Последние новости
0
1279

ЛИМИТ ПОПОЛНЕНИЯ УВЕЛИЧЕН

В филиалах Банка ВТБ (Армения) можно пополнить банковские/карточные счета и погасить кредиты через терминалы TelCell уже с увеличенным максимальным лимитом пополнения, сэкономив время и деньги на комиссию.

В ТЕРМИНАЛЬНОЙ СЕТИ БАНКА ВТБ (АРМЕНИЯ) ЛИМИТ ПРИНИМАЕМЫХ через терминалы платежей всех видов, включая пополнения карточных/банковских счетов и погашения кредитов банка, поднят с 60 тыс. до 100 тыс. драмов. Эти изменения обеспечивают новый уровень удобства для клиентов, совершающих операции через терминалы свыше 60000 драмов. Они экономят на комиссии, поскольку пополнения можно совершить уже сразу на 100 тыс. драмов, платя комиссию один раз.

Отметим, что уже в 49-и филиалах банка установлены платежные терминалы TelCell, через которые можно осуществить банковские операции мгновенно.

Пополнение банковских/карточных счетов и погашение кредитов Банка ВТБ (Армения) с помощью платежных терминалов TelCell осуществляются в режиме онлайн с понедельника по пятницу в 09:00-19:00, в субботу - в 09:00-18:00. Операции, совершенные в остальные дни и часы, осуществляются на следующий банковский день в 09:00.

Осуществление платежей через терминалы - достаточно доступный для клиента процесс, требующий считанных минут. По окончании сделки на телефон клиента приходит смс-сообщение, подтверждающее операцию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРНЫЙ БИЗНЕС: НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ И СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
      2021-10-08 10:00
      2051

      "Под раздачу" правительства попали даже самые крепкие сектора индустрии "ГА" уже сообщал о макроэкономических показателях Армении за прошедшие 8 месяцев этого года. В частности, указывалось, что прирост объема промышленной продукции в денежном выражении за 6 месяцев с.г. составил всего 2,1%, за 7 месяцев прибавил… ноль, а за 8 месяцев и вовсе упал до 1%. Сегодня поговорим о состоянии промышленности Армении более подробно, так как Статкомитет Армении опубликовал подробную разбивку по теме…

    • НОСТАЛЬГИЯ ПО КРУПНЫМ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРОЕКТАМ
      2021-09-30 11:27
      1761

      У нас ежегодно "вводится в строй" по одному золото-аффинажному заводу Сегодня Армения нуждается в крупных проектах, причем, в первую очередь, производственных, промышленных. А послушать наших чиновников, так речь в лучшем случае идет о туризме, планах по строительству рекреационных и развлекательных зон, о солнечных электростанциях и, как вишенка на торте, создании квазинационального авиаперевозчика на пару с "Эйр Арабия". Причем все это пока в основном на уровне словесных упражнений. Между тем, мы уже лет 8-10 говорим о двух масштабных производственных проектах, которые никак не воплощаются в жизнь.

    • ЦЕНТРОБАНК ПРОИГРЫВАЕТ ИНФЛЯЦИИ
      2021-09-15 13:05
      2080

      Дьявольские цены сохранятся до будущего года 14 сентября Центральный банк уже в 5-й раз с начала года повысил ставку рефинансирования - на сей раз на 0,25 процентных пункта, установив ее на уровне 7,25%. Очевидно, что финансовый мегарегулятор не справляется со своей основной задачей - укрощением инфляции.

    • ЭКОНОМИКА БАРАХЛИТ
      2021-08-25 13:13
      2660

      Промышленность замерла, строительство потеряло темп Плохая новость для правительства и, в частности, для полуграмотного министра экономики Ваана Керобяна, продолжающего морочить всем голову своими дезориентирующими и никак не обоснованными прогнозами.