Последние новости
0
1429

ИТОГИ КАМПАНИИ "ЛЕТО С ВТБ"

Банк ВТБ (Армения) и компания Visa объявили результаты маркетинговой кампании "Лето с ВТБ". Кампания проходила среди держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения) в период с 20 июля по 30 сентября 2014 г. В акции могли принять участие все держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения), оплатив по карте покупки или услуги на любую сумму в любом торгово-сервисном предприятии на территории страны и за ее пределами. За каждую покупку, оплаченную по карте Visa Банка ВТБ (Армения), потребители получали бонусные баллы от суммы покупки и шанс выиграть призы.

ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ (В ПЕРИОД С 20 ИЮЛЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ 2014 г.) количество безналичных операций по картам Visa Банка ВТБ увеличилось на 50%, причем обороты по картам Visa ВТБ Банка (Армения) увеличились на 66% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Cреднее количество операций по картам Visa Банка ВТБ (Армения) в период проведения кампании составило 10 000 ежедневно.

Среди наиболее активных держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения), набравших наибольшее количество бонусных баллов, были разыграны 150 призов от Банка ВТБ (Армения): 50 сертификатов на покупку техники и 100 сертификатов на оформление банковских продуктов Банка ВТБ (Армения) на льготных условиях (1% на кредит или +1% на вклад). В результате проведенного розыгрыша обладателем главного приза – поездки на двоих на Мальту - стала клиентка Банка ВТБ (Армения) Гаяне Бабаян.

Генеральный директор - председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Юрий ГУСЕВ в этой связи заявил: "Маркетинговая кампания проводилась с целью стимулирования безналичных операций и повышения осведомленности потребителей Армении о функциональности современных платежных карт Visa Банка ВТБ (Армения). Результаты кампании регистрировали рост количества и объемов платежей как в торговой сети, так и в интернете. Держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения) все чаще используют их для широкого спектра безналичных платежей, и с каждым днем карты становятся более привычным способом оплаты для потребителей Армении".

Региональный менеджер Visa в странах Кавказского региона Ирина КАМХАДЗЕ прокомментировала результаты маркетинговой кампании: "Рост оборотов и количество транзакций в торговых точках по картам Visa ? показатель того, что клиенты Банка ВТБ (Армения) все чаще предпочитают оплачивать картами Visa ежедневные покупки, а маркетинговые акции банка, направленные на продвижение безналичных платежей, эффективны как инструмент их популяризации. В частности, маркетинговые кампании "Лето с ВТБ" и "Зима с ВТБ" уже не раз доказали свою эффективность, став неизменным спутником и зимы, и лета клиентов банка. Кампании подобного рода как раз помогают ускорить переход от наличных к безналичным платежам и сделать безналичные платежи доступными как можно большему числу людей в стране. По данным Visa на конец 2-го квартала 2014 г., в сравнении с аналогичным периодом 2013 г. рост оборотов в торговой сети составил 26%, соотношение оборотов в торговой сети к общему объему, включая наличные, во 2-м квартале 2014 года превысило 10%. С одной стороны, эти показатели свидетельствуют о позитивной динамике увеличения доли безналичных платежей, с другой - мы видим, что рынок предлагает еще достаточно возможностей для успешной реализации подобного рода активностей".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАПАД И ТУРЦИЯ ГОТОВЯТ АЗЕРБАЙДЖАН К ВОЙНЕ С ИРАНОМ
      2023-02-06 09:47
      252

      Нападение на посольство Азербайджана в Тегеране, произошедшее 27 января, привело к резкому обострению и без того непростых ирано-азербайджанских отношений. Более того, налицо признаки, свидетельствующие о том, что обострение отношений между двумя странами — это всерьёз и надолго.

    • ОБРАЩЕНИЕ УНИВЕРСИТЕТА МЕСРОП МАШТОЦ К ВУЗАМ МИРА
      2023-02-03 15:52
      2463

      Совместное обращение ректора Университета Месроп Маштоц Республики Арцах /Нагорно-Карабахской Республики/ почетного доктора Славянской академии о природе и обществе, почетного профессора Международного университета Вены, члена Клуба ректоров Европы Донары Габриелян, профессорско-преподавательского состава и студенческого совета, адресованное вузам РА и зарубежным вузам.

    • Ашотян: «В 2008-2018 гг. НИ ОДНА СТРАНА-СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ МГ НЕ ГОВОРИЛА О ДЕСТРУКТИВНЫХ ПОДХОДАХ АРМЕНИИ»
      2023-02-03 13:40
      1568

      Зампредседателя Республиканской партии Армении на своей странице в Facebook прокомментировал последние заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова.

    • КАК ЕВРЕЙСКИЙ РАВВИН ЗАМИР ИСАЕВ ОКАЗАЛСЯ СРЕДИ "ЭКОЛОГОВ"
      2023-02-01 09:33
      1607

      Уже 50 дней, как азербайджанские провокаторы, точнее, псевдоэкологи заблокировали единственную сухопутную дорогу, связывающую Нагорно-Карабахскую Республику (Республику Арцах) с внешним миром через Армению. Эту дорогу называют также Дорогой жизни, как в годы Великой Отечественной войны именовали дорогу, связывающую блокадный Ленинград с Большой землeй.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЛОКАНТЫ БЫВАЮТ И БЕДНЫМИ
      2022-11-24 10:57
      2173

      Правительство признает, что довело людей до ручки Удивительный феномен завершающегося 2022 года: темпы роста портфеля вкладов в действующих на территории Армении комбанках существенно опережают таковые по кредитному портфелю. Корень этого, как и многих других экономических явлений, следует искать в наплыве в нашу страну релокантов. Именно последним, кстати говоря, принадлежит четверть всего портфеля вкладов…

    • БЕСПРОИГРЫШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
      2022-10-27 10:09
      2373

      ЕАБР получил премию за антиковидное цифровое приложение Евразийский банк развития (ЕАБР) за мобильное приложение «Путешествую без COVID-19» получил премию ADFIAP Sustainable Awards в категории «Развитие технологий». Церемония награждения прошла в рамках ежегодной встречи Ассоциации институтов развития Азии и Тихоокеанского региона (ADFIAP) в Маниле (Филиппины).

    • АРДШИНБАНК ПРЕДЛАГАЕТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТОВ НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2022-06-16 13:13
      3871

      Ардшинбанк предоставляет клиентам возможность рефинансировать уже существующие кредиты под залог недвижимости в других банках по более низкой процентной ставке, без комиссионных платежей.

    • НЕ ПРИБЫЛЬ, А СЛЕЗЫ?
      2022-05-20 10:23
      2684

      Нерезиденты за год вывели из банков Армении 83 млрд драмов На пресс-конференции в Союзе банков Армении (СБА) исполнительный директор Сейран Саргсян рассказал об итогах хозяйственной деятельности действующих на территории страны комбанков за 1-й квартал этого года. Нас, в первую очередь, интересуют кредиты и депозиты, а также трансферты…