Последние новости

АЛИЕВ ОБЕЩАЛ ИХ ВЕРНУТЬ - ПО ПРИМЕРУ САФАРОВА

Ровно четыре года назад, в октябре 2011 года, бакинский спортивный клуб Cәnub (Юг, Южный) по кикбоксингу официально был назван именем ночного убийцы Рамиля Сафарова, в то время еще пребывающего в венгерской тюрьме.

В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ ТАМ ПРОШЛИ СОРЕВНОВАНИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПЯТИЛЕТИЮ ОСНОВАНИЯ КЛУБА. На соревнованиях присутствовали главный тренер азербайджанской национальной подростковой сборной по кикбоксингу Хикмет Гаджиев и президент федерации кикбоксинга, депутат Милли меджлиса (парламента) Азербайджана Адиль Алиев, высказавший свои рекомендации юным спортсменам. Адиль Алиев, родившийся, естественно, в Нахиджеване и широко известный в Азербайджане как шеф крупной банды спортсменов, специализирующейся на рейдерских захватах предприятий и домов, является членом парламентской комиссии по вопросам безопасности и обороны. Это обстоятельство позволило ему прочитать спортсменам лекцию наглядного характера, ибо в зале, как торжественно заявил депутат, присутствовал "великий патриот и невиданного мужества аскер, яркий пример для всей азербайджанской молодежи Рамиль Сафаров". По окончании соревнований депутат и Рамиль Сафаров наградили победителей кубками и грамотами.

Давно уже пропагандируюся и насаждаются ненависть к армянскому народу и культ убийцы армянина.

Однако все перечисленное является малоинтересными буднями Азербайджана, в котором давно уже пропагандируюся и насаждаются ненависть к армянскому народу и культ убийцы армянина. Внимание привлекло другое: вывешенные в ряд фотографии Ильхама Алиева, Гейдара Алиева и Рамиля Сафарова. Фотографии этих же персонажей есть и в кабинете руководителя спортивного клуба Cәnub Самира Гасанова, но на стене в зале они выглядят удивительно символично: по правую руку Гейдара – Ильхам, по левую руку – Рамиль.

Гейдар Алиев, усеявший дорогу к власти в республике трупами жителей Ходжалу и летевших в одном вертолете высших государственных чиновников Азербайджана; Ильхам Алиев, подделавший подпись отца на его смертном одре, и Рамиль Сафаров, "невиданное мужество" которого проявилось в трусливом убийстве спящего армянского офицера. Три символа Азербайджана.

Ильхам Алиев подтвердил данный символизм Азербайджана, заключающийся в пестовании убийц и террористов

6 августа текущего года Ильхам Алиев подтвердил данный символизм Азербайджана, заключающийся в пестовании убийц и террористов. Выступая в поселке Гузанли и отвечая на вопрос о судьбе плененных в Республике Арцах террористов Дильгаме Аскерове и Шахбазе Гулиеве, Алиев обещал вернуть их в Азербайджан и привел пример с Рамилем Сафаровым. "Как вы знаете, мы возвратили Рамиля Сафарова. Несмотря на то что, как вы и сами это хорошо знаете, после этого на нас стали оказывать огромное давление. По правде говоря, я ожидал этого, но не в такой степени. Так как это давление не имело никаких оснований. Во-первых, я говорил тогда и повторяю сегодня: Азербайджан возвратил на родину своего офицера, и все. Кто бы что ни говорил, меня это не интересует. Мы сделали это, и правильно сделали", - президент Азербайджана открыто демонстрировал пренебрежение даже не мнением мирового сообщества, а обыкновенной человеческой моралью.

Любое существо в форме азербайджанского аскера является не потенциальным, а реальным ночным убийцей Рамилем Сафаровым

К ДАННОЙ РЕЧИ АЛИЕВА МОЖНО ПРИДРАТЬСЯ, УЛИЧИВ ПРЕЗИДЕНТА Азербайджана в отсутствии логики – если "это давление не имело никаких оснований", то почему ты ожидал его? – но это не важно. Важно другое: президент Азербайджана открыто признается, что убивший спящего армянского офицера Рамиль Сафаров выполнял его задание. Это подтверждает, что любое существо в форме азербайджанского аскера является не потенциальным, а реальным ночным убийцей Рамилем Сафаровым. Это гейдарюгенды, подлежащие уничтожению, где бы они нам ни встретились. Форма азербайджанского аскера должна восприниматься нами как приказ к исполнению смертного приговора для его носителя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧОБАН МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА
      2015-07-17 15:46
      2251

      Азербайджанское государственное агентство АзерТАдж 18 июля опубликовало сообщение о подписании меморандума о взаимопонимании по подготовке специалистов университетом ADA (Дипломатическая академия Азербайджана) и Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Дипломатическая академия Азербайджана будет готовить специалистов для Министерства сельского хозяйства.

    • АСКЕР ОГЛУ И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ ИДРИС ОГЛУ
      2015-07-17 15:40
      3038

      13 июля в Баку состоялось заседание кабинета министров Азербайджана, в ходе которого с обширной речью выступил президент этого образования Ильхам Алиев. В своем выступлении И. Алиев подверг жесткой критике практически все министерства, за исключением силовых: он ни слова не молвил о работе министерства по чрезвычайным ситуациям, министерства национальной безопасности, министерства внутренних дел и министерства обороны.

    • НАПАДЕНИЕ НА ПРАВОСЛАВНОЕ КЛАДБИЩЕ В БАКУ
      2015-07-13 15:09
      3150

      Месть христианским могилам В ночь на 5 июня в столице Азербайджана на православное кладбище поселка Сабунчи состоялось нападение вандалов. Совершилось двойное святотатство, ибо на этот раз были разрушены не только надгробные камни христиан – жителей Баку, но и, как указано в письме в редакцию, "разрушены надгробные плиты на братских могилах".

    • ПРОЗРЕНИЕ СПУСТЯ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА
      2015-07-08 12:42
      1937

      Между двумя одиозными фигурами пропагандистской обоймы Азербайджана развязалась нешуточная война. Начал ее, насколько нам известно, прозванный соплеменниками муллой Гапоном и широко известный под этой кличкой главред портала хаккин.аз Эйнулла Фатуллаев, неожиданно обрушившийся на депутата Милли меджлиса Азербайджана Расима Мусабекова оскорбительной публикацией.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПОРТСМЕНЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ
      2020-02-21 19:28
      910

      21 февраля в резиденции президента на Баграмяна 26 состоялась церемония награждения десяти лучших спортсменов Армении по итогам 2019 года.

    • ОЧЕРЕДНАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ БАКУ - ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕУВАЖЕНИЯ К МАГАТЭ
      2020-02-13 11:08
      1882

      Министр иностранных дел Азербайджанской Республики Эльмар Мамедъяров на Международной конференции МАГАТЭ по физической ядерной безопасности в Вене 10 февраля 2020 г. выдвинул голословные обвинения в адрес Республики Армения и фактически Республики Арцах в «незаконной деятельности, включая ядерную контрабанду и ядерный терроризм». Естественно, в речи Э.Мамедьярова не было никаких фактов, да и не могло быть в принципе. 

    • КАСЕМ СУЛЕЙМАНИ В АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ МАТРИЦЕ НЕНАВИСТИ
      2020-01-15 12:54
      1794

      Новость об авиаударе американских ВВС, в результате которого был убит иранский генерал Касем Сулеймани, стала поводом для десятков, если не сотен саркастических постов азербайджанских пользователей соцсетей, в том числе чиновников разного калибра и провластных СМИ. Это наглядное подтверждение того, что, несмотря на заверения, что азербайджанцы и граждане Ирана являются братьями, азербаиджано-иранские отношения остаются одними из самых сложных в регионе.

    • Карен Бекарян: у нас есть проблемы с Азербайджаном в сфере пропаганды
      2020-01-11 12:35
      599

      Реакция соответствующих институтов Армении на ситуацию в регионе довольно пассивна. Такое мнение высказал аналитик Карен Бекарян в очередном выпуске  телепроекта «Между строк».