Последние новости
0
2085

​ГЕНПРОКУРОР ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ НАГРУЗКУ?

В Генпрокуратуре снова перераспределение ролей, сопровождаемое разными слухами: генпрокурор своим недавним решением отстранил Г. Бадаляна от руководства ответственной квалификационно-аттестационной комиссией ведомства, назначив вместо него своего нового заместителя, Армена Арутюняна, до недавнего времени занимавшего должность зампредседателя Следственного комитета РА.

МНОГИЕ РАСЦЕНИЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ПЕРТУРБАЦИЮ в прокуратуре как проявление недоверия Костаняна к Бадаляну. Но хочется отметить, что в эти же дни племянник Г. Бадаляна В. Бадалян назначен все тем же Костаняном прокурором Ереванского военного гарнизона.

В свое время для назначения Г. Бадаляна главой квалификационно-аттестационной комиссии Г. Костанян освободил от этой обязанности, безусловно, самого любимого заместителя, с которым работает уже долгие годы, Эмиля Бабаяна. Но, как ни крути, Бадаляну довелось возглавлять данную комиссию считанные месяцы. Между тем, возможно, у нового зама А. Арутюняна обязанностей пока не так уж много, вот генпрокурор и добавил. Распределил, так сказать, нагрузку между замами. Но поровну ли?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВСЕ ОБВИНЯЮТ ВСЕХ: ВЕРСИИ
      2020-01-21 12:49
      335

      20 января состоялись похороны экс-руководителя Службы национальной безопасности Георгия Кутояна. В последний путь проводили молодого яркого талантливого человека, высокопрофессионального юриста с огромным потенциалом, который мог бы еще долгие годы приносить пользу своей Родине. Но 17 января жизнь его оборвалась от огнестрельного ранения в челюстно-лицевой области. В квартире на улице П. Севака, в которой он не жил, но именно туда, по показаниям жены, как-то вдруг еще в декабре решил пойти и пострелять в стены. А она убирала за ним пули и гильзы.

    • НАЦИОНАЛЬНЫЙ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ СОВЕТ: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
      2020-01-15 15:52
      1891

      Правозащитная организация "Национальный антикоррупционный совет" активно выступает с новыми разоблачениями. На днях он опубликовал данные предварительного исследования, проведенного по сообщению руководителя инициативы ВЕТО Нарека Маляна о том, что министр юстиции Армении Рустам Бадасян позволил себе действие, которое может расцениваться как нарушение в соответствии со статьей 33 закона "Об общественной службе".

    • БРЕЗГЛИВОСТЬЮ ВЛАСТИ НЕ СТРАДАЮТ
      2020-01-13 15:48
      3377

      В прошедшие выходные вновь активизировалась тема давления на судей Конституционного суда, которых власть любой ценой вознамерилась в самое ближайшее время отправить в отставку. Речь, в частности, о семерых судьях, избранных до принятия новой Конституции.

    • ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
      2020-01-13 11:23
      1052

      Под Новый год от всенародного премьера во всеуслышание прозвучала критика в адрес несознательных чиновников среднего и высшего звена, которые препятствуют экономической революции. Казалось бы, все ясно и понятно - премьер работой госаппарата недоволен.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ