Последние новости
0
2105

​ГЕНПРОКУРОР ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ НАГРУЗКУ?

В Генпрокуратуре снова перераспределение ролей, сопровождаемое разными слухами: генпрокурор своим недавним решением отстранил Г. Бадаляна от руководства ответственной квалификационно-аттестационной комиссией ведомства, назначив вместо него своего нового заместителя, Армена Арутюняна, до недавнего времени занимавшего должность зампредседателя Следственного комитета РА.

МНОГИЕ РАСЦЕНИЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ПЕРТУРБАЦИЮ в прокуратуре как проявление недоверия Костаняна к Бадаляну. Но хочется отметить, что в эти же дни племянник Г. Бадаляна В. Бадалян назначен все тем же Костаняном прокурором Ереванского военного гарнизона.

В свое время для назначения Г. Бадаляна главой квалификационно-аттестационной комиссии Г. Костанян освободил от этой обязанности, безусловно, самого любимого заместителя, с которым работает уже долгие годы, Эмиля Бабаяна. Но, как ни крути, Бадаляну довелось возглавлять данную комиссию считанные месяцы. Между тем, возможно, у нового зама А. Арутюняна обязанностей пока не так уж много, вот генпрокурор и добавил. Распределил, так сказать, нагрузку между замами. Но поровну ли?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СВОБОДА ЗА 100 млн ДРАМОВ
      2020-10-22 19:07
      173

      Гагик Царукян все-таки выйдет на свободу, которая обойдется ему в кругленькую сумму - 100 млн драмов (более 200 тысяч долларов). Такое решение огласил сегодня в 18 часов судья Мнацакан Мартиросян, возвратившись из совещательной комнаты.

    • ДОБРОВОЛЕЦ АРСЕН МКРТЧЯН О ВОЙНЕ
      2020-10-21 20:12
      1021

      В эти дни многие наши соотечественники по зову сердца отправились на передовую. Среди них немало юристов: сотрудники прокуратуры, следственных органов, судебного корпуса. А работники Уголовно-исполнительного управления Минюста РА создали целое подразделение и доблестно воюют с врагом. На фронт добровольцами отправились и многие адвокаты. Известный адвокат Мушег Шушанян на фронте уже в первые дни войны, получил ранение в ногу, его доставили в Ереван, он перенес операцию, сейчас проходит реабилитационный период.

    • ПРОТИВ ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА
      2020-10-15 13:58
      971

      ЕСПЧ наконец вспомнил о правосудии Сразу два решения против турецко-азербайджанского тандема, о которых стало известно 14 октября, были вынесены Европейским судом по правам человека.

    • НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КС: "НЕТ ТРУДНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕОДОЛЕТЬ"
      2020-10-12 19:28
      1623

      Конституционный суд, наконец, получил председателя – им стал Арман Диланян. Выбор, надо сказать, вполне предсказуемый. Причем голосование прошло рекордными, по сравнению с прошлыми заседаниями, темпами. Не прошло и 5 часов, как имя было названо, в отличие от предыдущего голосования с тремя безрезультатными днями 23-25 сентября.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ