Последние новости
0
1313

ИТОГИ КАМПАНИИ "ЛЕТО С ВТБ"

Банк ВТБ (Армения) и компания Visa объявили результаты маркетинговой кампании "Лето с ВТБ". Кампания проходила среди держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения) в период с 20 июля по 30 сентября 2014 г. В акции могли принять участие все держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения), оплатив по карте покупки или услуги на любую сумму в любом торгово-сервисном предприятии на территории страны и за ее пределами. За каждую покупку, оплаченную по карте Visa Банка ВТБ (Армения), потребители получали бонусные баллы от суммы покупки и шанс выиграть призы.

ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ (В ПЕРИОД С 20 ИЮЛЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ 2014 г.) количество безналичных операций по картам Visa Банка ВТБ увеличилось на 50%, причем обороты по картам Visa ВТБ Банка (Армения) увеличились на 66% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Cреднее количество операций по картам Visa Банка ВТБ (Армения) в период проведения кампании составило 10 000 ежедневно.

Среди наиболее активных держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения), набравших наибольшее количество бонусных баллов, были разыграны 150 призов от Банка ВТБ (Армения): 50 сертификатов на покупку техники и 100 сертификатов на оформление банковских продуктов Банка ВТБ (Армения) на льготных условиях (1% на кредит или +1% на вклад). В результате проведенного розыгрыша обладателем главного приза – поездки на двоих на Мальту - стала клиентка Банка ВТБ (Армения) Гаяне Бабаян.

Генеральный директор - председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Юрий ГУСЕВ в этой связи заявил: "Маркетинговая кампания проводилась с целью стимулирования безналичных операций и повышения осведомленности потребителей Армении о функциональности современных платежных карт Visa Банка ВТБ (Армения). Результаты кампании регистрировали рост количества и объемов платежей как в торговой сети, так и в интернете. Держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения) все чаще используют их для широкого спектра безналичных платежей, и с каждым днем карты становятся более привычным способом оплаты для потребителей Армении".

Региональный менеджер Visa в странах Кавказского региона Ирина КАМХАДЗЕ прокомментировала результаты маркетинговой кампании: "Рост оборотов и количество транзакций в торговых точках по картам Visa ? показатель того, что клиенты Банка ВТБ (Армения) все чаще предпочитают оплачивать картами Visa ежедневные покупки, а маркетинговые акции банка, направленные на продвижение безналичных платежей, эффективны как инструмент их популяризации. В частности, маркетинговые кампании "Лето с ВТБ" и "Зима с ВТБ" уже не раз доказали свою эффективность, став неизменным спутником и зимы, и лета клиентов банка. Кампании подобного рода как раз помогают ускорить переход от наличных к безналичным платежам и сделать безналичные платежи доступными как можно большему числу людей в стране. По данным Visa на конец 2-го квартала 2014 г., в сравнении с аналогичным периодом 2013 г. рост оборотов в торговой сети составил 26%, соотношение оборотов в торговой сети к общему объему, включая наличные, во 2-м квартале 2014 года превысило 10%. С одной стороны, эти показатели свидетельствуют о позитивной динамике увеличения доли безналичных платежей, с другой - мы видим, что рынок предлагает еще достаточно возможностей для успешной реализации подобного рода активностей".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВОЙНОЙ УДАР ПО ЭКОНОМИКЕ
      2021-11-17 09:29
      3033

      Мелеют молочные реки, в упадке кредитные берега Когда-то только пришедшая к власти партия Никола Пашиняна устами своего лидера-горлопана провозгласила одну из первых, но, как выяснилось впоследствии, далеко не последних своих сумасбродных идей. Помните, как премьер-недоучка заявлял, что «революционные» перемены в экономике будут осуществляться на основе… банковских кредитов. Да-да, не на базе, скажем, инвестиционного бума, который за 3,5 года так и не состоялся, а за счет банковских кредитов. И что же?..

    • С ПРИБЫЛЬЮ И ДЕДОЛЛАРИЗАЦИЕЙ
      2021-11-08 09:38
      2254

      У банков возникли трудности с размещением кредитов? 5 ноября исполнительный директор Союза банков Армении (СБА) Сейран Саргсян и его заместитель Арман Саргсян представили обобщенные показатели деятельности банковской системы страны по итогам 3-х кварталов текущего года. Главный вывод заключается в том, что действующие в системе 17 комбанков под напором форс-мажорных обстоятельств не согнулись, продолжая свою обычную деятельность и в меру сил поддерживая на плаву экономику…

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2812

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2444

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.