Последние новости

ПРИТУПИЛОСЬ ЗРЕНИЕ, ОБОСТРИЛСЯ НЮХ

Партия экс-секретаря Совбеза Артура Багдасаряна "Оринац еркир" уже пустилась во все тяжкие и отчаянно позирует в роли самого непримиримого оппонента правительства.

РУКОВОДИТЕЛЬ ОДНОИМЕННОЙ ФРАКЦИИ ЭГИНЭ БИШАРЯН НА ДНЯХ ОБЪЯВИЛА, что не увидела в программе нового кабинета "тот инструментарий, при помощи которого правительство намерено реализовать обозначенные в программе цели". Как, однако, у некоторых портится зрение после перехода в оппозицию!..

В свою очередь депутат от оппозиционной фракции АНК, экс-премьер и неутомимый критик предыдущего премьера Грант Багратян высказал мнение, что, в отличие от программы правительства Тиграна Саркисяна, программа нового кабинета "пахнет хоть какой-то программой". Удивительно, как у некоторых деятелей оппозиции при определенных обстоятельствах обостряется нюх!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОГНОЗЫ Р. КОЧАРЯНА С ВИДОМ НА КОНЕЦ ОСЕНИ ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЛИСЬ
      2019-11-22 10:35
      812

      Центры тяготения Профессиональные политики, как известно, слов на ветер не бросают.

    • ЦАРУКЯН МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ
      2019-11-21 14:18
      877

      Затея провалилась… Фракция ППА дружно проголосовала против законодательной инициативы, которая наделила бы спикера Арарата Мирзояна правом участвовать в заседаниях Совбеза, инициатива провалилась по причине большого числа отсутствующих депутатов от фракции "Мой шаг". После этого до ушей Гагика Николаевича дошло, что наверху им не очень довольны.

    • СПРАВОЧНИК КОРРУПЦИИ
      2019-11-21 09:50
      884

      От холодильника в кредит до миллионов на удовольствия! Обвиняемый в коррупции и злоупотреблении служебным положением бывший руководитель Государственной контрольной службы Давид Санасарян объявил, что вице-спикер Ален Симонян прошел в парламент на досрочных  выборах благодаря поддержке дворовых авторитетов.

    • "ГОСПОДА ПАРАЗИТЫ!"
      2019-11-19 14:03
      1336

      Решительно выступая против любых проявлений криминальной субкультуры, премьер Никол Пашинян опять пустил в ход любимую угрозу про укладывание на асфальт и битье об стены, добавив к ней фразу "в прямом смысле слова". Чтобы никто не сомневался. На сей раз (авансом) досталось тем, кто  вдруг решит, что в этом плане могут быть какие-то исключения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армия Сирии вернула контроль над второй по мощности ГЭС в стране
      2019-11-18 10:56
      273

      Вторая по мощности сирийская гидроэлектростанция "Тишрин" в провинции Алеппо перешла под контроль правительственных сил, сообщил журналистам представитель командования группировки российских войск в Сирии Борис Фомичев, передает РИА Новости.

    • АГРЕССИВНОЕ ОСКВЕРНЕНИЕ
      2019-11-16 10:00
      1447

      Пашинян понял, что в Иране говорил об Араике? Начал с приема Карабины в служебном кабинете. Потом была проповедь о пользе марихуаны и публичных домов.

    • Сона Агекян: Прекрати грабить наш бюджет!
      2019-11-07 13:27
      344

      «Остановись, прекрати грабить наш бюджет!»  – с таким плакатом бывший член Совета старейшин Еревана Сона Агекян проводит акцию протеста перед зданием правительства Армении.

    • ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ПРОЕКТ
      2019-10-28 13:34
      996

      Подло вызывать на закрытые заседания временной депутатской комиссии по расследованию обстоятельств четырехдневной войны 2016 г. ее участников и пытаться всеми способами получить от них недостоверные сведения. Например, о том, что в дни агрессии Азербайджана по всей длине линии соприкосновения в Арцахе у армянских солдат якобы не хватало патронов, что на передовой солдаты от голода ели траву, что баки горючего боевой техники были пусты.