Последние новости
0
1209

ЛИМИТ ПОПОЛНЕНИЯ УВЕЛИЧЕН

В филиалах Банка ВТБ (Армения) можно пополнить банковские/карточные счета и погасить кредиты через терминалы TelCell уже с увеличенным максимальным лимитом пополнения, сэкономив время и деньги на комиссию.

В ТЕРМИНАЛЬНОЙ СЕТИ БАНКА ВТБ (АРМЕНИЯ) ЛИМИТ ПРИНИМАЕМЫХ через терминалы платежей всех видов, включая пополнения карточных/банковских счетов и погашения кредитов банка, поднят с 60 тыс. до 100 тыс. драмов. Эти изменения обеспечивают новый уровень удобства для клиентов, совершающих операции через терминалы свыше 60000 драмов. Они экономят на комиссии, поскольку пополнения можно совершить уже сразу на 100 тыс. драмов, платя комиссию один раз.

Отметим, что уже в 49-и филиалах банка установлены платежные терминалы TelCell, через которые можно осуществить банковские операции мгновенно.

Пополнение банковских/карточных счетов и погашение кредитов Банка ВТБ (Армения) с помощью платежных терминалов TelCell осуществляются в режиме онлайн с понедельника по пятницу в 09:00-19:00, в субботу - в 09:00-18:00. Операции, совершенные в остальные дни и часы, осуществляются на следующий банковский день в 09:00.

Осуществление платежей через терминалы - достаточно доступный для клиента процесс, требующий считанных минут. По окончании сделки на телефон клиента приходит смс-сообщение, подтверждающее операцию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Источники сообщают о провокациях азербайджанцев в Арцахе (ВИДЕО)
      2020-11-25 19:22
      236

                Телеграмм-канал Mediaport сообщает о провокациях со стороны азербайджанцев в Карабахе.

    • Армен АШОТЯН: "НЕУЖЕЛИ МЫ СТАНЕМ ПЕРВЫМ НАРОДОМ, ТОЛЕРАНТНЫМ К НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ?!"
      2020-11-25 16:21
      327

      "Этот аморальный лжец заявил сегодня, что народ не поддерживает призывы оппозиции и фактически смирился с позорным лишением Родины, - пишет на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • О НЕИЗБЕЖНОМ ПО ПУНКТАМ
      2020-11-25 16:02
      492

      1. В СТРАНЕ кризис власти, и этот кризис носит объективный характер, так как произошла война, и по ее итогам страна оказалась в ситуации капитулянта, что неприемлемо для значительной части общества и диаспоры. Политическая сила, которая получила в свое время совершенно другие стартовые условия, привела страну в другую, более уязвимую ситуацию. Если даже формально Правительство сохраняет свою юридическую легитимность, то оно потеряло главную – общественно-политическую. Продолжение работы этого Правительства приведет к неизбежной моральной деградации общества, к окончательному выхолащиванию понятий честь, достоинство и стыд.

    • АРДШИНБАНК ПРИЗНАН САМЫМ НАДЕЖНЫМ БАНКОМ АРМЕНИИ 2020 ГОДА
      2020-11-25 10:17
      392

      В ежегодном рейтинге самых надежных банков мира известного американского журнала Global Finance четвертый год подряд Ардшинбанк признается самым надежным банком Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ГРАНИ СЛЕДУЮЩЕГО КРАХА
      2020-11-25 14:45
      554

      Когда вице-премьер Мгер Григорян в парламенте заявил, что определенная часть собранных фондом "Айастан" в рамках акции "Мы и наши границы" средств передана правительству Армении, еще казалось, что речь идет о небольшой доле. Но казалось – одно, а оказалось совсем другое: правительство получило в дар от фонда большую часть собранных денег: 100 миллионов долларов из 170 миллионов.

    • ЭКОНОМИКА АРМЕНИИ ВОЙНУ НЕ ЗАМЕТИЛА?
      2020-11-25 13:09
      373

      Промкомплекс и АПК близки к обнулению темпов роста 25 ноября с.г. статкомитет РА представил свежие макроэкономические данные о том, как развивалась экономика страны за прошедшие 10 месяцев - с января по октябрь (включительно) 2020 года. Ниже приведены данные о том, какой вклад в общую макроэкономическую картину внес октябрь – месяц, когда полыхала война в Арцахе…

    • Нестабильность не может не сказаться на кредитном рейтинге Армении
      2020-11-21 10:10
      345

      Нынешняя политическая нестабильность не может не сказаться на кредитном рейтинге Армении. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения доктор экономических наук, руководитель исследовательского центра "Альтернатива" Татул Манасерян.

    • БЮДЖЕТ РАЗВИТИЯ… 23-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
      2020-11-02 12:11
      710

      Уроки минувших испытаний При любом исходе войны в Нагорном Карабахе нас впереди ждут тяжелые времена, и нам понадобится высокое напряжение, тотальная мобилизация экономики и всех ресурсов для восстановления понесенных потерь. Справимся, так как подобные и даже еще более серьезные экономические испытания армянский народ уже проходил в 1990-х годах.