Последние новости
0
2612

3 бесплатных перевода с карты на карту

Держатели карт VISA Банка ВТБ (Армения) до 28 февраля 2015 г. могут совершить 3 бесплатных перевода с любой карты VISA Банка ВТБ (Армения) на карту VISA другого локального и зарубежного банка посредством 150 банкоматов банка.

ПЕРЕВОДЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО, а перечисленная сумма становится доступной получателю за считанные секунды. Это означает, что клиент не должен ограничиваться часами работы и местом присутствия банка. Он может совершать переводы в нерабочие дни и часы банка посредством его банкоматной сети. Переводы с карты VISA Банка ВТБ (Армения) можно осуществить по трем направлениям: на карты VISA Банка ВТБ (Армения); на карты локальных банков; на все карты VISA, выпущенные банками СНГ и Грузии, в драмах, рублях, долларах и евро.

Процесс совершения перевода довольно прост, а комиссионные, удержанные с карты VISA отправителя за первые 3 перевода, осуществленные в период акции, будут возвращены банком по завершении акции. Стандартная же комиссия (вне периода действия акции) за совершение перевода составляет 0,2%-1,5%, в зависимости от типа карты. Переводы можно совершить также на карты Банка ВТБ (Армения) с карт, выпущенных другими банками Армении, СНГ и Грузии.

Для осуществления перевода с карты на карту необходимо в меню банкомата выбрать один из нижеуказанных вариантов перевода: Transfers to CIS and banks of RA (перевод в страны СНГ и карты банков РА; Transfers to VTB cards (перевод на карты ВТБ). Набрать номер карты получателя; выбрать валюту перевода; ввести отправляемую сумму; подтвердить операцию.

Детали об услуге "Переводы с карты на карту" через банкоматы можно узнать на сайте Банка ВТБ (Армения) www.vtb.am в разделе "Платежные карты".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новое решение Союза банков Армении по кредитным выплатам
      2020-09-30 20:23
      117

      Союз банков Армении, в лице коммерческих банков, действующих в Республике Армения, 27 сентября в Центральном банке организовал встречу.

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      1101

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • СИМПТОМЫ "НЕКРИЗИСА"
      2020-09-17 11:26
      3287

      Центральный банк Армении пересмотрел свой прогноз по ВВП в сторону ухудшения, сказал во вторник журналистам председатель ЦБ Мартин ГАЛСТЯН, передает Новости-Армения.

    • КТО ПОБЕДИТ: БАНКИ ИЛИ КОВИД?
      2020-08-25 10:26
      1583

      Вице-председатель Федеральной резервной системы (ФРС США) Рэндал Куорлс недавно назвал банки "источником силы во время кризиса", добавив, что, в отличие от финансового кризиса 2007-2009 годов, сегодня банки находятся в лучшей форме, чтобы выдержать удар от последствий пандемии. С другой стороны, многочисленные эксперты предрекают банкам во всем мире настоящую погибель. Кто же прав и как на сегодня можно охарактеризовать ситуацию в банковской системе Армении?