Последние новости

В ПРОДАЖУ ПОСТУПЯТ ЧУДО-НОСКИ...

Ну где можно купить носки? "Конечно же, в магазине", - скажете вы. И будете правы... Однако в самое ближайшее время их можно будет приобрести и в аптеках. Правда, речь идет о несколько необычных носках. Они предназначены для диабетиков...

У БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЛОХОЙ ЦИРКУЛЯЦИИ крови в области ног возникает ряд проблем. А они могут иметь серьезные последствия для здоровья человека, страдающего этим недугом. Потому диабетикам рекомендуется с большой осторожностью выбирать носки. Маркетинговые же исследования, проведенные в Армении, показали, что с носками у нас дела обстоят не очень-то и хорошо. На нашем рынке представлены или очень дорогие (брендовые), или достаточно некачественные носки. Впрочем, это проблема не только наша, но и многих государств мира...

Решить же данную проблему в Армении взялась компания Hello. Именно она в ближайшее время начнет поставлять диабетикам специальные носки. Технология их производства, а также дизайн и выбор сырья полностью обеспечиваются специалистами этой компании. Впрочем, она работает не в одиночку... Hello сотрудничает с ведущими компаниями-производителями в Армении, где и будет создаваться сама продукция. Ну а оборудование, станки и другие инструменты для работы полностью соответствуют высоким требованиям.

Кстати, диабетические носки достаточно распространены в Америке и Европе. И они не предназначены для лечения. Эти носки выполняют только предупреждающую и защитную функцию. Они никак не могут повлиять на повышение или понижение уровня сахара в крови. Специальные носки всего лишь становятся необходимостью, когда при сахарном диабете возникает угроза для здоровья кожи ног или когда проблема уже существует и надо предотвратить дальнейшее осложнение.

У носков для диабетиков слабая резинка. Они не давят на ноги, не препятствуют кровотоку и не оставляют вмятин на коже. Носки не способствуют появлению таких последствий, как зуд, неприятные ощущения или запах. Они достаточно мягкие и комфортные. В области ступней отсутствует грубый и неприятный шов, что делает их безопасными и комфортными. Кроме того, у этих носков специальный состав. Он позволяет выполнять защитную функцию от внешней среды, блокируя проникновение пыли, болезнетворных бактерий, пота, выделяемого кожей. Пот быстро испаряется, оставляя ноги сухими. Есть типы носков, которые производятся с применением чистого серебра. Они обеспечивают естественную антибактериальную, антимикробную, антистатическую среду. Серебро при этом не теряет своих свойств даже после многоразовых стирок.

Кстати, эти носки можно носить всем, особенно людям с чувствительной, аллергичной кожей ног.

Ну а чудо-носки от компании Hello будут продаваться лишь в аптеках Еревана. Но это пока... Со временем география распространения носков, конечно же, расширится.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В ЕРЕВАНЕ КОМФОРТНО..."
      2014-04-28 11:23
      2152

      В советские времена практически в любой семье детей отдавали учиться в музыкальную школу. Семья Маркарянов не была исключением. Сын Ерванд учился не только в обычной общеобразовательной, но и в музыкальной школе. И если родители , как правило, предпочтение отдавали пианино или скрипке, то Маркаряны определили свое чадо в класс трубы. Трубач государственного джазового оркестра Армении Ерванд Маркарян признается: папа и мама пошли на этот шаг, исходя из практических побуждений...

    • ТРИ ГОЛОСА С АРТО ТУНЧБОЯДЖЯНОМ
      2014-04-18 09:23
      2716

      Арто Тунчбояджян, Софи Мхеян, Сона Саркисян, Тата - эти четыре совсем разных музыканта взяли да объединились. Причем отнюдь не на сцене, а на ринге - музыкальном, конечно. А если конкретнее, то они объединились 2 года назад в рамках известного международного музыкального проекта "Голос", где выступили в качестве тренеров для начинающих армянских певцов.

    • ПОКОРИТ ЛИ БАЛЛАДА АРАМА МР3 СЕРДЦА ЕВРОПЕЙЦЕВ?
      2014-03-27 09:11
      1543

      Музыкальный мир в ожидании. Еще бы! Совсем скоро в Копенгагене в очередной раз состоится песенный конкурс "Евровидение-2014", в котором примут участие музыканты из 37 стран мира. Армению на престижном музыкальном смотре представит известный певец, шоумен Арам САРКИСЯН, больше известный нам всем как Арам МР3. Сейчас певец путешествует. С 27 марта стартовал его промо-тур... А начался он с городов России, затем продолжится в странах Европы. В конце же апреля армянская делегация отправится в Данию уже для непосредственной подготовки к конкурсу "Евровидение-2014".

    • "СТРАННЫЕ ПРИНЦЕССЫ" НИНЫ ГАСПАРЯН
      2014-03-26 12:29
      2192

      Какая девочка не любит играть в куклы? Как показывает жизнь, могут быть и исключения... Нина Гаспарян, к примеру, в детстве куклы терпеть не могла, предпочитая им мягких зверушек. При этом маленькая Нина мечтала... Мечтала стать ветеринаром. Уж очень хотелось ей походить на доктора Айболита. Не довелось... А повзрослев, она полюбила куклы, да не просто полюбила...






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ, КОГДА ВЫ ЕДИТЕ ЕЖЕВИКУ?
      2020-08-01 10:43
      2876

      С середины лета на прилавках магазинов начинает появляться темная, красивая и очень вкусная ягода – ежевика.

    • КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ АРБУЗ
      2020-07-23 13:56
      4257

      Арбуз – самый долгожданный и любимый всеми атрибут лета. Однако хитрой наукой выбирать самые спелые из них владеют немногие. Делимся секретом, как выбрать самые спелые и вкусные плоды! Вот 6 характеристик, на которые нужно обратить внимание в первую очередь.

    • ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КУСТАРНЫХ АЛКОГЕЛЕЙ!
      2020-07-21 10:32
      2971

      Резкий, неприятный запах в торговой лавке вызвал чувство удушья. Продавщица, извиняясь, объяснила, что так пахнет алкогель, который она содержит в павильоне согласно предписанию коменданта по чрезвычайному положению.

    • ПОЧЕМУ НЕХВАТКА СНА МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНОЙ
      2020-07-17 17:52
      1880

      120 лет назад российские исследователи день и ночь заставляли щенков двигаться. Через пять дней они умерли. На самом деле они могли дольше прожить без питания, чем без сна. Может, они умерли от того, что приходилось постоянно двигаться? Изолированно исследовать воздействие отсутствия сна совсем не просто. Драгана Рогуля работает с дрозофилами в Гарвардской медицинской школе. «Сложно заставлять животных бодрствовать. Тяга к сну невероятна. Даже когда трясешь пробирки, мушкам удается как-то уцепиться за затычки из хлопка и немного поспать».