Последние новости
0
1445

Банк ВТБ (Армения) признан лучшим

Банк ВТБ (Армения) признан "Лучшим банком" на ежегодном вручении премий в сфере общественных услуг "Общественный рейтинг", которое прошло 27 сентября в Национальном академическом театре оперы и балета им. Ал. Спендиарова. На мероприятии было представлено 30 номинаций в финансово-банковской, телекоммуникационной, строительной, промышленной и прочих областях.

В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА АРМЯНСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО социологической организации Gallup International провело социологический опрос по всей территории Армении с целью выявления лучшего банка. По итогам опроса, проведенного с привлечением 1067 человек во всех областях республики, и экспертного заключения компании "Общественный рейтинг" Банк ВТБ (Армения) был признан лучшим среди банков РА. Награду "Лучший банк" генеральному директору Банка ВТБ (Армения) Юрию Гусеву вручила депутат Национального Собрания Армении Карине Ачемян.

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Ю. Гусев на церемонии вручения премий заявил: "Признание Банка ВТБ (Армения) со стороны "Общественного рейтинга" лучшим банком Армении - важное событие. Это показатель приверженности своему делу и упорного труда всей команды нашего банка. Хотелось бы поблагодарить организаторов за объективную оценку и отметить, что эта награда - заслуга как всех сотрудников, так и клиентов банка. Мы продолжим расширять бизнес и выводить новые услуги и продукты на армянский рынок".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧАС ЛГУНА
      2022-01-20 13:23
      1839

      Признаться, вчерашний, 19 января, "час правительства" в парламенте оставил весьма тягостное впечатление. Премьер Пашинян дал себе труда лишь пару раз подойти к трибуне, но его манеры, тон, не говоря уже о содержании ответов, однозначно говорили, что мы имеем дело с новым витком клинического состояния пациента. Наполеон после Ватерлоо пытался выдавать себя за Наполеона после Аустерлица…

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЕЩАЕТ… НЕЧТО
      2022-01-04 09:50
      3033

      Вы жарьте, а рыба будет? Правительство Пашиняна вместо конкретного подъема зарплат и пенсий обещает народу в наступившем году нечто непредметное - "подъем и возрождение".

    • ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ, или ПРОЩАНИЕ С АБОВЯНОМ
      2021-12-27 12:52
      3458

      Макроэкономические итоги уходящего года можно будет подвести только в конце января 2022 года, когда Статкомитет Армении обнародует обобщенные данные, включающие декабрь. А пока статистическое ведомство 27 декабря (кстати, параллельно проходящей пресс-конференции второго президента Армении Роберта Кочаряна) опубликовало макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 11 месяцев этого года (январь-ноябрь) в сравнении с тем же периодом прошлого года…

    • ОСИРОТЕВШИЕ СФЕРЫ МСТЯТ НАМ СТОРИЦЕЙ
      2021-12-23 09:56
      4333

      Пашинян с первого дня прихода к власти начал целенаправленное уничтожение инфраструктур, систем государственного управления – в том числе экономических. А сегодня правительство и все мы пожинаем плоды столь недальновидного, если не сказать грубее, решения…