Последние новости

СТАТЬЯ 6, ИЛИ О ТЕХ, КТО ПЛЮЕТ В КОЛОДЕЦ

Лидер партии "Национальная независимость" Гарник Исагулян, занимавший до недавнего времени должность представителя президента в парламенте, на днях поделился прогнозом о том, что в результате реформы Основного Закона в нем будет восстановлена статья 6 Конституции СССР о руководящей роли КПСС.

ИМЕННО К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЕЛ ЛИДЕР ПАРТИИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ нашумевшего интервью вице-председателя парламента и спикера РПА Эдуарда Шармазанова, в котором тот утверждал, что РПА пробудет у власти в Армении еще 10 лет.

Секретарь второй по численности парламентской фракции ППА Наира Зограбян в свою очередь высказала предположение, что интервью Шармазанова стимулирует эмиграцию, ибо граждане Армении начинают паковать чемоданы из опасения, что РПА еще 10 лет пробудет у власти. Зограбян подтвердила расхожую истину о том, что в каждой шутке есть доля шутки, и заверила, что ее партия не допустит перехода к однопартийной системе правления. Секретарь фракции ППА расценила интервью Шармазанова как адресованный обществу демарш.

Руководитель фракции "Жарангутюн" Рубен Акопян был краток и объявил по поводу шармазановского интервью, что "хотеть не вредно, вредно не хотеть", а руководитель фракции "Оринац еркир" Эгине Бишарян пошутила по поводу 10-летнего срока, дескать, Шармазанов мог с тем же успехом заявить, что его партия пробудет у власти все 110 лет, чем они хуже АРФД! Напомню, что в недавнем прошлом ППА была партнером РПА по правящей коалиции, которую буквально на днях покинула "Оринац еркир". Кроме "Жарангутюн" и АНК, все парламентские силы прошли через коалиционное (читай - политическое) сотрудничество с РПА, а сегодня с удовольствием плюют в колодец, из которого еще вчера с наслаждением пили…

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПО ТУ СТОРОНУ ДОБРА, или КОГДА ПОЯВИТСЯ АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ?
      2020-10-19 15:17
      522

      Освободил от "химеры совести" В обращении к армянскому народу от 14 октября премьер-министр Пашинян напомнил о мюнхенском сговоре 1938 г., когда "несколько европейских стран якобы ради мира уступили Гитлеру Чехословакию, что было потом, всем известно". По словам Пашиняна, если мир не предпримет надлежащих мер, то появление нового Гитлера не заставит себя ждать.

    • ВОЙНА ИДЕТ ЗА РЕГИОН
      2020-10-19 14:59
      715

      "Россия вспрянет ото сна"? По результатам соцопросов, свыше 60% граждан США уверены, что после выборов 3 ноября в стране начнется гражданская война. Под занавес предвыборной агитации Трамп объявил, что популярнее его только Иисус Христос!

    • ПОДВОДНАЯ ЛОДКА В СТЕПЯХ УКРАИНЫ
      2020-10-19 14:42
      469

      Государственное мероприятие за миллионы Сороса Президент Эрдоган сказал президенту Зеленскому, что поможет Украине вернуть Крым.

    • БЕЗДЕЙСТВИЕМ ЗАПАД ПОТВОРСТВУЕТ АГРЕССИИ
      2020-10-14 11:10
      398

      Детали встреч не разглашаются "Мы близки к гуманитарной катастрофе, если уже не стоим на пороге", - констатировал премьер-министр Никол Пашинян, указав на необходимость официального признания реалий, связанных с масштабной агрессией азербайджано-турецкого тандема, вплоть до официального признания Республики Арцах со стороны мирового сообщества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ