Последние новости
0
3794

ЛЕГКО НАЙТИ НУЖНЫЙ БАНКОМАТ

Банк ВТБ (Армения) и АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ Банк расширяют возможности для своих картодержателей

Обладающие крупнейшими банкоматными сетями банки АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ и ВТБ (Армения) заключили договор о сотрудничестве, который предоставляет картодержателям обоих банков возможность обслуживаться в банкоматах банка-партнера на тех же условиях, что и в банкоматах своего банка.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, КЛИЕНТАМ ОБОИХ БАНКОВ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАНКОМАТОВ, в которых держатели карт могут снимать наличные с платежных карт Visa и MasterCard на привычных условиях. Объединенная сеть насчитывает 345 банкоматов по всей Армении. Это означает, что держатели карт Visa и MasterCard, выпущенных Банком ВТБ (Армения), могут пользоваться банкоматами АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ Банка по тем же тарифам, что и в Банке ВТБ (Армения), и наоборот.

Адреса расположения банкоматов АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ Банка можно найти на его сайте по адресу www.cards.acba.am. Адреса расположения банкоматов Банка ВТБ (Армения) можно найти на сайте www.vtb.am, а электронную карту банкоматов - в интернет-магазинах приложений AppleStore и GooglePlay.

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Юрий ГУСЕВ сказал по этому поводу: "Объединение банкоматных сетей Банка ВТБ (Армения) и АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ Банка - важный шаг, направленный на развитие дистанционных каналов обслуживания. Данное решение позволяет повысить качество и доступность банковских услуг для клиентов, обеспечивает удобство использования банковских карт на территории всей страны. Объединенная сеть составляет 1/3 всей банкоматной сети Армении. Мы уверены, что это партнерство станет сильным конкурентным преимуществом для обоих банков".

Генеральный директор АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ Банкa Акоп АНДРЕАСЯН в свою очередь заметил: "Целью сотрудничества между нашими банками в первую очередь является максимальное увеличение доступности банкоматов, обслуживающих по низким тарифам, установленным банком-эмитентом, и экономия времени держателей карт наших банков на поиск банкоматов. Сети банкоматов наших банков на сегодняшний день являются наибольшими на армянском рынке, и, что немаловажно, постоянно наблюдается тенденция их расширения".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2722

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2360

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1682

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2934

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.