Последние новости
0
1007

Встреча с министром

Накануне стартовавшего в Ереване чемпионата Европы по стрельбе из лука министр спорта и по делам молодежи РА Габриэль Казарян принял главу Международной федерации (FITA) Угура Эрденера, которого сопровождала президент Федерации стрельбы из лука Армении (ФЛСА) Назик Амирян.

Министр приветствовал гостей, выразив удовлетворение сотрудничеством, осуществляемым международной и национальной федерациями данного вида спорта. Доказательством тому служат проведенные в Армении два розыгрыша Кубка Европы, молодежное первенство континента и стартовавший в понедельник взрослый чемпионат Европы. "Считаю, что логичным продолжением проделанной работы станет организация и проведение в нашей стране чемпионата мира", - сказал Г.Казарян, добавив, что успешный опыт проведения предыдущих соревнований придает уверенность в том, что Армения в состоянии провести турнир подобного уровня.

Президент FITA поблагодарил министра за прием, выразив удовлетворение проведенным на высоком уровне в Ереване отчетно-выборном Конгрессе Европейского и Средиземноморского союза стрельбы из лука (EMAU), на котором был переизбран на новый срок глава организации Марио Скарцелла. Угур Эрденер пообещал и дальше оказывать поддержку армянским коллегам в сферах сотрудничества, призванных способствовать развитию и массовости стрельбы из лука в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ И КОРОНАВИРУС
      2020-03-31 19:11
      811

      30 марта состоялось очередное удаленное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Президент ФФА Армен Меликбекян представил работу, проделанную организацией в течение последней недели.

    • ПРОЩАЙ, АРИАНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
      2020-03-31 16:24
      1329

      Ушла из жизни супруга Левона Ароняна С утра шахматный мир и Армению потрясло печальное известие. Гроссмейстер Левон Аронян на своей странице в Twitter сообщил о смерти своей жены Арианы Каоили. "У меня нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь в связи со смертью моей жены Арианы. Она была умным, трудолюбивым и радостным человеком, который жил прекрасной жизнью. Я люблю тебя дорогая, спи спокойно", - написал Левон.

    • КАК МОК БОКС КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЗИЛ
      2020-03-30 16:10
      955

      Когда 14 марта в Лондоне стартовал рейтинговый турнир по боксу, на котором разыгрывались олимпийские путевки Токио-2020 (европейская квалификация), в спортивном мире это вызвало недоумение. На тот момент одно за другим закрывались или переносились все национальные и международные спортивные соревнования (17 марта было принято решение о переносе ЕВРО-2020). На риск пошли только две международные структуры: Международный олимпийский комитет (МОК) и Международная шахматная федерация (ФИДЕ).

    • АНТИДОПИНГОВЫЕ ВРЕМЕНА
      2020-03-27 21:30
      1388

      Нет худа без добра. Могло быть и хуже. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Попробуем эти и подобные им оптимистические высказывания применить в контексте мирового спорта, который из-за бушующей пандемии коронавируса находится в состоянии коллапса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арсен БАБАЯН: НАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
      2020-04-02 07:10
      343

      Согласно официальной статистике, сегодня в Армении более миллиона человек являются бедными, и эти люди каждый день ждут новостей о том, что сделает так называемая политическая элита, чтобы освободить их из клещей отчаяния. Об этом написал на своей странице в Facebook  правозащитник Арсен Бабаян.

    • ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ БЛАГОДАРНОСТИ
      2020-02-15 16:00
      3749

      О том, что госфинансирование культуры - промежуточное решение и необходимо искать достойные и альтернативные варианты, премьер-министр Никол Пашинян объявил в самом конце прошлого года. Для чего нужно искать то, что давно и благополучно найдено в цивилизованном мире, - вопрос номер один. Вопрос номер два: почему правительство упорно продолжает не желать заметить эту находку в виде  закона о спонсорстве и меценатстве? Вопрос номер три… Впрочем, по этому поводу вообще много вопросов.

    • «Иратес»: Арарат Мирзоян, Тигран Авинян уже очень давно держатся от Никола подальше
      2020-01-31 12:05
      933

      Газета «Иратес» пишет, что блок «Мой шаг» о выпущенном из Капана манифесте Никола Пашиняна против Грайра Товмасяна – «несоразмерный» ответ ручкой – узнал в Степанаване, когда «элита» участвовала в церемонии прощания с племянником Сурена Папикяна.

    • КАКОВА ПЛОТНОСТЬ ИНТЕЛЛЕКТА В КАБИНЕТЕ ПАШИНЯНА
      2020-01-30 10:56
      2321

      Начиная каждый день с информации о все новых и новых акциях протеста и перекрытых то там, то сям дорогах, все больше убеждаешься: в стране под маской "любви и согласия" воцарился тоталитарный антинародный режим. И если раньше протестующие воздерживались от критики самого премьера Пашиняна, нещадно ругая непрофессионализм его команды, то сегодня все больше людей направляют стрелы своего негодования прямо в лоб "народного премьера". В этом смысле последней каплей стало игнорирование требований животноводов, с которыми глава правительства даже не пожелал встретиться и выслушать их…