Последние новости
0
1097

По показателям узнаваемости Банк ВТБ (Армения) - лидер

Банк ВТБ (Армения) в очередной раз стал абсолютным лидером по всем параметрам узнаваемости бренда в четырех региональных городах и столице Армении по результатам исследования, проведенного в первом полугодии 2014 г. институтом исследования общественного мнения и маркетинга IPM Research.

ОПРОС ПРОВОДИЛСЯ С УЧАСТИЕМ 1200 РЕСПОНДЕНТОВ. В ходе исследования респондентам задавались вопросы относительно параметров так называемого Top of Mind, которыми замеряется уровень спонтанного знания брендов банков, уровень знания с подсказкой и MA индекс, характеризующий позицию бренда банка, которую он занимает в сознании потребителя наряду с другими брендами.

Банк ВТБ (Армения) сохраняет лидирующую позицию среди банков Армении, при этом за последний год выявлено увеличение показателей суммарного спонтанного знания Банкa ВТБ (Армения) как в Ереване, так и в региональных городах. Также Банк ВТБ (Армения) занимает первое место в списке банков Армении по показателю надежности. Большинство респондентов в качестве самого надежного банка в Армении назвало Банк ВТБ (Армения). Следующим важным фактором является Marketing Asset Index (MA индекс), по которому Банк ВТБ (Армения) также занимает лидирующую позицию. В числе характеристик формирования общего мнения о банке преобладают надежность и стабильность банка, очень важными являются качественное обслуживание и компетентность персонала. Коэффициент удовлетворенности Банком ВТБ (Армения) выше показателей всех остальных банков Армении.

Генеральный директор, председатель директората Банка ВТБ (Армения) Ю. Гусев в этой связи заявил: "Очередное исследование в области узнаваемости бренда выявило сохранение лидерских позиций Банка ВТБ (Армения) по всем показателям узнаваемости бренда среди банков Армении. Мы очень рады, что год за годом наш бренд высоко ценят потребители банковских услуг. Чтобы сохранить лидерство и в дальнейшем, мы продолжим применять эффективные решения в области маркетинга и PR, обеспечим многообразие продуктовой линейки, хорошие сервисные услуги".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2731

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2365

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1686

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2939

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.