Последние новости
0
2058

БАНК ВТБ (АРМЕНИЯ): НОВАЯ АКЦИЯ С MASTERCARD

Банк ВТБ (Армения) совместно с международной платежной системой MasterCard объявляет акцию для всех держателей карт MasterCard, выпущенных банком.

Оплачивая товары и услуги картами MasterCard в любых торгово-сервисных предприятиях, клиенты банка будут накапливать бонусные баллы и получат возможность выиграть один из трех ценных призов - сертификат стоимостью 500000 драмов РА для приобретения бытовой техники, путевку на двоих в Шри-Ланку или главный приз - автомобиль Renault Logan.

АкциЯ проводитсЯ с 15 декабрЯ 2014 г. До 15 марта 2015 г. ВклюЧительно. Лицом маркетинговой кампании является известная армянская модель Лусине Товмасян.

Клиенты банка, держатели карт MasterCard, как действующие, так и новые, которые откроют карты в период акции, накапливают бонусы за все платежи картами MasterCard в торгово-сервисных точках. В частности, за каждую безналичную транзакцию в размере 1 000 драмов РА, осуществленную в торгово-сервисной точке Банка ВТБ (Армения), держатель MasterCard накапливает 2 бонусных балла. За каждую безналичную транзакцию в размере 1000 драмов РА, совершенную в торгово-сервисной точке других банков РА и за рубежом (в том числе в интернет-магазинах, за исключением коммунальных и других безналичных транзакций, осуществленных через банкоматы), будет начислен 1 бонусный балл. Максимальное количество бонусов от одной операции - 50. По итогам акции 100 держателей карт, набравшие наибольшее количество баллов, примут участие в розыгрыше 3-х призов.

Список торгово-сервисных точек банка представлен на сайте банка www.vtb.am в разделе "Дисконтная программа для владельцев карт".

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ" (Армения) Юрий ГУСЕВ в этой связи заявил: "Стартовала вторая совместная акция Банка ВТБ (Армения) и MasterCard. Кампании подобного рода помогают ускорить переход от наличных к безналичным платежам и сделать безналичные платежи доступными как можно большему количеству людей в стране. Мы надеемся, что и эта кампания будет успешной и вновь привлечет внимание к широким возможностям карт MasterCard Банка ВТБ (Армения). Оплачивая ежедневные покупки картой, у наших клиентов еще и появляется шанс выиграть призы".

Управляющий директор MasterCard в Армении, Беларуси и Казахстане Александр ДУНАЕВ констатировал: "Платить картами удобно, безопасно и просто. В дополнение к этим преимуществам безналичной оплаты мы предлагаем текущим и новым клиентам Банка ВТБ (Армения), держателям карт MasterCard шанс получить нечто особенное, чаще оплачивая товары и услуги в любых торгово-сервисных точках или через интернет. Мы очень рады уже во второй раз в этом году дать клиентам банка такую привлекательную возможность".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2715

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2356

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1679

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2931

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.