Последние новости
0
2740

3 бесплатных перевода с карты на карту

Держатели карт VISA Банка ВТБ (Армения) до 28 февраля 2015 г. могут совершить 3 бесплатных перевода с любой карты VISA Банка ВТБ (Армения) на карту VISA другого локального и зарубежного банка посредством 150 банкоматов банка.

ПЕРЕВОДЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО, а перечисленная сумма становится доступной получателю за считанные секунды. Это означает, что клиент не должен ограничиваться часами работы и местом присутствия банка. Он может совершать переводы в нерабочие дни и часы банка посредством его банкоматной сети. Переводы с карты VISA Банка ВТБ (Армения) можно осуществить по трем направлениям: на карты VISA Банка ВТБ (Армения); на карты локальных банков; на все карты VISA, выпущенные банками СНГ и Грузии, в драмах, рублях, долларах и евро.

Процесс совершения перевода довольно прост, а комиссионные, удержанные с карты VISA отправителя за первые 3 перевода, осуществленные в период акции, будут возвращены банком по завершении акции. Стандартная же комиссия (вне периода действия акции) за совершение перевода составляет 0,2%-1,5%, в зависимости от типа карты. Переводы можно совершить также на карты Банка ВТБ (Армения) с карт, выпущенных другими банками Армении, СНГ и Грузии.

Для осуществления перевода с карты на карту необходимо в меню банкомата выбрать один из нижеуказанных вариантов перевода: Transfers to CIS and banks of RA (перевод в страны СНГ и карты банков РА; Transfers to VTB cards (перевод на карты ВТБ). Набрать номер карты получателя; выбрать валюту перевода; ввести отправляемую сумму; подтвердить операцию.

Детали об услуге "Переводы с карты на карту" через банкоматы можно узнать на сайте Банка ВТБ (Армения) www.vtb.am в разделе "Платежные карты".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2716

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • АМЕРИАБАНК ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ФИЛИАЛ – «ЭРЕБУНИ» (Видео)
      2021-08-02 13:49
      1684

      Америабанк открыл новый филиал – «Эребуни» – по адресу г. Ереван, ул. Эребуни 17/1, торговый центр «Эребуни Малл». Филиал работает с понедельника по пятницу с 10:30 до 18:15.

    • АРДШИНБАНК + СИСТЕМА VISA УВЕЛИЧИВАЮТ CASH BACK В 10 РАЗ
      2021-06-30 10:46
      1422

      Ардшинбанк  и международная платежная система Visa продлили кампанию по денежным переводам с карты на карту еще на месяц и улучшили условия для победителей.

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2357

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.