Последние новости

У спорта будет новый министр?

Новым министром спорта РА в ближайшее время будет назначен начальник управления спорта НОК РА Габриэль Казарян, сообщает hraparak.am. И.о. министра спорта и молодежи РА Юрий Варданян на звонок журналистов с целью узнать о перспективах его дальнейшего пребывания на посту ответил "И зачем вы мне звоните?" и отключил телефон.

Издание сообщает, что таким образом Гагик Царукян, используя назначение на пост премьер-министра РА своего кума Овика Абраамяна, сведет счеты с Ю.Варданяном, с которым за время пребывания последнего на министерском посту у президента НОК РА сложились весьма непростые отношения.

Hraparak.am. также сообщил, что Г. Казарян является председателем комиссии спорта при политическом совете партии "Процветающая Армения" и в случае назначения, по всей видимости, должен будет отказаться от членства в ППА, как это в свое время сделал Грачья Ростомян. Однако пресс-секретарь лидера ППА Гагика Царукяна Ивета Тоноян сообщила, что, по ее сведениям, Г. Казарян уже давно не является членом ППА.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДОЛГОЖДАННЫЙ ШАНС ХАШМАНЯНА
      2019-11-12 10:39
      134

      11 ноября новоназначенный главный тренер сборной Армении по футболу Абраам Хашманян отметил свое 52-летие.

    • НЕ СТАТЬ ФУТБОЛЬНЫМИ «НЬЮ-ВАСЮКАМИ»
      2019-11-12 10:21
      128

      В сезоне 2019/2020 в Первой лиге чемпионата Армении на старт вышли сразу 17 команд (впервые за последние 20 лет). Могло быть и 18, но "Макраванк" в последний момент отказался от участия в турнире. 

    • АБРААМ ХАШМАНЯН ВОЗГЛАВИЛ СБОРНУЮ
      2019-11-07 10:42
      893

      Вечером 6 ноября Абраам Хашманян был официально назначен главным тренером национальной сборной Армении по футболу. Соглашение предусмотрено до 30 ноября 2020 года.

    • ВСЕ БУДЕТ "ВАНДЕРФУЛЬНО"?
      2019-11-06 11:43
      1031

      Вчера вечером в армянских СМИ появилась информация о том, что национальную сборную страны по футболу возглавит российский специалист Александр Григорян. Сообщается, что инициаторами выдвижения кандидатуры Григоряна стали владельцы футбольных клубов "Урарту" и "Лори" соответственно Джеван Челоянц и Товмас Григорян (член исполкома Федерации футбола Армении). При этом Челоянц даже выразил готовность выплачивать тренеру зарплату, сообщает ArmFootball.com.  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жаманак»: После отставки Артура Ванецяна СНБ утратила квалификацию
      2019-11-12 11:44
      108

      После отставки директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна самой надежной правоохранительной системой нынешней власти стала Специальная следственная служба, пишет газета «Жаманак».

    • Tert.am: Откуда у Осипяна появились 3 квартиры за год?
      2019-09-27 20:05
      2809

                Бывший начальник полиции Армении, а ныне главный советник премьер-министра Армении Валерий Осипян за год и 4 месяца своего пребывания в должности стал владельцем 3 квартир и 1 дорогостоящей машины. Через несколько месяцев после назначения на должность начальника полиции он переселился в общину Кентрон из ереванского административного района Нубарашен.

    • Арман Саркисян: ожидаются институциональные изменения
      2019-09-19 16:05
      557

      "В ближайшее время в Полиции Армении ожидаются институциональные изменения, однако, это не значит, что мы должны служить в атмосфере ожидания, ослабив рабочий ритм, наоборот – необходимо укрепить достижения, устранить существующие упущения, и надлежит, чтобы за короткий период общественность увидела новую полицию – более грамотную, более профессиональную, полицию со знающими и осознающими свои права и обязанности служащими", – заявил исполняющий обязанности начальника Полиции Армении, полковник Полиции Арман Саркисян на сегодняшнем рабочем совещании с руководящим составом Полиции.

    • «Грапарак»: Отставка «ожидаемая» и неожиданная
      2019-09-19 12:35
      348

      «Насколько бы не была ожидаемой отставка Валерия Осипяна, однако она все равно стала неожиданной для всех, поскольку еще 13 сентября Никол Пашинян подписал решение отправить Осипяна 24-31 октября в США. Он должен был принять участие в ежегодной конференции Международной ассоциации начальников полиции.