Последние новости
0
1421

Банк ВТБ (Армения) признан лучшим

Банк ВТБ (Армения) признан "Лучшим банком" на ежегодном вручении премий в сфере общественных услуг "Общественный рейтинг", которое прошло 27 сентября в Национальном академическом театре оперы и балета им. Ал. Спендиарова. На мероприятии было представлено 30 номинаций в финансово-банковской, телекоммуникационной, строительной, промышленной и прочих областях.

В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА АРМЯНСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО социологической организации Gallup International провело социологический опрос по всей территории Армении с целью выявления лучшего банка. По итогам опроса, проведенного с привлечением 1067 человек во всех областях республики, и экспертного заключения компании "Общественный рейтинг" Банк ВТБ (Армения) был признан лучшим среди банков РА. Награду "Лучший банк" генеральному директору Банка ВТБ (Армения) Юрию Гусеву вручила депутат Национального Собрания Армении Карине Ачемян.

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Ю. Гусев на церемонии вручения премий заявил: "Признание Банка ВТБ (Армения) со стороны "Общественного рейтинга" лучшим банком Армении - важное событие. Это показатель приверженности своему делу и упорного труда всей команды нашего банка. Хотелось бы поблагодарить организаторов за объективную оценку и отметить, что эта награда - заслуга как всех сотрудников, так и клиентов банка. Мы продолжим расширять бизнес и выводить новые услуги и продукты на армянский рынок".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРНЫЙ БИЗНЕС: НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ И СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
      2021-10-08 10:00
      2042

      "Под раздачу" правительства попали даже самые крепкие сектора индустрии "ГА" уже сообщал о макроэкономических показателях Армении за прошедшие 8 месяцев этого года. В частности, указывалось, что прирост объема промышленной продукции в денежном выражении за 6 месяцев с.г. составил всего 2,1%, за 7 месяцев прибавил… ноль, а за 8 месяцев и вовсе упал до 1%. Сегодня поговорим о состоянии промышленности Армении более подробно, так как Статкомитет Армении опубликовал подробную разбивку по теме…

    • НОСТАЛЬГИЯ ПО КРУПНЫМ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРОЕКТАМ
      2021-09-30 11:27
      1756

      У нас ежегодно "вводится в строй" по одному золото-аффинажному заводу Сегодня Армения нуждается в крупных проектах, причем, в первую очередь, производственных, промышленных. А послушать наших чиновников, так речь в лучшем случае идет о туризме, планах по строительству рекреационных и развлекательных зон, о солнечных электростанциях и, как вишенка на торте, создании квазинационального авиаперевозчика на пару с "Эйр Арабия". Причем все это пока в основном на уровне словесных упражнений. Между тем, мы уже лет 8-10 говорим о двух масштабных производственных проектах, которые никак не воплощаются в жизнь.

    • ЦЕНТРОБАНК ПРОИГРЫВАЕТ ИНФЛЯЦИИ
      2021-09-15 13:05
      2076

      Дьявольские цены сохранятся до будущего года 14 сентября Центральный банк уже в 5-й раз с начала года повысил ставку рефинансирования - на сей раз на 0,25 процентных пункта, установив ее на уровне 7,25%. Очевидно, что финансовый мегарегулятор не справляется со своей основной задачей - укрощением инфляции.

    • ЭКОНОМИКА БАРАХЛИТ
      2021-08-25 13:13
      2655

      Промышленность замерла, строительство потеряло темп Плохая новость для правительства и, в частности, для полуграмотного министра экономики Ваана Керобяна, продолжающего морочить всем голову своими дезориентирующими и никак не обоснованными прогнозами.