Последние новости
0
1240

ЮКЖД: итоги августа

Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Виктор РЕБЕЦ на состоявшемся 8 сентября селекторном совещании подвел итоги работы компании в августе текущего года.

РУКОВОДИТЕЛЬ ЮКЖД ЗАМЕТИЛ, ЧТО В АВГУСТЕ ПЛАНОВОЕ ЗАДАНИЕ по перевозке грузов было выполнено на 107%, обратив внимание на необходимость совершенствования грузовой работы и привлечения на железную дорогу новых объемов грузов. Среди положительных тенденций Виктор Ребец назвал, в частности, увеличение перевозок в местном и импортном сообщении, рост среднего веса поезда на 74 тонны - до 1563 тонн, ускорение оборота грузового вагона.

Особо генеральный директор ЮКЖД остановился на оплате труда железнодорожников, отметив, что по итогам августа средняя заработная плата в компании составила 203 тыс. драмов, что на 5,4% превышает показатель аналогичного периода 2013 года. Виктор Ребец напомнил, что в июле была проиндексирована заработная плата 1418 железнодорожников, увеличены премиальные для сотрудников дирекции инфраструктуры.

Подводя итоги совещания, в качестве основных задач сентября генеральный директор компании назвал, в частности, обеспечение запланированного объема перевозок, привлечение на железную дорогу новых объемов грузоперевозок, сбалансирование расходной и доходной статей бюджета, а также подготовку к работе в условиях зимы.

Виктор Ребец напомнил, что в октябре начнется традиционный осенний комиссионный осмотр инфраструктуры, к которому должны тщательнейшим образом подготовиться все структурные подразделения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРНЫЙ БИЗНЕС: НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ И СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
      2021-10-08 10:00
      2046

      "Под раздачу" правительства попали даже самые крепкие сектора индустрии "ГА" уже сообщал о макроэкономических показателях Армении за прошедшие 8 месяцев этого года. В частности, указывалось, что прирост объема промышленной продукции в денежном выражении за 6 месяцев с.г. составил всего 2,1%, за 7 месяцев прибавил… ноль, а за 8 месяцев и вовсе упал до 1%. Сегодня поговорим о состоянии промышленности Армении более подробно, так как Статкомитет Армении опубликовал подробную разбивку по теме…

    • НОСТАЛЬГИЯ ПО КРУПНЫМ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРОЕКТАМ
      2021-09-30 11:27
      1759

      У нас ежегодно "вводится в строй" по одному золото-аффинажному заводу Сегодня Армения нуждается в крупных проектах, причем, в первую очередь, производственных, промышленных. А послушать наших чиновников, так речь в лучшем случае идет о туризме, планах по строительству рекреационных и развлекательных зон, о солнечных электростанциях и, как вишенка на торте, создании квазинационального авиаперевозчика на пару с "Эйр Арабия". Причем все это пока в основном на уровне словесных упражнений. Между тем, мы уже лет 8-10 говорим о двух масштабных производственных проектах, которые никак не воплощаются в жизнь.

    • ЦЕНТРОБАНК ПРОИГРЫВАЕТ ИНФЛЯЦИИ
      2021-09-15 13:05
      2079

      Дьявольские цены сохранятся до будущего года 14 сентября Центральный банк уже в 5-й раз с начала года повысил ставку рефинансирования - на сей раз на 0,25 процентных пункта, установив ее на уровне 7,25%. Очевидно, что финансовый мегарегулятор не справляется со своей основной задачей - укрощением инфляции.

    • ЭКОНОМИКА БАРАХЛИТ
      2021-08-25 13:13
      2657

      Промышленность замерла, строительство потеряло темп Плохая новость для правительства и, в частности, для полуграмотного министра экономики Ваана Керобяна, продолжающего морочить всем голову своими дезориентирующими и никак не обоснованными прогнозами.