Последние новости
0
2877

3 бесплатных перевода с карты на карту

Держатели карт VISA Банка ВТБ (Армения) до 28 февраля 2015 г. могут совершить 3 бесплатных перевода с любой карты VISA Банка ВТБ (Армения) на карту VISA другого локального и зарубежного банка посредством 150 банкоматов банка.

ПЕРЕВОДЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО, а перечисленная сумма становится доступной получателю за считанные секунды. Это означает, что клиент не должен ограничиваться часами работы и местом присутствия банка. Он может совершать переводы в нерабочие дни и часы банка посредством его банкоматной сети. Переводы с карты VISA Банка ВТБ (Армения) можно осуществить по трем направлениям: на карты VISA Банка ВТБ (Армения); на карты локальных банков; на все карты VISA, выпущенные банками СНГ и Грузии, в драмах, рублях, долларах и евро.

Процесс совершения перевода довольно прост, а комиссионные, удержанные с карты VISA отправителя за первые 3 перевода, осуществленные в период акции, будут возвращены банком по завершении акции. Стандартная же комиссия (вне периода действия акции) за совершение перевода составляет 0,2%-1,5%, в зависимости от типа карты. Переводы можно совершить также на карты Банка ВТБ (Армения) с карт, выпущенных другими банками Армении, СНГ и Грузии.

Для осуществления перевода с карты на карту необходимо в меню банкомата выбрать один из нижеуказанных вариантов перевода: Transfers to CIS and banks of RA (перевод в страны СНГ и карты банков РА; Transfers to VTB cards (перевод на карты ВТБ). Набрать номер карты получателя; выбрать валюту перевода; ввести отправляемую сумму; подтвердить операцию.

Детали об услуге "Переводы с карты на карту" через банкоматы можно узнать на сайте Банка ВТБ (Армения) www.vtb.am в разделе "Платежные карты".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЛОКАНТЫ БЫВАЮТ И БЕДНЫМИ
      2022-11-24 10:57
      2085

      Правительство признает, что довело людей до ручки Удивительный феномен завершающегося 2022 года: темпы роста портфеля вкладов в действующих на территории Армении комбанках существенно опережают таковые по кредитному портфелю. Корень этого, как и многих других экономических явлений, следует искать в наплыве в нашу страну релокантов. Именно последним, кстати говоря, принадлежит четверть всего портфеля вкладов…

    • БЕСПРОИГРЫШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
      2022-10-27 10:09
      2305

      ЕАБР получил премию за антиковидное цифровое приложение Евразийский банк развития (ЕАБР) за мобильное приложение «Путешествую без COVID-19» получил премию ADFIAP Sustainable Awards в категории «Развитие технологий». Церемония награждения прошла в рамках ежегодной встречи Ассоциации институтов развития Азии и Тихоокеанского региона (ADFIAP) в Маниле (Филиппины).

    • АРДШИНБАНК ПРЕДЛАГАЕТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТОВ НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2022-06-16 13:13
      3809

      Ардшинбанк предоставляет клиентам возможность рефинансировать уже существующие кредиты под залог недвижимости в других банках по более низкой процентной ставке, без комиссионных платежей.

    • ЭХО «РЕФОРМ» МИНЗДРАВА
      2022-05-23 10:13
      2595

      За 4 года правительство Пашиняна резко ускорилось в обирании людей Так называемые реформы правительства Пашиняна в различных сферах (если они вообще проводились) к настоящему моменту привели к неожиданному результату. Видя их нулевой и даже отрицательный эффект в своей повседневной жизни, все больше людей в частных разговорах признаются: если «гэдэшники» считают себя «белыми», то мы согласны быть «черными»; если они «революционеры», то мы - «контрреволюционеры»…