Последние новости

Предстоят переговоры в Тегеране

Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в Армении Мохамад РЕЙИСИ в интервью одному из местных изданий не исключил, что в текущем году в рамках очередного 12-го заседания межправительственной комиссии, которое состоится в Тегеране, будет затронут вопрос о транспортировке иранского газа через территорию РА.

В настоящее время в рамках ранее заключенного соглашения иранская сторона поставляет в Армению газ в обмен на электроэнергию. Не исключено, что в обозримой перспективе между Ираном и Арменией начнутся переговоры о поставках газа - помимо тех, что имеют место на бартерных условиях. Посол сообщил также, что в настоящее время диппредставительство Ирана в Армении занято подготовкой визита в нашу страну президента Исламской Республики Иран Хасана Рухани.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЛАСТЬ ВСТУПИЛА В ЭТАП ТРАНСФОРМАЦИИ В ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ!
      2021-01-27 09:46
      710

      Создается иллюзия, будто жизнь идет своим чередом… Речитатив, который Пашинян обрушил на общество, едва получив в наступившем году доступ к парламентской трибуне, только усилил впечатление, что премьер-предатель продолжает играть на эмоциях, регулярно подбрасывая новые поводы для возмущения.

    • «СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВИТЬ НАРОД, ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЧРЕВАТЫ ГУБИТЕЛЬНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!»
      2021-01-25 10:23
      736

      Лидер Христианско-демократического союза экс-премьер и экс-спикер парламента Хосров АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": «Капитуляция не доведена до конца».

    • РЕЖИМ ДОЖИЛ ДО ИНАУГУРАЦИИ БАЙДЕНА!
      2021-01-24 10:40
      1575

      Кому нужен фальстарт? Объединенная оппозиция в формате «17+» говорит о том, что первоочередной задачей партий с национальной повесткой является незамедлительная отставка Пашиняна с поста премьера, однако в отдельности каждая сила проводит мобилизацию ресурсов. К примеру, не так давно СМИ сообщили об усилиях экс-премьера Гранта Багратяна по активизации старых и открытию новых марзовых ячеек партии «Свобода».

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1706

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ