Последние новости
0
3206

ЛЕГКО НАЙТИ НУЖНЫЙ БАНКОМАТ

Банк ВТБ (Армения) и АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ Банк расширяют возможности для своих картодержателей

Обладающие крупнейшими банкоматными сетями банки АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ и ВТБ (Армения) заключили договор о сотрудничестве, который предоставляет картодержателям обоих банков возможность обслуживаться в банкоматах банка-партнера на тех же условиях, что и в банкоматах своего банка.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, КЛИЕНТАМ ОБОИХ БАНКОВ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАНКОМАТОВ, в которых держатели карт могут снимать наличные с платежных карт Visa и MasterCard на привычных условиях. Объединенная сеть насчитывает 345 банкоматов по всей Армении. Это означает, что держатели карт Visa и MasterCard, выпущенных Банком ВТБ (Армения), могут пользоваться банкоматами АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ Банка по тем же тарифам, что и в Банке ВТБ (Армения), и наоборот.

Адреса расположения банкоматов АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ Банка можно найти на его сайте по адресу www.cards.acba.am. Адреса расположения банкоматов Банка ВТБ (Армения) можно найти на сайте www.vtb.am, а электронную карту банкоматов - в интернет-магазинах приложений AppleStore и GooglePlay.

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Юрий ГУСЕВ сказал по этому поводу: "Объединение банкоматных сетей Банка ВТБ (Армения) и АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ Банка - важный шаг, направленный на развитие дистанционных каналов обслуживания. Данное решение позволяет повысить качество и доступность банковских услуг для клиентов, обеспечивает удобство использования банковских карт на территории всей страны. Объединенная сеть составляет 1/3 всей банкоматной сети Армении. Мы уверены, что это партнерство станет сильным конкурентным преимуществом для обоих банков".

Генеральный директор АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ Банкa Акоп АНДРЕАСЯН в свою очередь заметил: "Целью сотрудничества между нашими банками в первую очередь является максимальное увеличение доступности банкоматов, обслуживающих по низким тарифам, установленным банком-эмитентом, и экономия времени держателей карт наших банков на поиск банкоматов. Сети банкоматов наших банков на сегодняшний день являются наибольшими на армянском рынке, и, что немаловажно, постоянно наблюдается тенденция их расширения".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОМПАНИЯ GEOPROMINING - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ЧЕМПИОНАТА РА ПО МАС-РЕСТЛИНГУ
      2019-06-19 13:01
      163

      GeoProMining, диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний (GPM или "Компания") выступила генеральным спонсором очередного девятого чемпионата Армении по мас-рестлингу (вид единоборства, в котором соревнуются два спортсмена в перетягивании палки на свою сторону), который прошел в Ереване 15 и 16 июня в спортивном комплексе "Динамо".

    • КАРТОДЕРЖАТЕЛИ АМЕРИАБАНКА СМОГУТ САМИ УСТАНАВЛИВАТЬ PIN КОД ДЛЯ КАРТЫ
      2019-06-18 19:07
      388

      Америабанк начал выпускать карты с PIN кодом OTP (one time password) без PIN конвертов. Отныне картодержатели банка смогут сами устанавливать PIN код для своей банковской карты, получив одноразовый пароль на свой телефонный номер, зарегистрированный в банке.

    • В ГОМКЕ УСТАНОВЛЕНА СИСТЕМА ВНЕШНЕГО ОСВЕЩЕНИЯ
      2019-06-18 16:47
      403

      При поддержке ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) пополнился список сел, оснащенных энергосберегающей системой освещения. На этот раз система внешнего освещения установлена в селе Гомк.

    • ПРИГЛАШАЕТ "УТЕСТ ФЕСТ"
      2019-06-17 15:14
      748

      Армянская национальная кухня практически полностью сохранила традиционные блюда, которые подаются во многих наших ресторанах. Старинные рецепты хранятся и восстанавливаются рядом организаций, одной из которых является общественная организация по развитию и сохранению кулинарных традиций Армении, созданная в 2007 г. Ее основатель и директор, шеф-повар и основатель кулинарной студии - Седрак МАМУЛЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ