Последние новости

От польского фонда "Окно на Восток" до портала по защите ЛГБТ

Последняя неделя оказалась бурной с точки зрения финансовых катаклизмов на фондовых биржах, а главной темой дискуссий стал американский доллар и его резкий скачок. В один миг армянское общество почувствовало на себе весь вкус глобализирующегося мира и провальную политику выстроенной финансовой системы.

ЦЕЛЬ США - ГЛОБАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ И ВСЯ - НЕ ПРОХОДИТ ДАРОМ. В данном случае мы ощутили результаты сбоя глобальной финансовой системы, функционирующей только на долларе США.

Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что западная агитпропаганда, работающая в Армении, активно продолжает претворять в жизнь свою внешнегосударственную и политическую стратегию. Видимо, глобализируют не только финансовую и политическую систему, но и систему ценностей, навязывая Армении стратегию по вымиранию армянского общества в моральном и физическом смысле. Пока все заняты обсуждением внутренних социально-экономических проблем, западные спецслужбы занимаются пропагандой и продвижением аморальных ценностей в виде информационных порталов по защите сексуальных меньшинств в Армении. Так, удивительно, но факт, в нашей стране уже действует сайт о жизни ЛГБТ сообщества Армении, финансирующийся европейским посольством (lgbtnews.am).

Западные фонды финансируют в Армении молодежные проекты, которые направлены на уничтожение самобытности и нашего исторического наследия. Ярким примером является польский фонд "Окно на Восток", продвигающийся западными спецслужбами. Фонд "Окно на Восток" направляет все усилия на формирование пространства молодых активистов, борющихся за права человека, свободу и равенство в лучших западных традициях. Организовывая различные молодежные проекты, подобные фонды рассчитывают на выходе получить молодых ребят, готовых выйти на майдан по любому необходимому им поводу.

Современная Армения - результат 20-летней политики, направленной на поиск чуждых нам идеалов. Именно сейчас, как никогда, Евразийский экономический союз, а в будущем Евразийский союз - возможность приобретения собственной финансовой системы, отказa от аморальных ценностей и борьба с западной агитпропагандой в виде фондов и НПО. Только в этом случае страны СНГ смогут приобрести подлинный суверенитет, перестав быть периферией западной метрополии.

P.S. Что будет? Сегодня информационные порталы о жизни и правах ЛГБТ, а завтра гей-парады в реальном режиме?!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ В ОБМЕН НА ГРАНТЫ
      2018-08-31 14:35
      2186

      Форум ЛГБТ-христиан в Ереване Недавно стало известно, что существует Форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии, который, оказывается, должен пройти в одиннадцатый раз. Причем мероприятие планируется провести в этом году в Ереване с 15-го по 18 ноября.

    • НОВАЯ МИССИЯ РОССИИ
      2015-03-09 12:20
      1588

      В 1989 году в журнале The National Interest было опубликовано эссе американского философа и политолога Фрэнсиса Фукуямы "Конец истории?", которое получило широкий резонанс в прессе и научной печати. Фукуяма утверждает, что распространение в мире либеральной демократии западного образца свидетельствует о конечной точке социокультурной эволюции человечества и формировании окончательной формы правительства. Тем не менее, согласно Фукуяме, конец истории не означает конец событийной истории, но означает конец века идеологических противостояний, глобальных революций и войн, а вместе с ними - конец искусства и философии.

    • "ОКНО НА ВОСТОК" ПРОРУБАЕТСЯ В АРМЕНИЮ ИЗ ПОЛЬШИ
      2014-11-18 13:38
      1321

      В последнее время в Армении заметно активизировал свою деятельность польский фонд "Окно на Восток", тесно аффилированный со специальными структурами США и Польши. Его задача - "прорубать окно", только не в Европу, а из Европы на восток - в целях распространения влияния на молодежь постсоветских государств, развития в них демократии и гражданского общества, которых в них, конечно же, критически не хватает.

    • ТРУДОУСТРОЙСТВО В ДОКУМЕНТАХ ЕАЭС
      2014-11-05 12:45
      4780

      10 октября 2014 г. Армения подписала договор о присоединении страны к ЕАЭС. После долгих обсуждений и дискуссий на различных общественных и политических площадках страна сделала свой выбор в пользу евразийской интеграционной модели. Что ожидает нашу страну после 1 января 2015 года, когда Евразийский экономический союз станет полномасштабно функционировать? Какие преимущества получат обычные граждане нашей страны, которые ожидают от интеграции конкретных экономических выгод? Является ли евразийское интеграционное направление приемлемой парадигмой для постсоветских стран?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНЖЕНЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ НА ПОМОЩЬ АРЦАХУ
      2020-10-27 12:12
      1351

      С первых дней боевых действий в Арцахе инженерное сообщество нашей страны оперативно трансформировало свою деятельность, сформировав внутри фонда "Инкубатор предприятий" три штаба поддержки, вокруг которых собрались команды специалистов и начали активно действовать. Среди них – инженерный штаб, плюс отдельно штаб пропаганды и кибербезопасности. О том, что делается в рамках каждой из этих инициатив, рассказала в беседе с нами проект-менеджер фонда "Инкубатор предприятий" Амалия ЕГОЯН.

    • ВТОРОЙ ФРОНТ, или "МУЗЫ" ДЕЗЫ
      2020-09-29 05:48
      265

      Азербайджан вывел на поле боя не только практически весь свой военный арсенал, но и информационный. Да, зачастую бакинские информатаки просто глупые по содержанию, но даже при этом недооценивать силу информационного оружия противника, очевидно, нельзя. Тем более что еще во время июльских обострений в Тавушском направлении оружие это было тщательно подготовлено и обкатано.

    • Арсен БАБАЯН: ЭТА ВЛАСТЬ - ЦАРСТВО ЛЖИ
      2020-08-01 06:01
      2223

      Помните, как пропагандистская машина власти сообщила, что по решению коменданта работа пляжа White Shorja на Севане приостановлена на 14 дней? Оказывается, это была очередная ложь власти.

    • ЛЕТЯТ "УТКИ" НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ…
      2020-07-29 14:03
      2158

      На первой полосе своей газеты за 23 июля независимый депутат Арман Бабаджанян сообщил, что второй президент Роберт Кочарян "четко информировал обратившихся к нему людей" о том, что он не собирается возвращаться во власть. Он сказал, что "продолжит заниматься политикой, но больше в статусе активного наблюдателя".