Последние новости

УЧЕНЫЕ БЛАГОДАРЯТ МЕДИКОВ

Комитет объединенных профсоюзов Национальной Академии наук Республики Армения (НАН РА) обратился в редакцию газеты "Голос Армении", чтобы от имени коллектива поблагодарить сотрудников и руководителей ряда медицинских учреждений республики.

В ПИСЬМЕ ГОВОРИТСЯ: "Свыше 10 лет в лучших клиниках страны идут навстречу нашим просьбам и учитывают неплатежеспособность и тяжелое социальное положение ученых, предоставляя им возможность проходить бесплатное диагностирование и лечение. Так, за эти годы свыше 300 женщин прошли обследование по маммографии, более 70 человек воспользовались путевками на реабилитационный курс, совмещенный с отдыхом.

Выражаем глубокую признательность медперсоналу Международного реабилитационного центра Армянского Красного Креста (во главе с Мхитаром Мнацаканяном и Александром Мнацаканяном), Республиканского центра диагностики (во главе с Саро Цатуряном, Рузанной Акопян), Армяно-Американского центра здоровья (во главе с Грануш Акопян, Хачануш Акопян), Национального центра онкологии им. В.А.Фанарджяна (во главе с членом-корреспондентом НАН РА Айрапетом Галстяном), медицинского центра "Шенгавит" (во главе с Сергеем Урумяном) и Республиканского института репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии (во главе с членом-корреспондентом НАН РА Размиком Абрамяном).

Мы благодарны за чуткое и доброе отношение к нашим сотрудникам и надеемся на дальнейшее сотрудничество" - говорится в письме, подписанном председателем КОП Кимой Микаелян и зампредседателя Мэри Чалтыкян.

Подготовила М.АХНАЗАРЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЗДРАВЛЕНИЕ «ЛАЗАРЕВСКОГО КЛУБА»
      2020-09-21 20:16
      1081

      Международный российско-армянский «Лазаревский клуб» поздравляет народ Армении, а также всех представителей армянской диаспоры в мире с Днем независимости!

    • ПАМЯТИ МИХАИЛА БАГДАСАРОВА
      2020-08-24 09:00
      1661

      Не стало Михаила БАГДАСАРОВА - бизнесмена и производственника, успевшего сделать много полезного для Армении, хотя в последние годы он жил в Москве. Ему был всего 61 год. В книге Зория Балаяна "Я без тебя, как парус без ветров" Михаилу Багдасарову посвящены две страницы, которые "ГА" приводит, выражая соболезнования родным и близким.

    • Возобновлено издание еженедельника "Голос Армении"
      2020-07-07 09:08
      813

      Уважаемые читатели, Мы рады сообщить вам, что возобновлено издание бумажной версии "Голоса Армении". Выпуск газеты был приостановлен в середине марта, когда правительство объявило о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за эпидемии коронавируса.

    • СОБОЛЕЗНОВАНИЕ СЕМЬЕ КИВИРЯН
      2020-06-02 12:02
      220

      Редакция "Голоса Армении" приносит глубокие соболезнования главному редактору агентства Новости Армении – NEWS.am Арменике Кивирян, ее сестре Эгине, братьям Аргишти и Арамазду, родным и близким в связи с кончиной ее отца Георгия КИВИРЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ