Последние новости

ПРОСТИТЕ, АРМЯНЕ

Гюмри, 13 января 2015: страшное начало года для России

Я должен написать это в уходящем Старом году (хотя новый лучше не будет).

ВТОРЫЕ СУТКИ СКАНИРУЮ СВОЮ ЛЕНТУ. Нет ни одного отклика моих российских друзей (не армян) на трагедию в Гюмри. Русским солдатом-отморозком в чужой стране из Калашникова "просто так" убиты 6 человек, семья от 53 до 2(!) лет, зверски и тяжело ранен седьмой ее член - полугодовалый Сережа. Нас это не волнует?

Что еще надо, чтобы понять диагноз: здесь у нас с вами нет ни общества, ни институций (армия, в которой такое возможно, - черная дыра, ничего больше). Весь прошлый год с конца февраля прошел для меня в модусе: мне стыдно. Этот начинается хуже: мне очень стыдно. Звягинцев прав: Левиафан сдох. Мы мелкие, жалкие черви, доживающие в его трупе.

Простите, армяне.

Я - Аветисян.

Андрей ИВАНОВ, архитектор, профессор Международной академии архитектуры

Основная тема:
Теги:
  • Нуне 20-Янв-2015
    Спосибо за сачуствие.слова лишние.
    Ответить
  • Nastya 20-Янв-2015
    Из всего вашего текста вывод один- друзья Ваши НЕ ТЕ. Множество людей сочувствуют, русских, даже если не пишут, не привыкли кричать об этом. Не надо брать на себя грех и судить, тем более миллионы людей, которых вы не знаете. А друзей ищите новых.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
    2021-09-09 11:02
    933

    Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

  • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
    2021-03-17 14:28
    2250

    Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

  • "ПАТРОН ДАВО" ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ, К ТОНОЯНУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ…
    2021-01-28 10:06
    3941

    Впервые о Давиде Галстяне по прозвищу (Патрон Даво) политизированная армянская публика узнала из скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна. До этого персона Галстяна была известна лишь узкому кругу лиц.

  • 1878, 1915, 2020: ГЕНОЦИД ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
    2020-10-22 11:37
    1684

    Геноцид, стадия 3 Если первая стадия Геноцида армян в Западной Армении (1878-1914) преследовала целью превращение армянского большинства населения в меньшинство, то вторая (1915-1922) преследовала целью полное уничтожение армян как этнической составляющей на всей территории Османской империи и Восточной Армении. Геноцид преследовал  целью реализацию пантюркистского плана по захвату огромных тюркоязычных районов Кавказа, Средней Азии, Поволжья, Крыма...