Последние новости

Парк советского периода

В Алаверди ведутся работы по восстановлению парковой зоны советского периода. Парковая зона очищается от мусора и камней, готовятся места для искусственных газонов, скамеек и детских площадок.

Архитекторы восстановления бывшей зоны отдыха, по нашим сведениям, намерены отреставрировать и сохранить скульптурные композиции, которые украшали парковую зону в годы советской власти, когда парк был любимым местом отдыха горожан. Возможно, в скором времени на аллеях восстановленного парка жители Алаверди снова увидят неувядающую девушку с веслом и пионера с горном.

Экологическая ситуация в Алаверди оставляет желать лучшего, а потому жители города с нетерпением ждут восстановления парковой зоны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЧЬЯ СОБАКА КОРОНАВИРУС?!", ИЛИ КТО ПОТРЕБУЕТ ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2020-03-28 16:00
      497

      Игнорировал общенациональную молитву В 19:00 18 марта во время общенациональной молитвы, которую освятил Католикос Всех армян, премьер-министр Никол Пашинян отвечал на вопросы ведущего популярного телеканала, разглагольствуя о том, что "все рушится, мы получаем большую стройплощадку и должны думать о том, чтобы построить на этой стройплощадке новую жизнь, новое государство, новое общество, новую экономику".

    • НИКОЛ ПООЩРЯЕТ ДЕМОНСТРАТИВНЫЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОННОСТИ!
      2020-03-27 09:17
      1112

      Торосяна следовало уволить… До последнего времени целая структура в системе исполнительной власти с утра до вечера занималась тем, что отслеживала соответствие публикаций в СМИ требованиям чрезвычайной ситуации. На этом фоне министр здравоохранения Арсен Торосян публично заявил о том, что не будет выполнять вступившее в законную силу решение суда, а член Конституционного суда Ваге Григорян продолжал бойкотировать свои служебные обязанности в нарушение Конституции и трудового законодательства.

    • ДЕЛАЮТ ЧТО МОГУТ. НО ЧТО МОГУТ?
      2020-03-26 10:36
      1450

      24 марта Пашинян выступил с пафосным обращением к народу и сообщил, что "мы, шаг за шагом, побеждаем коронавирус".

    • АНТИГЛОБАЛИЗАЦИЯ, К ВЛАСТИ ПРИДУТ ПАТРИОТЫ!
      2020-03-25 09:42
      1323

      На войне как на войне! После шокирующего заявления Бориса Джонсона о том, что каждая семья будет вынуждена до срока проститься с близкими людьми, на британского премьера обрушилось такое количество критики, что он вынужден был резко сменить тональность и объявить, что надо действовать радикально, после чего в Лондоне закрыли 40 станций метро.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ