Последние новости
0
1221

Банк ВТБ (Армения) признан лучшим

Банк ВТБ (Армения) признан "Лучшим банком" на ежегодном вручении премий в сфере общественных услуг "Общественный рейтинг", которое прошло 27 сентября в Национальном академическом театре оперы и балета им. Ал. Спендиарова. На мероприятии было представлено 30 номинаций в финансово-банковской, телекоммуникационной, строительной, промышленной и прочих областях.

В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА АРМЯНСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО социологической организации Gallup International провело социологический опрос по всей территории Армении с целью выявления лучшего банка. По итогам опроса, проведенного с привлечением 1067 человек во всех областях республики, и экспертного заключения компании "Общественный рейтинг" Банк ВТБ (Армения) был признан лучшим среди банков РА. Награду "Лучший банк" генеральному директору Банка ВТБ (Армения) Юрию Гусеву вручила депутат Национального Собрания Армении Карине Ачемян.

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Ю. Гусев на церемонии вручения премий заявил: "Признание Банка ВТБ (Армения) со стороны "Общественного рейтинга" лучшим банком Армении - важное событие. Это показатель приверженности своему делу и упорного труда всей команды нашего банка. Хотелось бы поблагодарить организаторов за объективную оценку и отметить, что эта награда - заслуга как всех сотрудников, так и клиентов банка. Мы продолжим расширять бизнес и выводить новые услуги и продукты на армянский рынок".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАВСТРЕЧУ К "ПОТЕРЯННОМУ 30-ЛЕТИЮ"!
      2019-08-19 11:02
      803

      Никол Пашинян продолжает свои неуклюжие попытки нивелировать полученное от предыдущих кабинетов социально-экономическое наследство, одновременно выхватывая из текущего статистического потока тот или иной понравившийся ему, но мало о чем говорящий показатель и делая на его основе величественные выводы. Между тем, считать ли последнее 20-летие для Армении потерянным - большой вопрос, на который мы попытаемся дать ответ. Для этого мы будем сравнивать статистические показатели 2017 года с 1997-м с "промежуточной остановкой" в 2006 году…

    • СУРЕН ХАЧАТРЯН ВЕРНУЛСЯ В АРМЕНИЮ ИЗ США, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ В АМЕРИАБАНКЕ. ИСТОРИЯ УСПЕХА
      2019-07-27 10:33
      1811

      Сурен Хачатрян вернулся в Армению в июне 2016г. Сурен родился и вырос в Ереване, но в конце 90-х в надежде на лучшее будущее его семья переехала в США, где уже проживали его сестра и несколько других родственников. Семья решила поселиться в городе Сан-Хосе штата Калифорния, что было неординарным выбором для переселенцев из Армении. Об этом сообщает пресс-служба Америабанка.

    • ЗА СЧЕТ ДРУГИХ
      2019-07-17 11:22
      1134

      С 1 января 2020 г. правительство обещает повышение пенсий на 10%, оно коснется около 560 тыс. граждан. По поводу обещания скептически высказался доктор экономических наук, профессор Вардан БОСТАНДЖЯН. По его словам, правительство не указало те источники увеличения финансовых поступлений, которые сделают возможным выполнение данного обещания.

    • ССЫЛКИ НА ПРОШЛОЕ В ОТРЫВЕ ОТ НАСТОЯЩЕГО
      2019-07-15 11:56
      1930

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал, как можно решить демографические проблемы в Армении, выступая на мероприятии Благотворительного фонда "Дети Армении", передает Sputnik.