Последние новости
0
1112

Банк ВТБ (Армения) знают в лицо

Банк ВТБ (Армения) за последние 3 года является бесспорным лидером банковской системы Армении по узнаваемости бренда. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного в начале 2015 г. Институтом исследования общественного мнения и маркетинга IPMResearch.

В ОПРОСЕ УЧАСТВОВАЛИ 1200 РЕСПОНДЕНТОВ В СТОЛИЦЕ И 4 РЕГИОНАЛЬНЫХ ГОРОДАХ АРМЕНИИ. В ходе исследования респондентам были заданы вопросы, которым замеряется уровень спонтанного знания банков (TopofMind), уровень знания с подсказкой и суммарного спонтанного знания.

По всем вышеуказанным параметрам Банк ВТБ (Армения) на протяжении нескольких лет занимает первое место среди банков Армении. Причем в региональных городах увеличился показатель TopofMind по сравнению с показателями июля 2014 г. и декабря 2013 г. Вырос также показатель суммарного спонтанного знания банкa в Ереване и регионах страны по сравнению с июльскими показателями предыдущего исследования.

В качестве самого надежного банка респонденты вновь назвали Банк ВТБ (Армения). Еще одним важным параметром, по которому Банк ВТБ (Армения) лидирует, является Marketing AssetIndex (MA индекс).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЭТО УЛИЧНАЯ ВЛАСТЬ, НЕ ПОНИМАЮЩАЯ СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"
      2020-01-20 10:42
      467

      Такое количество протестов было вполне ожидаемо, они еще долго будут продолжаться, и придет момент, когда протестующие по разным поводам объединятся вокруг общей повестки, считает политолог Степан Даниелян.

    • ГЕННАДИЙ - ГАЙК ОВАКИМЯН
      2020-01-18 16:00
      830

      …Уже со второй половины 20-х годов внешняя разведка Советского Союза большое внимание уделяла процессам, происходящим в Германии, и с точностью предсказала приход Гитлера к власти. Руководство страны проявляло серьезное беспокойство о своей внешней безопасности. Это нашло отражение в задачах, поставленных перед внешней разведкой.

    • МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОД А. С. ГРИБОЕДОВА
      2020-01-16 12:33
      1345

      Возложение цветов в честь 225-летия выдающегося русского писателя, драматурга и дипломата Александра Сергеевича Грибоедова прошло 15 января у его памятника в Ереване. Организаторами акции выступили Посольство Российской Федерации в Армении и Российский центр науки и культуры. 2020 год сообществами литераторов, преподавателей вузов и школ, дипломатов, этнокультурных, библиотечных и других организаций России, Армении, Грузии, Ирана и других стран провозглашен Международным годом Александра Сергеевича Грибоедова.

    • ПРОЖИТЫЕ И НЕПРОЖИТЫЕ ГОДЫ ВАРДГЕСА ПЕТРОСЯНА
      2020-01-16 11:51
      1518

      В августе минувшего года известному армянскому писателю, публицисту, общественному и политическому деятелю Вардгесу Амазасповичу ПЕТРОСЯНУ могло бы исполниться 85 лет. Не исполнилось. В апреле 1994 года, 25 лет назад, он был убит выстрелами в упор в подъезде собственного дома. Эти две круглые даты прошли как-то незамеченно. Жаль…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕВРАЗИЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ: БЕГ С БАРЬЕРАМИ
      2019-12-02 10:55
      2942

      ЕАБР все больше выходит за пределы ЕАЭС Как уже анонсировал "ГА", 29 ноября в Москве начала свою работу ежегодная XIV Международная конференция "Евразийская экономическая интеграция", организованная Евразийским банком развития (ЕАБР). Сегодня - продолжение темы.

    • КРЕДИТ И БУТЕРБРОД - ИЗ ОДНОГО ОКНА
      2019-11-14 12:20
      2492

      Готовы ли в Армении переходить от сервисов к экосистемам Сегодня в передовых странах бизнес воспринимается не как поле боя, а как взаимовыгодная экосистема. Рядовые начальники видят бизнес как конфликт между компаниями, отделами и группами. Они собирают внушительные "войска", чтобы победить "врагов" в лице конкурентов и завоевать "территорию", то есть клиентов.

    • Артур ГРИГОРЯН: "ПАРЛАМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В КНОПОЧНОМ РЕЖИМЕ"
      2019-11-13 10:18
      5492

      Вопрос независимости судебной системы у нас всегда являлся предметом широкого обсуждения. А в последнее время суды и вовсе находятся под постоянным прицелом властей. Критика на предмет этой ветви власти очень часто и с особым удовольствием звучит с высоких правительственных трибун.

    • ЕАБР ЗАХОДИТ В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ АРМЕНИИ
      2019-10-10 14:38
      3051

      "На сегодня накопленный инвестиционный портфель Евразийского банка развития (ЕАБР) в Армении составляет $208 млн (почти из $8,3 млрд общего портфеля банка. - Ред.), а текущий - около $91 млн (из более чем $3,9 млрд. - Ред.). Активно работаем с крупными компаниями и, думаю, до конца года закроем еще 3 сделки на сумму $30 млн", - так охарактеризовал деятельность банка развития в нашей стране директор ЕАБР по Армении Армен МЕЛКИКЯН на прошедшей 9 октября с.г. пресс-конференции.