Последние новости

Акции продолжаются

В ночь на 10 июня начались и по сей день продолжаются акции гражданских движений по защите памятника архитектуры - дома Африкянов в Ереване.

МНОГИЕ АКТИВИСТЫ ПОДВЕРГЛИСЬ ПРИВОДУ В ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ. В ночь на 11 июня акции по защите дома Африкянов сопровождались стычками с полицией. Экс-главный архитектор столицы Нарек Саркисян продолжает утверждать, что после демонтажа дом Африкянов будет восстановлен на улице Арами в рамках проекта "Старый Ереван". Между тем дом в буквальном смысле рушится на глазах… В последние дни активизировались движения "Вон из нашего кармана", а также движения, выступающие против установления в центре Еревана памятника Анастасу Микояну.

Гражданские движения активизировались сразу после того, как парламентская оппозиция самоустранилась от процессов, предъявив властям 12 требований и дав правительству время до конца сентября на их выполнение, однако свято место пусто не бывает, и гражданские движения перешли к решительным выступлениям…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 1 МАРТА 13 ЛЕТ СПУСТЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!
      2021-02-26 11:05
      440

      В 2008 г. Левон плясал с соратниками под израильским флагом, в 2020 г. армянских солдат убивали израильские дроны

    • Арам АРУТЮНЯН: "КОРИДОР БЕЗОПАСНОСТИ ПАШИНЯНА ВЕДЕТ ТОЛЬКО В ПОДВАЛ СНБ!"
      2021-02-25 12:59
      726

      "Пашинян не Янукович" - В 2018 г. в интервью "Голосу" вы одним из первых предупредили о том, что от Пашиняна следует ждать большой и малой крови. На днях о том, что Пашинян ведет ситуацию к кровопролитию, предупредил экс - генеральный консул РА в Санкт-Петербурге Рубен Акопян, СМИ комментируют слова председателя оборонной комиссии парламента о монопольном праве государства на убийство своих граждан. Ссылки на отрыв от контекста не выдерживают критики, по сути, Андо Кочарян угрожает народу. Кто и когда положит конец кровавой истории, которая началась 1 марта 2008 г., а в 2020 г. отняла жизни тысяч армянских ребят в ходе 44-дневной войны?

    • "СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!",
      2021-02-25 12:51
      825

      или "Где Согомон Тейлирян XXI века?!" Лозунг всех времен и народов У Пашиняна 2 пути: либо он добровольно уйдет в отставку, либо развяжет гражданскую войну и обратится к руководителям Турции и Азербайджана с просьбой ввести войска в Ереван и успокоить ситуацию.

    • СОГЛАСНО ПРОГНОЗАМ, НА ПОДХОДЕ ЭТАП МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ
      2021-02-24 11:10
      790

      Оптимисты обещали: "Не успеет!" Все происходит согласно прогнозам. Избранию Пашиняна на пост премьер-министра 8 мая 2018 г. предшествовал недельный шантаж (1 мая голосование по его кандидатуре провалилось). Фраза "или я стану премьер-министром, или у Армении не будет премьера!" относится как раз к этому периоду.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ