Последние новости
0
1479

Признание Тайсона

Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон публично рассказал о том, что в детстве стал жертвой насильника."Я был маленьким ребенком семи лет. Мужчина схватил меня на улице. Он издевался надо мной, сексуально надругался", - сообщил Тайсон в интервью радиостанции Opie Radio.

Боксер пояснил радиоведущему, что этот случай произошел один раз. Он убежал от насильника, которого он назвал "стариком", и больше его никогда не видел, в полицию об инциденте не сообщал. "Я помню об этом, но в то же время и нет. Я не чувствую позора или стыда по этому поводу", - отметил Тайсон. Помимо прочего, "Железный Майк" ранее признавался в употреблении наркотиков перед большинством из своих боев.

27 октября в Москве прошла презентация книги "Тайсон. Беспощадная истина", в которой звезда бокса рассказал, как жил в нищих трущобах, закалял характер и сталкивался с жизненными трудностями. Откровения легендарного спортсмена произвели впечатление не только на его поклонников, но и на литературных критиков. Его автобиография получила международное признание и была издана в нескольких странах мира, получив Гран-при и специальную награду "Золотой подиум" одного из самых престижных европейских спортивных фестивалей - Monaco Sportel.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
      2020-11-23 14:21
      335

      В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.

    • ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ БОКСЕРОВ
      2020-11-23 12:30
      332

      В черногорском городе Будва завершился чемпионат Европы по боксу среди юниоров и юниорок (до 18 лет). Сборная Армении под руководством Карена Агамаляна завоевала 5 бронзовых медалей.

    • ФУТБОЛИСТ-ФАНТОМ
      2020-11-21 10:20
      539

      В 1999 году англоязычная пресса писала о предстоящем переходе в "Ливерпуль" восходящей футбольной звезды Дидье Батиста. Вот только незадолго до подписания контракта выяснилось, что речь идет о полностью вымышленном персонаже.

    • ОПЯТЬ ФУТБОЛ!
      2020-11-20 20:31
      588

      Помните эпизод из незабвенного советского фильма "Белое солнце пустыни", когда таможенник Верещагин в сердцах говорит жене: "Опять ты мне эту икру поставила!  Не могу я ее каждый день, проклятую, есть!". Если сократить классику до минимума, фраза может прозвучать так: "Опять икра!"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ