Последние новости

Акции продолжаются

В ночь на 10 июня начались и по сей день продолжаются акции гражданских движений по защите памятника архитектуры - дома Африкянов в Ереване.

МНОГИЕ АКТИВИСТЫ ПОДВЕРГЛИСЬ ПРИВОДУ В ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ. В ночь на 11 июня акции по защите дома Африкянов сопровождались стычками с полицией. Экс-главный архитектор столицы Нарек Саркисян продолжает утверждать, что после демонтажа дом Африкянов будет восстановлен на улице Арами в рамках проекта "Старый Ереван". Между тем дом в буквальном смысле рушится на глазах… В последние дни активизировались движения "Вон из нашего кармана", а также движения, выступающие против установления в центре Еревана памятника Анастасу Микояну.

Гражданские движения активизировались сразу после того, как парламентская оппозиция самоустранилась от процессов, предъявив властям 12 требований и дав правительству время до конца сентября на их выполнение, однако свято место пусто не бывает, и гражданские движения перешли к решительным выступлениям…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МЫ И ТАК ОПОЗДАЛИ НА 3 ГОДА И 10000 ЖИЗНЕЙ! ВЫБЕРИТЕ БЛОК "АРМЕНИЯ" ИЛИ БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-06-18 11:33
      574

      Что власть скрывала от народа? 15 июня экс-посол в Ватикане Микаэл Минасян рассекретил документ о том, что Пашинян мог остановить войну 10 октября 2020 г. Из документа следует, что 19 октября Пашинян не впервые отклонил предложение президента РФ, которое могло сохранить тысячи жизней, а также Шуши, Гадрут и ряд других территорий под контролем армянских ВС!

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      946

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ЗАДАНИЕ НА 21 ИЮНЯ
      2021-06-15 11:44
      1470

      Фавориты уведомили мэрию В последний день агитации, 18 июня, блок "Айастан" и партия "Гражданский договор" по очереди проведут на площади Республики заключительные митинги, которые подведут итоги предвыборной агитации. 19 июня - день тишины, когда любая агитация запрещена.

    • 3 ГОДА НАРОД ГОТОВИЛИ К СДАЧЕ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ГОТОВЯТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2021-06-14 10:08
      1859

      День большого перелома; не агитация, а медитация по типу секты Перелом  в предвыборной агитации начался 9 июня с Гюмри, этот день ознаменовал начало конца  политической карьеры капитулянта. Полупустая площадь стала главным свидетельством того, что северная столица проголосовала досрочно… ногами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ