Последние новости
0
1217

ЛИМИТ ПОПОЛНЕНИЯ УВЕЛИЧЕН

В филиалах Банка ВТБ (Армения) можно пополнить банковские/карточные счета и погасить кредиты через терминалы TelCell уже с увеличенным максимальным лимитом пополнения, сэкономив время и деньги на комиссию.

В ТЕРМИНАЛЬНОЙ СЕТИ БАНКА ВТБ (АРМЕНИЯ) ЛИМИТ ПРИНИМАЕМЫХ через терминалы платежей всех видов, включая пополнения карточных/банковских счетов и погашения кредитов банка, поднят с 60 тыс. до 100 тыс. драмов. Эти изменения обеспечивают новый уровень удобства для клиентов, совершающих операции через терминалы свыше 60000 драмов. Они экономят на комиссии, поскольку пополнения можно совершить уже сразу на 100 тыс. драмов, платя комиссию один раз.

Отметим, что уже в 49-и филиалах банка установлены платежные терминалы TelCell, через которые можно осуществить банковские операции мгновенно.

Пополнение банковских/карточных счетов и погашение кредитов Банка ВТБ (Армения) с помощью платежных терминалов TelCell осуществляются в режиме онлайн с понедельника по пятницу в 09:00-19:00, в субботу - в 09:00-18:00. Операции, совершенные в остальные дни и часы, осуществляются на следующий банковский день в 09:00.

Осуществление платежей через терминалы - достаточно доступный для клиента процесс, требующий считанных минут. По окончании сделки на телефон клиента приходит смс-сообщение, подтверждающее операцию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦБ: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ АРМЕНИИ МОЖЕТ ЗАМЕДЛИТЬСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ В 7 РАЗ
      2020-04-02 14:36
      422

      По оценке Центробанка, распространение коронавируса и противоэпидемические меры против него значительно снизят экономическую активность в 2020 году.

    • Центробанк ответил клиентам Varks.am
      2020-03-31 14:45
      325

      Клиенты кредитной организации Varks.am в Армении не будут вынуждены платить штрафы и пени за просроченные кредиты. Как сообщила пресс-служба Центрального банка Армении на странице в Facebook, такое решение приняла ликвидационная комиссия. 

    • «Жоховурд»: Несколько армянских банков получили письма с угрозами
      2020-03-28 12:07
      1141

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что некоторые банки получили письма с угрозами с требованием перечислить конкретную сумму. В частности, как стало известно изданию, 17 февраля ЗАО «Ардшинбанк» обратилось в Службу национальной безопасности, сообщив о преступлении. В частности, банк предоставил СНБ данные о том, что какой-то Али Муссан отправил 12 февраля письмо на официальную электронную почту банка. А что написано в письме?

    • ДОЖИВЕМ ДО СРЕДЫ
      2020-03-26 16:22
      1984

      Кабинет Пашиняна продолжает "рожать" мертворожденные проекты Из 5 представленных и одобренных 26 марта с.г. на заседании правительства антикризисных пакетов два были анонсированы и ранее. И вообще речь снова преимущественно (о небольших исключениях – ниже) идет о выдаче субсидированных кредитов, что так или иначе обернется для заемщиков возрастанием долгового бремени…