Последние новости
0
1242

Спонсор Ереванского парусного клуба

Стремясь содействовать устойчивому развитию и повышению качества жизни молодежи, Банк ВТБ (Армения) на постоянной основе оказывает поддержку массовому и профессиональному спорту. С этой целью банк оказывает содействие Ереванскому парусному клубу. При поддержке банка будет решен вопрос транспорта и перемещения детей, обучающихся виндсерфингу, из Еревана на озеро Севан и в Цахкадзор во время зимних сборов.

ЕРЕВАНСКИЙ ПАРУСНЫЙ КЛУБ (ЕПК) БЫЛ СОЗДАН В ЯНВАРЕ 2006 ГОДА. Основные задачи клуба - популяризация и развитие парусного спорта. Клуб имеет постоянную базу в Ереване. На берегу озера Севан расположена благоустроенная основная база клуба, где тренируются не только спортсмены - члены клуба, но и гости из стран ближнего и дальнего зарубежья. Ежегодно на озере Севан проводится несколько соревнований, в том числе чемпионат Армении.

Каждый год в клуб виндсерфинга поступают до 100 детей. Среди воспитанников клуба - призеры детских Олимпийских игр, чемпионата мира, Кубка мира, чемпионата России.

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Ю. Гусев в этой связи сказал: "У нас позитивный взгляд на перспективы развития парусного спорта в Армении. Оказывая помощь Ереванскому парусному клубу, мы вносим свой вклад в популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. Уверен, что армянские виндсерферы продолжат успешно выступать на международных соревнованиях, а наше сотрудничество с Ереванским парусным клубом будет расширяться".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С СЕЛА ХАЧИК НАЧИНАЕТСЯ АРМЕНИЯ
      2021-10-15 09:59
      1765

      Дорога к селу, с трех сторон граничащему с Нахиджеваном, извилистая, со множеством крутых перевалов по горной тропе. В расположенном на высоте свыше 1900 м над уровнем моря Хачике растут вкуснейшие яблоки, виноград и орехи. В чем и убедились многочисленные гости, прибывшие сюда 11 октября по инициативе Фонда демографии ООН на мероприятие по случаю Международного дня девочек. В их числе были руководитель офиса ООН в РА Шомби Шарп, глава делегации Евросоюза Андреа Викторин, министр труда и по социальным вопросам Нарек Мкртчян, марзпет Вайоц Дзора Арарат Григорян, а также журналисты.

    • ГОРНЫЙ БИЗНЕС: НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ И СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
      2021-10-08 10:00
      2063

      "Под раздачу" правительства попали даже самые крепкие сектора индустрии "ГА" уже сообщал о макроэкономических показателях Армении за прошедшие 8 месяцев этого года. В частности, указывалось, что прирост объема промышленной продукции в денежном выражении за 6 месяцев с.г. составил всего 2,1%, за 7 месяцев прибавил… ноль, а за 8 месяцев и вовсе упал до 1%. Сегодня поговорим о состоянии промышленности Армении более подробно, так как Статкомитет Армении опубликовал подробную разбивку по теме…

    • НОСТАЛЬГИЯ ПО КРУПНЫМ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРОЕКТАМ
      2021-09-30 11:27
      1777

      У нас ежегодно "вводится в строй" по одному золото-аффинажному заводу Сегодня Армения нуждается в крупных проектах, причем, в первую очередь, производственных, промышленных. А послушать наших чиновников, так речь в лучшем случае идет о туризме, планах по строительству рекреационных и развлекательных зон, о солнечных электростанциях и, как вишенка на торте, создании квазинационального авиаперевозчика на пару с "Эйр Арабия". Причем все это пока в основном на уровне словесных упражнений. Между тем, мы уже лет 8-10 говорим о двух масштабных производственных проектах, которые никак не воплощаются в жизнь.

    • ПОМОЧЬ АРЦАХЦАМ ИМЕННО В АРЦАХЕ
      2021-09-24 09:30
      1718

      "Арцах без арцахцев будет похож на нашу древнюю родину - Западную Армению, о которой сегодня, к сожалению, мы лишь слагаем песни. Но мы сделаем все, чтобы этого не допустить, и приложим все усилия, чтобы армяне и впредь жили, созидали и творили на арцахской земле..."