Последние новости
0
919

ПОСТРАДАЛА ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ

24 марта в суде общей юрисдикции округов Кентрон и Норк-Мараш под председательством судьи Месропа Макеяна состоится заседание по иску собственника ресторанного комплекса "Старый Эриван" Манвела Тер-Аракеляна против решения дознавателя отдела полиции Кентрона и Норк-Мараша о невозбуждении уголовного дела.

М.ТЕР-АРАКЕЛЯН ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ С СООБЩЕНИЕМ О ПРЕСТУПЛЕНИИ со стороны председателя правления "Юнибанка" Вардана Атаяна, обвинив последнего в том, что тот нарушил статьи 214 и 178 УК РА (злоупотребление полномочиями служащими коммерческих или иных организаций и мошенничество). По мнению владельца "Старого Эривана", действия Атаяна направлены на то, чтобы опорочить деловую репутацию холдинга. Однако дознаватель в возбуждении уголовного дела отказал. Жалоба, поданная вышестоящему прокурору, также была отклонена.

Первое судебное заседание не состоялось из-за того, что полиция не представила имеющиеся в ее распоряжении документы. Подробности развития данного конфликта - в следующих публикациях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОБЪЕДИНЕННАЯ АРМЕНИЯ" ПРОВЕЛА ПЕРВЫЙ СЪЕЗД
      2021-04-10 18:44
      1018

      10 апреля в зале заседаний Дома правительства состоялся первый съезд новой партии под названием "Объединенная Армения". Единогласно избранным на съезде председателем партии стал известный предприниматель Ерванд ТАРВЕРДЯН, который, впрочем, являлся единственным кандидатом на роль партийного лидера.

    • ЧУДОВИЩНЫЙ ИНЦИДЕНТ С ПУСТЫМ САМОЛЕТОМ ОБЩЕСТВО ПРОГЛОТИЛО?
      2021-04-09 15:24
      1222

      Самый болезненный вопрос нашей беспросветной действительности - вопрос военнопленных - вновь активизировался в силу чудовищного инцидента с пустым самолетом.

    • Айк АЛУМЯН: "КТО-ТО ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"
      2021-04-07 12:02
      882

      Решение Анны Данибекян о прекращении обвинения по статье 300.1 УК РА, признанной Конституционным судом антиконституционной и более несуществующей, стало главной новостью, самой обсуждаемой темой в соцсетях. Люди выражали свое мнение, поздравляли адвокатов, благодарили их за проделанную работу. Мы попросили прокомментировать решение судьи и реакцию на него адвоката Роберта Кочаряна Айка АЛУМЯНА.

    • КОНЕЦ ФАРСА
      2021-04-06 20:47
      2757

      Обвинение по статье 300.1 отменено В деле «1 марта», сегодня, наконец, прозвучало то, о чем заявляли адвокаты Роберта Кочаряна, Юрия Хачатурова, Сейрана Оганяна и Армена Геворкяна, еще на стадии предварительного следствия. То есть, речь шла о полнейшей абсурдности вменяемой всем четверым обвиняемым статьи 300.1, появившейся в Уголовном кодексе РА в 2009 году, спустя год после событий 1-2 марта 2008 года.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт Кочарян подал в суд иск против Никола Пашиняна
      2021-04-08 14:46
      439

      Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян подал иск против премьер-министра Никола Пашиняна и Республики Армения в связи с высказываниями Пашиняна на митинге 1 марта 2021 года.

    • Григор Мурадян требует от суда восстановить его в должности
      2021-04-08 13:45
      394

      В Административном суде Армении проходит рассмотрение иска советника председателя Конституционного суда Григора Мурадяна против оказавшегося незаконным путем на должности председателя Конституционного суда Армана Диланяна и принятого им незаконного решения, написал на своей странице в Facebook бывший руководитель аппарата Конституционного суда Эдгар Казарян.

    • Арест Ара Сагателяна – реверанс капитулянта перед Алиевым
      2021-03-04 12:13
      458

      Учредитель общественно-политической инициативы "ВЕТО" Нарек Малян сообщает, что сегодня, 4 марта, в 13:00, Апелляционный суд рассмотрит вопрос касательно ареста бывшего директора ГНКО "Центр общественных связей и информации" аппарата президента РА, бывшего руководителя аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателяна.

    • СУД ОБЯЗАЛ ПАШИНЯНА ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ХАЧАТРЯНАМИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ИХ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА
      2021-01-26 17:32
      4902

      25 января суд общей юрисдикции города Еревана огласил приговор по гражданскому делу Хачатрянов в отношении администрации премьер-министра Республики Армения, премьер-министра Никола Пашиняна и пресс-секретаря премьер-министра Мане Геворгян, которое было возбуждено по требованию Гагика, Гургена и Артема Хачатрянов после того, как 28 апреля 2020 года пресс-секретарь Мане Геворгян опубликовала на своей странице в социальной сети facebook.com оскорбительный и дискредитирующий пост. Хачатряны по иску потребовали извинения за оскорбительное выражение в их адрес, а также опровержения порочащих сведений. Суд счел обоснованным и подтвердил, что заявления премьер-министра Армении через его пресс-секретаря были признаны оскорбительными, клеветническими, и удовлетворил требование истцов по этой части.