Последние новости
0
1001

По показателям узнаваемости Банк ВТБ (Армения) - лидер

Банк ВТБ (Армения) в очередной раз стал абсолютным лидером по всем параметрам узнаваемости бренда в четырех региональных городах и столице Армении по результатам исследования, проведенного в первом полугодии 2014 г. институтом исследования общественного мнения и маркетинга IPM Research.

ОПРОС ПРОВОДИЛСЯ С УЧАСТИЕМ 1200 РЕСПОНДЕНТОВ. В ходе исследования респондентам задавались вопросы относительно параметров так называемого Top of Mind, которыми замеряется уровень спонтанного знания брендов банков, уровень знания с подсказкой и MA индекс, характеризующий позицию бренда банка, которую он занимает в сознании потребителя наряду с другими брендами.

Банк ВТБ (Армения) сохраняет лидирующую позицию среди банков Армении, при этом за последний год выявлено увеличение показателей суммарного спонтанного знания Банкa ВТБ (Армения) как в Ереване, так и в региональных городах. Также Банк ВТБ (Армения) занимает первое место в списке банков Армении по показателю надежности. Большинство респондентов в качестве самого надежного банка в Армении назвало Банк ВТБ (Армения). Следующим важным фактором является Marketing Asset Index (MA индекс), по которому Банк ВТБ (Армения) также занимает лидирующую позицию. В числе характеристик формирования общего мнения о банке преобладают надежность и стабильность банка, очень важными являются качественное обслуживание и компетентность персонала. Коэффициент удовлетворенности Банком ВТБ (Армения) выше показателей всех остальных банков Армении.

Генеральный директор, председатель директората Банка ВТБ (Армения) Ю. Гусев в этой связи заявил: "Очередное исследование в области узнаваемости бренда выявило сохранение лидерских позиций Банка ВТБ (Армения) по всем показателям узнаваемости бренда среди банков Армении. Мы очень рады, что год за годом наш бренд высоко ценят потребители банковских услуг. Чтобы сохранить лидерство и в дальнейшем, мы продолжим применять эффективные решения в области маркетинга и PR, обеспечим многообразие продуктовой линейки, хорошие сервисные услуги".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Центробанк ответил клиентам Varks.am
      2020-03-31 14:45
      327

      Клиенты кредитной организации Varks.am в Армении не будут вынуждены платить штрафы и пени за просроченные кредиты. Как сообщила пресс-служба Центрального банка Армении на странице в Facebook, такое решение приняла ликвидационная комиссия. 

    • «Жоховурд»: Несколько армянских банков получили письма с угрозами
      2020-03-28 12:07
      1143

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что некоторые банки получили письма с угрозами с требованием перечислить конкретную сумму. В частности, как стало известно изданию, 17 февраля ЗАО «Ардшинбанк» обратилось в Службу национальной безопасности, сообщив о преступлении. В частности, банк предоставил СНБ данные о том, что какой-то Али Муссан отправил 12 февраля письмо на официальную электронную почту банка. А что написано в письме?

    • КОМУ БУДЕТ ВЫГОДНО ПАДЕНИЕ КУРСА ДРАМА
      2020-03-21 16:00
      2232

      После относительно длительного роста курс драма в последнее время пошел на спад. Причем по сравнению с началом марта национальная валюта заметно ослабла как по отношению к доллару (приблизительно на 3 процента), так и евро (около 4 процентов). К сожалению, царящие на финансовом рынке настроения свидетельствуют о том, что процесс этот будет продолжаться.

    • ТУЧИ НАД ГОРНОРУДНЫМ КОМПЛЕКСОМ
      2020-03-18 16:05
      2161

      Сбываются худшие прогнозы в отношении добывающей отрасли 18 марта с.г. цена 1 тонны меди на лондонской бирже металлов опустилась ниже психологической отметки в $5000, составив $4883. Еще накануне, 17 марта, она составляла $5098, а к примеру, 9 марта - все $5487. И если вспомнить, что сразу после Нового года цена на медь составляла целых $6292, то можно констатировать самое худшее: всего за два месяца этого года медь потеряла в цене более $1400.