Последние новости
0
2454

3 бесплатных перевода с карты на карту

Держатели карт VISA Банка ВТБ (Армения) до 28 февраля 2015 г. могут совершить 3 бесплатных перевода с любой карты VISA Банка ВТБ (Армения) на карту VISA другого локального и зарубежного банка посредством 150 банкоматов банка.

ПЕРЕВОДЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО, а перечисленная сумма становится доступной получателю за считанные секунды. Это означает, что клиент не должен ограничиваться часами работы и местом присутствия банка. Он может совершать переводы в нерабочие дни и часы банка посредством его банкоматной сети. Переводы с карты VISA Банка ВТБ (Армения) можно осуществить по трем направлениям: на карты VISA Банка ВТБ (Армения); на карты локальных банков; на все карты VISA, выпущенные банками СНГ и Грузии, в драмах, рублях, долларах и евро.

Процесс совершения перевода довольно прост, а комиссионные, удержанные с карты VISA отправителя за первые 3 перевода, осуществленные в период акции, будут возвращены банком по завершении акции. Стандартная же комиссия (вне периода действия акции) за совершение перевода составляет 0,2%-1,5%, в зависимости от типа карты. Переводы можно совершить также на карты Банка ВТБ (Армения) с карт, выпущенных другими банками Армении, СНГ и Грузии.

Для осуществления перевода с карты на карту необходимо в меню банкомата выбрать один из нижеуказанных вариантов перевода: Transfers to CIS and banks of RA (перевод в страны СНГ и карты банков РА; Transfers to VTB cards (перевод на карты ВТБ). Набрать номер карты получателя; выбрать валюту перевода; ввести отправляемую сумму; подтвердить операцию.

Детали об услуге "Переводы с карты на карту" через банкоматы можно узнать на сайте Банка ВТБ (Армения) www.vtb.am в разделе "Платежные карты".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МУЗЕЙНЫЙ ДЕТЕКТИВ,
      2019-06-14 13:21
      1007

      или Куда исчез архив Александра Таманяна Есть в Ереване Музей Александра Таманяна. Об этом свидетельствуют высеченная на фасаде надпись и бюст у входа. Но, если вы захотите посетить его и ознакомиться с творческим наследием великого зодчего, вам ответят, что никаких документов по Александру Таманяну в музее нет! А вот как такое могло случиться  - достойно отдельного рассказа.

    • АМЕРИАБАНК РАЗЫГРЫВАЕТ 250 БИЛЕТОВ НА МАТЧ АРМЕНИЯ–ИТАЛИЯ
      2019-06-14 12:08
      743

      Америабанк при содействии платежной системы Visa предоставляет возможность своим картодержателям выиграть билеты на футбольный матч Армения–Италия. Как сообщает пресс-служба банка, всего разыгрывается 250 билетов.

    • К СЕВАНУ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ
      2019-06-13 12:48
      1717

      Любители отдыха на озере Севан с 14 июня могут воспользоваться услугами электрички ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" маршрутом Алмаст (Ереван) - Шоржа. Сезонный пригородный электропоезд будет курсировать по пятницам, субботам и воскресеньям.

    • GEOPROMINING ПРОФИНАНСИРОВАЛА РЕКОНСТРУКЦИЮ ЛЕТНЕГО БАССЕЙНА В АРАРАТСКОМ РЕГИОНЕ (ВИДЕО)
      2019-06-13 11:18
      1320

      GeoProMining, диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний (GPM или «Компания»), профинансировала проект капитальной реконструкции бассейна и прилегающей к ней инфраструктуры в селе Арарат Араратского региона Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ