Последние новости

Предстоят переговоры в Тегеране

Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в Армении Мохамад РЕЙИСИ в интервью одному из местных изданий не исключил, что в текущем году в рамках очередного 12-го заседания межправительственной комиссии, которое состоится в Тегеране, будет затронут вопрос о транспортировке иранского газа через территорию РА.

В настоящее время в рамках ранее заключенного соглашения иранская сторона поставляет в Армению газ в обмен на электроэнергию. Не исключено, что в обозримой перспективе между Ираном и Арменией начнутся переговоры о поставках газа - помимо тех, что имеют место на бартерных условиях. Посол сообщил также, что в настоящее время диппредставительство Ирана в Армении занято подготовкой визита в нашу страну президента Исламской Республики Иран Хасана Рухани.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВАГЕ РВЕТСЯ К КРЕСЛУ
      2019-10-23 10:50
      485

      "Политический выбор" и "засланный казачок" Всего несколько месяцев назад премьер-министр признался в том, что "потрясен" содержанием письма новоиспеченного судьи Конституционного суда Ваге Григоряна. Спустя некоторое время заключение экспертов Венецианской комиссии показало, что "потрясение" было напрасным: влиятельная европейская инстанция указала на то, что Григорян просто занимается игрой слов и "судья КС" и "член КС" - понятия тождественные.

    • ОЧАГ ДЛЯ ДИКТАТОРА
      2019-10-22 10:00
      805

      Вторжение в семью "Армения - мой Очаг, народ - моя Семья!" плюс 48 млн 900 тыс. драмов из кармана налогоплательщиков на популяризацию нового пашиняновского слогана. К слогану прилагается некое эмоциональное описание "стратегии видения модернизации Армении к 2050 г.".

    • Грант БАГРАТЯН: "Война заденет не только Арцах"
      2019-10-21 14:00
      376

      "Я на 70% уверен в том, что новая война заденет не только Арцах, но и Армению, ее почувствует даже Ереван", - поделился прогнозами экс-премьер-министр Грант БАГРАТЯН.

    • Арсен БАБАЯН: "ДАВЛЕНИЕ НА СЕМЬЮ БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ДЛЯ АРМЕНИИ"
      2019-10-21 12:23
      494

      "Попытки достичь желаемого через семью и давление на семью беспрецедентны для Армении. Какое отношение к предъявленному председателю Конституционного суда обвинению в захвате власти имеют его пенсионер-отец, дочери и крыша дома, которую обновили 12 лет назад?" - задался вопросом юрист Арсен БАБАЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ