Последние новости
0
1296

Банк ВТБ (Армения) признан лучшим

Банк ВТБ (Армения) признан "Лучшим банком" на ежегодном вручении премий в сфере общественных услуг "Общественный рейтинг", которое прошло 27 сентября в Национальном академическом театре оперы и балета им. Ал. Спендиарова. На мероприятии было представлено 30 номинаций в финансово-банковской, телекоммуникационной, строительной, промышленной и прочих областях.

В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА АРМЯНСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО социологической организации Gallup International провело социологический опрос по всей территории Армении с целью выявления лучшего банка. По итогам опроса, проведенного с привлечением 1067 человек во всех областях республики, и экспертного заключения компании "Общественный рейтинг" Банк ВТБ (Армения) был признан лучшим среди банков РА. Награду "Лучший банк" генеральному директору Банка ВТБ (Армения) Юрию Гусеву вручила депутат Национального Собрания Армении Карине Ачемян.

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Ю. Гусев на церемонии вручения премий заявил: "Признание Банка ВТБ (Армения) со стороны "Общественного рейтинга" лучшим банком Армении - важное событие. Это показатель приверженности своему делу и упорного труда всей команды нашего банка. Хотелось бы поблагодарить организаторов за объективную оценку и отметить, что эта награда - заслуга как всех сотрудников, так и клиентов банка. Мы продолжим расширять бизнес и выводить новые услуги и продукты на армянский рынок".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КРОВАВАЯ МЕДАЛЬ
      2020-11-30 12:28
      293

      Осознает ли награжденный медалью Мхитара Гоша начальник ССС, что падение Шуши - также результат его действий, что армия была лишена потенциала освободившего Шуши командного состава, а те, кто попытался помочь в обороне, предотвратить падение, были отстранены от руководства боевыми действиями?

    • НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ ПОСЛЕ ВОЙНЫ
      2020-11-30 12:27
      225

      Высокотехнологичный характер последней карабахской войны, которую уже успели окрестить войной XXI века, является предтечей войны нового типа, которую во многом можно назвать бесконтактной войной.

    • ПОМОЖЕМ РОДИНЕ ВСЕМ АРМЯНСТВОМ
      2020-11-30 11:28
      394

      ...Мы проиграли. Мы проиграли сражение, но не войну. До этого мы побеждали в сражениях, осознавая, что это еще не победа в войне. Второй и третий президенты понимали, что к чему, и прилагали усилия, чтобы созрела ситуация с признанием Арцаха, и этот мир, наконец, понял, кто есть кто в противостоянии за Арцах.

    • ОСТАТКИ МЕЧА И ВЕЛИКИЕ МИРОВЫЕ ИДЕИ
      2020-11-29 10:02
      834

      19 ноября армянская газета "The Armenian Mirror-Spectator" опубликовала статью Гарри А. КЕЗЕЛЯНА III, который служит иподиаконом в армянской церкви, а также является помощником директора музея Манукяна и библиотеки Мардигиан в Саутфилде в штате Мичиган. "ГА" предлагает ее читателям в переводе на русский без сокращений.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОВЕСТКЕ "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ"
      2020-11-30 14:24
      146

      Новоназначенный министр экономики Армении, основатель сервиса доставки еды Menu Group Ваан Керобян обозначил возможности, которые получит отечественная экономика в результате разблокирования транспортных коммуникаций региона, согласно заявлению по Арцаху от 9 ноября, передает АРКА.

    • ПОЛКУ СКАЗОЧНИКОВ ПРИБЫЛО, или КОГДА МИНИСТР – МОДЕЛЬ И КОМБИНАЦИЯ
      2020-11-29 10:00
      956

      27 ноября премьер-министр Никол Пашинян представил аппарату Министерства экономики очередного новоназначенного министра Ваана Керобяна. После того, как новым министром обороны стал главный советник премьера в проигранной войне Вагаршак Арутюнян, наверное, не стоит удивляться и этому назначению, которое явно будет хуже предыдущего…

    • ВРЕМЯ, КОТОРОЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ
      2020-11-26 15:07
      1786

      Экономика Армении выйдет на докризисный уровень не ранее 2022 года 26 ноября Евразийский банк развития (ЕАБР) провел видеомост между своими 6 странами-членами, в рамках которого аналитики банка презентовали доклад "Экономика стран ЕАБР в 2021 году – прогноз для Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана".

    • НА ГРАНИ СЛЕДУЮЩЕГО КРАХА
      2020-11-25 14:45
      1574

      Когда вице-премьер Мгер Григорян в парламенте заявил, что определенная часть собранных фондом "Айастан" в рамках акции "Мы и наши границы" средств передана правительству Армении, еще казалось, что речь идет о небольшой доле. Но казалось – одно, а оказалось совсем другое: правительство получило в дар от фонда большую часть собранных денег: 100 миллионов долларов из 170 миллионов.