторанного комплекса "Старый Эриван" Манвела Тер-Аракеляна против решения дознавателя отдела полиции Кентрона и Норк-Мараша о невозбуждении уголовного дела.

М.ТЕР-АРАКЕЛЯН ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ С СООБЩЕНИЕМ О ПРЕСТУПЛЕНИИ со стороны председателя правления "Юнибанка" Вардана Атаяна, обвинив последнего в том, что тот нарушил статьи 214 и 178 УК РА (злоупотребление полномочиями служащими коммерческих или иных организаций и мошенничество). По мнению владельца "Старого Эривана", действия Атаяна направлены на то, чтобы опорочить деловую репутацию холдинга. Однако дознаватель в возбуждении уголовного дела отказал. Жалоба, поданная вышестоящему прокурору, также была отклонена.

Первое судебное заседание не состоялось из-за того, что полиция не представила имеющиеся в ее распоряжении документы. Подробности развития данного конфликта - в следующих публикациях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «АЗЕРБАЙДЖАН БУДЕТ ТОРГОВАТЬСЯ НЕ С НАМИ, А С МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ»
      2024-06-22 14:18

      «Что мешает США наложить санкции на Азербайджан, ввиду того, что эта страна совершает преступление, незаконно удерживая армян в своих тюрьмах, не позволяя им вернуться на Родину?» - заявил в беседе с «ГА» аналитик, депутат седьмого созыва парламента РА Арман АБОВЯН.

    • СУДЬЯ АРГАМАНЯН ОТКЛОНИЛ ХОДАТАЙСТВО О САМООТВОДЕ
      2024-06-20 20:51

      В ереванском Уголовном суде под председательством судьи Давида Аргаманяна 20 июня состоялось слушание по делу гражданского активиста Самвела Варданяна. Заседание частично проходило в закрытом режиме.

    • ХОДАТАЙСТВО ПРОКУРОРОВ ОБ ОТВОДЕ СУДЬИ ОВАННИСЯНА ОТКЛОНЕНО
      2024-06-19 10:48

      18 июня в ереванском Уголовном суде (резиденция Аван, Нор Норк) под председательством судьи Армана Ованесяна состоялось очередное судебное заседание по "делу" Нарека Самсоняна и Вазгена Сагателяна (подкаст "Имнемними").

    • НАРУШЕНИЯ АНАЛОГИЧНЫЕ, ПОДХОДЫ РАЗЛИЧНЫЕ
      2024-06-18 10:04

      Рассмотрение дисциплинарного производства в отношении судьи ереванского Уголовного суда общей юрисдикции Анны Данибекян в Высшем судебном совете отложено по ее ходатайству. Напомним, что производство было возбуждено на основании ходатайства министра юстиции, а первое достаточно краткое заседание состоялось 10 июня.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГОРНАЯ" АТАКА В ПРАЗДНИК
      2023-07-17 09:40

      Баку придется ответить за свои действия в международных судах Свой профессиональный праздник – День горняка и металлурга (третье воскресенье июля) – работники важнейшей отрасли армянской экономики встретили в непростых условиях, когда Азербайджан в попытках обескровить и лишить потенциала развития нашу экономику нацелился на горнорудную сферу…

    • МАРИОНЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОЛИТИКОВ
      2022-01-22 10:16

      Негласное задание для Сасуна Хачатряна В 2022 г. нас ожидают суды над бывшим генпрокурором Агваном Овсепяном, бывшим начальником полиции Вовой Гаспаряном, 19 января начался процесс над экс - министром обороны Давидом Тонояном. Ну, а первое в наступившем году судебное заседание по делу третьего президента стало очередным образчиком прилежного исполнения политического заказа. Серж Саргсян так это событие и охарактеризовал.

    • СПИКЕР ОТКРЫЛ НОВОЕ "ОКНО ОВЕРТОНА"?
      2021-12-14 15:02

      Начало декабря было богато на события, а потому решение Международного Суда ООН по иску Армении против Азербайджана осталось как бы на втором плане. Точнее, прониколовские СМИ представили его как большую победу Еревана, но так ли это на самом деле? Подобные бравурные заявления есть не что иное, как проявление "комплекса Овика Агазаряна".

    • КАПИТУЛЯНТ КАК КАПИТУЛЯНТ
      2021-07-12 15:23

      Забавные доводы можно выслушать в Конституционном суде. Так, представитель прокуратуры сегодня убеждал судей, что в заявлениях Пашиняна нет никаких призывов к насилию. Это просто острое политическое слово, убеждала прокуратура. А что, может, прокуратура права? Может, когда Пашинян в экстазе кричал, что будет укладывать непокорных глав органов местного самоуправления на асфальт, это было всего лишь острое политическое слово, аллегория, так сказать…