Последние новости
0
1633

Банк ВТБ (Армения) предлагает кредит в рассрочку со скидкой 1%

Банк ВТБ (Армения) предлагает всем своим заемщикам, которые ранее покупали товары в рассрочку посредством Банка ВТБ (Армения) и добросовестно обслуживали как оформленный кредит в рассрочку, так и остальные кредиты в банке, оформить очередной кредит в рассрочку со скидкой 1% от действующей процентной ставки в конкретном магазине.

БОЛЕЕ ТОГО, ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТОМ СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ БАНКА, то помимо льготной процентной ставки клиент получит также беспрецедентно ускоренный процесс утверждения кредитной заявки - всего за 1 минуту. Для льготного и быстрого получения кредита в рассрочку необходимо посетить любой магазин из списка партнеров* Банка ВТБ (Армения), имея при себе только документ, удостоверяющий личность и номер общественных услуг (социальную карту). Банк ВТБ (Армения) имеет 690 точек кредитования покупок товаров в рассрочку по всей Армении и входит в число лидеров этого рынка.

Детальную информацию о продукте можно получить, позвонив в единую справочную службу банка по номеру 87 87 или посетив официальный сайт банка.

*Список партнеров размещен на сайте www.vtb.am в разделе "Потребительское кредитование".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРЕМЯ, КОТОРОЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ
      2020-11-26 15:07
      1163

      Экономика Армении выйдет на докризисный уровень не ранее 2022 года 26 ноября Евразийский банк развития (ЕАБР) провел видеомост между своими 6 странами-членами, в рамках которого аналитики банка презентовали доклад "Экономика стран ЕАБР в 2021 году – прогноз для Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана".

    • НА ГРАНИ СЛЕДУЮЩЕГО КРАХА
      2020-11-25 14:45
      1501

      Когда вице-премьер Мгер Григорян в парламенте заявил, что определенная часть собранных фондом "Айастан" в рамках акции "Мы и наши границы" средств передана правительству Армении, еще казалось, что речь идет о небольшой доле. Но казалось – одно, а оказалось совсем другое: правительство получило в дар от фонда большую часть собранных денег: 100 миллионов долларов из 170 миллионов.

    • ЭКОНОМИКА АРМЕНИИ ВОЙНУ НЕ ЗАМЕТИЛА?
      2020-11-25 13:09
      1206

      Промкомплекс и АПК близки к обнулению темпов роста 25 ноября с.г. статкомитет РА представил свежие макроэкономические данные о том, как развивалась экономика страны за прошедшие 10 месяцев - с января по октябрь (включительно) 2020 года. Ниже приведены данные о том, какой вклад в общую макроэкономическую картину внес октябрь – месяц, когда полыхала война в Арцахе…

    • Нестабильность не может не сказаться на кредитном рейтинге Армении
      2020-11-21 10:10
      354

      Нынешняя политическая нестабильность не может не сказаться на кредитном рейтинге Армении. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения доктор экономических наук, руководитель исследовательского центра "Альтернатива" Татул Манасерян.