Последние новости
0
1143

ЮКЖД: итоги августа

Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Виктор РЕБЕЦ на состоявшемся 8 сентября селекторном совещании подвел итоги работы компании в августе текущего года.

РУКОВОДИТЕЛЬ ЮКЖД ЗАМЕТИЛ, ЧТО В АВГУСТЕ ПЛАНОВОЕ ЗАДАНИЕ по перевозке грузов было выполнено на 107%, обратив внимание на необходимость совершенствования грузовой работы и привлечения на железную дорогу новых объемов грузов. Среди положительных тенденций Виктор Ребец назвал, в частности, увеличение перевозок в местном и импортном сообщении, рост среднего веса поезда на 74 тонны - до 1563 тонн, ускорение оборота грузового вагона.

Особо генеральный директор ЮКЖД остановился на оплате труда железнодорожников, отметив, что по итогам августа средняя заработная плата в компании составила 203 тыс. драмов, что на 5,4% превышает показатель аналогичного периода 2013 года. Виктор Ребец напомнил, что в июле была проиндексирована заработная плата 1418 железнодорожников, увеличены премиальные для сотрудников дирекции инфраструктуры.

Подводя итоги совещания, в качестве основных задач сентября генеральный директор компании назвал, в частности, обеспечение запланированного объема перевозок, привлечение на железную дорогу новых объемов грузоперевозок, сбалансирование расходной и доходной статей бюджета, а также подготовку к работе в условиях зимы.

Виктор Ребец напомнил, что в октябре начнется традиционный осенний комиссионный осмотр инфраструктуры, к которому должны тщательнейшим образом подготовиться все структурные подразделения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен АШОТЯН: "НЕУЖЕЛИ МЫ СТАНЕМ ПЕРВЫМ НАРОДОМ, ТОЛЕРАНТНЫМ К НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ?!"
      2020-11-25 16:21
      133

      "Этот аморальный лжец заявил сегодня, что народ не поддерживает призывы оппозиции и фактически смирился с позорным лишением Родины, - пишет на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • О НЕИЗБЕЖНОМ ПО ПУНКТАМ
      2020-11-25 16:02
      206

      1. В СТРАНЕ кризис власти, и этот кризис носит объективный характер, так как произошла война, и по ее итогам страна оказалась в ситуации капитулянта, что неприемлемо для значительной части общества и диаспоры. Политическая сила, которая получила в свое время совершенно другие стартовые условия, привела страну в другую, более уязвимую ситуацию. Если даже формально Правительство сохраняет свою юридическую легитимность, то оно потеряло главную – общественно-политическую. Продолжение работы этого Правительства приведет к неизбежной моральной деградации общества, к окончательному выхолащиванию понятий честь, достоинство и стыд.

    • АРДШИНБАНК ПРИЗНАН САМЫМ НАДЕЖНЫМ БАНКОМ АРМЕНИИ 2020 ГОДА
      2020-11-25 10:17
      244

      В ежегодном рейтинге самых надежных банков мира известного американского журнала Global Finance четвертый год подряд Ардшинбанк признается самым надежным банком Армении.

    • Варужан ГЕГАМЯН: ТУРЦИЯ ПЕРЕСЕЛЯЕТ В АРЦАХ ТУРКОМАНОВ, СТРЕМЯСЬ ИЗМЕНИТЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТИНУ
      2020-11-24 16:01
      409

              «Если посмотреть на карту, то станет понятно, что означает изменение демографической картины: Армения и оставшаяся часть Арцаха с востока и юго-востока окружаются новыми тюрками, спонсором которых является Анкара, и которые представляют собой готовых боевиков. Это должно обеспокоить и Россию, и Иран, и Грузию», - написал на своей странице в Фейсбук тюрколог Варужан ГЕГАМЯН.   






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ГРАНИ СЛЕДУЮЩЕГО КРАХА
      2020-11-25 14:45
      281

      Когда вице-премьер Мгер Григорян в парламенте заявил, что определенная часть собранных фондом "Айастан" в рамках акции "Мы и наши границы" средств передана правительству Армении, еще казалось, что речь идет о небольшой доле. Но казалось – одно, а оказалось совсем другое: правительство получило в дар от фонда большую часть собранных денег: 100 миллионов долларов из 170 миллионов.

    • ЭКОНОМИКА АРМЕНИИ ВОЙНУ НЕ ЗАМЕТИЛА?
      2020-11-25 13:09
      221

      Промкомплекс и АПК близки к обнулению темпов роста 25 ноября с.г. статкомитет РА представил свежие макроэкономические данные о том, как развивалась экономика страны за прошедшие 10 месяцев - с января по октябрь (включительно) 2020 года. Ниже приведены данные о том, какой вклад в общую макроэкономическую картину внес октябрь – месяц, когда полыхала война в Арцахе…

    • НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЮТСЯ ТАКИЕ ДАННЫЕ, КАК НАЧАЛО И ИТОГИ ПЕРВОЙ КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ
      2020-11-23 10:24
      1350

      На вопросы газеты “Голос Армении” отвечает Виктор Владимирович Кривопусков, доктор социологических наук, президент Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией (РОДСА), Почетный член Союза писателей Армении,  который  в 1990–1991 гг. был начальником штаба Следственно-оперативной группы МВД СССР в НКАО, в  2009–2013 гг. руководил  представительством  Россотрудничества и являлся  советником  Посольства Российской Федерации в Республике Армения, автор книги «Мятежный Карабах».

    • Нестабильность не может не сказаться на кредитном рейтинге Армении
      2020-11-21 10:10
      342

      Нынешняя политическая нестабильность не может не сказаться на кредитном рейтинге Армении. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения доктор экономических наук, руководитель исследовательского центра "Альтернатива" Татул Манасерян.