Последние новости
0
998

По показателям узнаваемости Банк ВТБ (Армения) - лидер

Банк ВТБ (Армения) в очередной раз стал абсолютным лидером по всем параметрам узнаваемости бренда в четырех региональных городах и столице Армении по результатам исследования, проведенного в первом полугодии 2014 г. институтом исследования общественного мнения и маркетинга IPM Research.

ОПРОС ПРОВОДИЛСЯ С УЧАСТИЕМ 1200 РЕСПОНДЕНТОВ. В ходе исследования респондентам задавались вопросы относительно параметров так называемого Top of Mind, которыми замеряется уровень спонтанного знания брендов банков, уровень знания с подсказкой и MA индекс, характеризующий позицию бренда банка, которую он занимает в сознании потребителя наряду с другими брендами.

Банк ВТБ (Армения) сохраняет лидирующую позицию среди банков Армении, при этом за последний год выявлено увеличение показателей суммарного спонтанного знания Банкa ВТБ (Армения) как в Ереване, так и в региональных городах. Также Банк ВТБ (Армения) занимает первое место в списке банков Армении по показателю надежности. Большинство респондентов в качестве самого надежного банка в Армении назвало Банк ВТБ (Армения). Следующим важным фактором является Marketing Asset Index (MA индекс), по которому Банк ВТБ (Армения) также занимает лидирующую позицию. В числе характеристик формирования общего мнения о банке преобладают надежность и стабильность банка, очень важными являются качественное обслуживание и компетентность персонала. Коэффициент удовлетворенности Банком ВТБ (Армения) выше показателей всех остальных банков Армении.

Генеральный директор, председатель директората Банка ВТБ (Армения) Ю. Гусев в этой связи заявил: "Очередное исследование в области узнаваемости бренда выявило сохранение лидерских позиций Банка ВТБ (Армения) по всем показателям узнаваемости бренда среди банков Армении. Мы очень рады, что год за годом наш бренд высоко ценят потребители банковских услуг. Чтобы сохранить лидерство и в дальнейшем, мы продолжим применять эффективные решения в области маркетинга и PR, обеспечим многообразие продуктовой линейки, хорошие сервисные услуги".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новое решение Союза банков Армении по кредитным выплатам
      2020-09-30 20:23
      111

      Союз банков Армении, в лице коммерческих банков, действующих в Республике Армения, 27 сентября в Центральном банке организовал встречу.

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      1091

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • СИМПТОМЫ "НЕКРИЗИСА"
      2020-09-17 11:26
      3279

      Центральный банк Армении пересмотрел свой прогноз по ВВП в сторону ухудшения, сказал во вторник журналистам председатель ЦБ Мартин ГАЛСТЯН, передает Новости-Армения.

    • КТО ПОБЕДИТ: БАНКИ ИЛИ КОВИД?
      2020-08-25 10:26
      1574

      Вице-председатель Федеральной резервной системы (ФРС США) Рэндал Куорлс недавно назвал банки "источником силы во время кризиса", добавив, что, в отличие от финансового кризиса 2007-2009 годов, сегодня банки находятся в лучшей форме, чтобы выдержать удар от последствий пандемии. С другой стороны, многочисленные эксперты предрекают банкам во всем мире настоящую погибель. Кто же прав и как на сегодня можно охарактеризовать ситуацию в банковской системе Армении?