Последние новости

АЛИЕВ ОБЕЩАЛ ИХ ВЕРНУТЬ - ПО ПРИМЕРУ САФАРОВА

Ровно четыре года назад, в октябре 2011 года, бакинский спортивный клуб Cәnub (Юг, Южный) по кикбоксингу официально был назван именем ночного убийцы Рамиля Сафарова, в то время еще пребывающего в венгерской тюрьме.

В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ ТАМ ПРОШЛИ СОРЕВНОВАНИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПЯТИЛЕТИЮ ОСНОВАНИЯ КЛУБА. На соревнованиях присутствовали главный тренер азербайджанской национальной подростковой сборной по кикбоксингу Хикмет Гаджиев и президент федерации кикбоксинга, депутат Милли меджлиса (парламента) Азербайджана Адиль Алиев, высказавший свои рекомендации юным спортсменам. Адиль Алиев, родившийся, естественно, в Нахиджеване и широко известный в Азербайджане как шеф крупной банды спортсменов, специализирующейся на рейдерских захватах предприятий и домов, является членом парламентской комиссии по вопросам безопасности и обороны. Это обстоятельство позволило ему прочитать спортсменам лекцию наглядного характера, ибо в зале, как торжественно заявил депутат, присутствовал "великий патриот и невиданного мужества аскер, яркий пример для всей азербайджанской молодежи Рамиль Сафаров". По окончании соревнований депутат и Рамиль Сафаров наградили победителей кубками и грамотами.

Давно уже пропагандируюся и насаждаются ненависть к армянскому народу и культ убийцы армянина.

Однако все перечисленное является малоинтересными буднями Азербайджана, в котором давно уже пропагандируюся и насаждаются ненависть к армянскому народу и культ убийцы армянина. Внимание привлекло другое: вывешенные в ряд фотографии Ильхама Алиева, Гейдара Алиева и Рамиля Сафарова. Фотографии этих же персонажей есть и в кабинете руководителя спортивного клуба Cәnub Самира Гасанова, но на стене в зале они выглядят удивительно символично: по правую руку Гейдара – Ильхам, по левую руку – Рамиль.

Гейдар Алиев, усеявший дорогу к власти в республике трупами жителей Ходжалу и летевших в одном вертолете высших государственных чиновников Азербайджана; Ильхам Алиев, подделавший подпись отца на его смертном одре, и Рамиль Сафаров, "невиданное мужество" которого проявилось в трусливом убийстве спящего армянского офицера. Три символа Азербайджана.

Ильхам Алиев подтвердил данный символизм Азербайджана, заключающийся в пестовании убийц и террористов

6 августа текущего года Ильхам Алиев подтвердил данный символизм Азербайджана, заключающийся в пестовании убийц и террористов. Выступая в поселке Гузанли и отвечая на вопрос о судьбе плененных в Республике Арцах террористов Дильгаме Аскерове и Шахбазе Гулиеве, Алиев обещал вернуть их в Азербайджан и привел пример с Рамилем Сафаровым. "Как вы знаете, мы возвратили Рамиля Сафарова. Несмотря на то что, как вы и сами это хорошо знаете, после этого на нас стали оказывать огромное давление. По правде говоря, я ожидал этого, но не в такой степени. Так как это давление не имело никаких оснований. Во-первых, я говорил тогда и повторяю сегодня: Азербайджан возвратил на родину своего офицера, и все. Кто бы что ни говорил, меня это не интересует. Мы сделали это, и правильно сделали", - президент Азербайджана открыто демонстрировал пренебрежение даже не мнением мирового сообщества, а обыкновенной человеческой моралью.

Любое существо в форме азербайджанского аскера является не потенциальным, а реальным ночным убийцей Рамилем Сафаровым

К ДАННОЙ РЕЧИ АЛИЕВА МОЖНО ПРИДРАТЬСЯ, УЛИЧИВ ПРЕЗИДЕНТА Азербайджана в отсутствии логики – если "это давление не имело никаких оснований", то почему ты ожидал его? – но это не важно. Важно другое: президент Азербайджана открыто признается, что убивший спящего армянского офицера Рамиль Сафаров выполнял его задание. Это подтверждает, что любое существо в форме азербайджанского аскера является не потенциальным, а реальным ночным убийцей Рамилем Сафаровым. Это гейдарюгенды, подлежащие уничтожению, где бы они нам ни встретились. Форма азербайджанского аскера должна восприниматься нами как приказ к исполнению смертного приговора для его носителя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧОБАН МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА
      2015-07-17 15:46
      2057

      Азербайджанское государственное агентство АзерТАдж 18 июля опубликовало сообщение о подписании меморандума о взаимопонимании по подготовке специалистов университетом ADA (Дипломатическая академия Азербайджана) и Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Дипломатическая академия Азербайджана будет готовить специалистов для Министерства сельского хозяйства.

    • АСКЕР ОГЛУ И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ ИДРИС ОГЛУ
      2015-07-17 15:40
      2888

      13 июля в Баку состоялось заседание кабинета министров Азербайджана, в ходе которого с обширной речью выступил президент этого образования Ильхам Алиев. В своем выступлении И. Алиев подверг жесткой критике практически все министерства, за исключением силовых: он ни слова не молвил о работе министерства по чрезвычайным ситуациям, министерства национальной безопасности, министерства внутренних дел и министерства обороны.

    • НАПАДЕНИЕ НА ПРАВОСЛАВНОЕ КЛАДБИЩЕ В БАКУ
      2015-07-13 15:09
      2813

      Месть христианским могилам В ночь на 5 июня в столице Азербайджана на православное кладбище поселка Сабунчи состоялось нападение вандалов. Совершилось двойное святотатство, ибо на этот раз были разрушены не только надгробные камни христиан – жителей Баку, но и, как указано в письме в редакцию, "разрушены надгробные плиты на братских могилах".

    • ПРОЗРЕНИЕ СПУСТЯ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА
      2015-07-08 12:42
      1812

      Между двумя одиозными фигурами пропагандистской обоймы Азербайджана развязалась нешуточная война. Начал ее, насколько нам известно, прозванный соплеменниками муллой Гапоном и широко известный под этой кличкой главред портала хаккин.аз Эйнулла Фатуллаев, неожиданно обрушившийся на депутата Милли меджлиса Азербайджана Расима Мусабекова оскорбительной публикацией.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У ОЛИМПИЙСКИХ ИСТОКОВ
      2019-08-19 11:09
      437

      После длительной болезни в возрасте 74 лет из жизни ушел основатель и первый президент Национального олимпийского комитета Армении Рубен АКОПЯН.

    • Состоялось заседание Совета Ассоциации Армейских международных игр
      2019-08-15 19:53
      444

      В зале заседаний подмосковного полигона "Алябино" состоялось заседание Совета Ассоциации Армейских международных игр. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе МО Армении, в рамках заседания был обсуждены вопросы, касающиеся Армейских международных игр. После этого состоялось награждение заместителя начальника ГСУ Армении полковника Сасуна Бадасяна медалью "За заслуги".

    • ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ "НОВОЙ АРМЕНИИ"
      2019-08-15 12:14
      1776

      Вчера был интересный день. Такой пестрый калейдоскоп событий. Футбольный клуб "Арарат-Армения" переиграл в двух матчах грузинский "Сабуртало" и вышел в плей-оф Лиги Европы. Для армянского клубного футбола это новое достижение.

    • ПАРТНЕР, ГОТОВЫЙ УДАРИТЬ В СПИНУ
      2019-08-07 13:56
      2958

      В Азербайджане бурно расцветает антироссийская риторика.  Президентская администрация, по всей видимости, спустила срочный заказ министерству обороны АР мощно тиражировать свои пропагандистские посылы через  прикормленный новостной портал Minval.az. Ведь ни для кого не секрет, что Minval.az - источник и разработчик дезинформационных вбросов - курируется  оборонным ведомством. Работа у них такая - запускать "утки", обеспечивая  ошеломляющую сенсацию.