Последние новости
0
1191

ИТОГИ КАМПАНИИ "ЛЕТО С ВТБ"

Банк ВТБ (Армения) и компания Visa объявили результаты маркетинговой кампании "Лето с ВТБ". Кампания проходила среди держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения) в период с 20 июля по 30 сентября 2014 г. В акции могли принять участие все держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения), оплатив по карте покупки или услуги на любую сумму в любом торгово-сервисном предприятии на территории страны и за ее пределами. За каждую покупку, оплаченную по карте Visa Банка ВТБ (Армения), потребители получали бонусные баллы от суммы покупки и шанс выиграть призы.

ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ (В ПЕРИОД С 20 ИЮЛЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ 2014 г.) количество безналичных операций по картам Visa Банка ВТБ увеличилось на 50%, причем обороты по картам Visa ВТБ Банка (Армения) увеличились на 66% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Cреднее количество операций по картам Visa Банка ВТБ (Армения) в период проведения кампании составило 10 000 ежедневно.

Среди наиболее активных держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения), набравших наибольшее количество бонусных баллов, были разыграны 150 призов от Банка ВТБ (Армения): 50 сертификатов на покупку техники и 100 сертификатов на оформление банковских продуктов Банка ВТБ (Армения) на льготных условиях (1% на кредит или +1% на вклад). В результате проведенного розыгрыша обладателем главного приза – поездки на двоих на Мальту - стала клиентка Банка ВТБ (Армения) Гаяне Бабаян.

Генеральный директор - председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Юрий ГУСЕВ в этой связи заявил: "Маркетинговая кампания проводилась с целью стимулирования безналичных операций и повышения осведомленности потребителей Армении о функциональности современных платежных карт Visa Банка ВТБ (Армения). Результаты кампании регистрировали рост количества и объемов платежей как в торговой сети, так и в интернете. Держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения) все чаще используют их для широкого спектра безналичных платежей, и с каждым днем карты становятся более привычным способом оплаты для потребителей Армении".

Региональный менеджер Visa в странах Кавказского региона Ирина КАМХАДЗЕ прокомментировала результаты маркетинговой кампании: "Рост оборотов и количество транзакций в торговых точках по картам Visa ? показатель того, что клиенты Банка ВТБ (Армения) все чаще предпочитают оплачивать картами Visa ежедневные покупки, а маркетинговые акции банка, направленные на продвижение безналичных платежей, эффективны как инструмент их популяризации. В частности, маркетинговые кампании "Лето с ВТБ" и "Зима с ВТБ" уже не раз доказали свою эффективность, став неизменным спутником и зимы, и лета клиентов банка. Кампании подобного рода как раз помогают ускорить переход от наличных к безналичным платежам и сделать безналичные платежи доступными как можно большему числу людей в стране. По данным Visa на конец 2-го квартала 2014 г., в сравнении с аналогичным периодом 2013 г. рост оборотов в торговой сети составил 26%, соотношение оборотов в торговой сети к общему объему, включая наличные, во 2-м квартале 2014 года превысило 10%. С одной стороны, эти показатели свидетельствуют о позитивной динамике увеличения доли безналичных платежей, с другой - мы видим, что рынок предлагает еще достаточно возможностей для успешной реализации подобного рода активностей".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Центробанк ответил клиентам Varks.am
      2020-03-31 14:45
      313

      Клиенты кредитной организации Varks.am в Армении не будут вынуждены платить штрафы и пени за просроченные кредиты. Как сообщила пресс-служба Центрального банка Армении на странице в Facebook, такое решение приняла ликвидационная комиссия. 

    • «Жоховурд»: Несколько армянских банков получили письма с угрозами
      2020-03-28 12:07
      1089

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что некоторые банки получили письма с угрозами с требованием перечислить конкретную сумму. В частности, как стало известно изданию, 17 февраля ЗАО «Ардшинбанк» обратилось в Службу национальной безопасности, сообщив о преступлении. В частности, банк предоставил СНБ данные о том, что какой-то Али Муссан отправил 12 февраля письмо на официальную электронную почту банка. А что написано в письме?

    • КОМУ БУДЕТ ВЫГОДНО ПАДЕНИЕ КУРСА ДРАМА
      2020-03-21 16:00
      2219

      После относительно длительного роста курс драма в последнее время пошел на спад. Причем по сравнению с началом марта национальная валюта заметно ослабла как по отношению к доллару (приблизительно на 3 процента), так и евро (около 4 процентов). К сожалению, царящие на финансовом рынке настроения свидетельствуют о том, что процесс этот будет продолжаться.

    • ТУЧИ НАД ГОРНОРУДНЫМ КОМПЛЕКСОМ
      2020-03-18 16:05
      2152

      Сбываются худшие прогнозы в отношении добывающей отрасли 18 марта с.г. цена 1 тонны меди на лондонской бирже металлов опустилась ниже психологической отметки в $5000, составив $4883. Еще накануне, 17 марта, она составляла $5098, а к примеру, 9 марта - все $5487. И если вспомнить, что сразу после Нового года цена на медь составляла целых $6292, то можно констатировать самое худшее: всего за два месяца этого года медь потеряла в цене более $1400.