Последние новости
0
1534

Банк ВТБ (Армения) предлагает повышенную процентную ставку

Банк ВТБ (Армения) предоставляет своим клиентам возможность открытия вкладов по системе интернет-банкинга по повышенным процентным ставкам.

С 1 АПРЕЛЯ 2015 г. ПРИ ОФОРМЛЕНИИ Вкладов в драмах по системе Интернет-банкингА клиенты получат льготную процентную ставку в размере 0,25% к действующим процентным ставкам.

Минимальная сумма для открытия вклада по системе интернет-банкинга составляет 10 тыс. драмов, максимальная процентная ставка достигает 17,75%.

Оформляя вклад посредством услуги интернет-банкинга, клиент кроме повышенной процентной ставки имеет возможность в любое время получать информацию о вкладе и начисленных процентах, а также круглосуточно пополнять его, не выходя из дома или офиса, в Армении и за рубежом в режиме онлайн.

Подробности о вкладе можно узнать на сайте банка www.vtb.am в разделе "Срочные вклады".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ральф ЙИРИКЯН ПРЕДСТАВИЛ СТУДЕНТАМ "ШКОЛЫ ЛИДЕРСТВА" ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ ВИВА-МТС
      2021-09-16 16:48
      297

      Генеральный директор Вива-МТС Ральф Йирикян представил студентам свой опыт и знания в области бизнес-лидерства и менеджмента в рамках специального тренинга по приглашению "Школы лидерства".

    • КАМЕННАЯ ГЛЫБА НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ПЕРЕЕЗДЕ
      2021-09-16 15:19
      439

      16 сентября около 11 часов на регулируемом железнодорожном переезде, оборудованном дорожными знаками, при въезде в город Арарат произошло ЧП: с переезжающего через пути бортового грузовика с госномерами 35AQ419 на пути свалилась многотонная каменная глыба.

    • Артак ЗАКАРЯН: ПРЕСТУПНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ
      2021-09-16 12:25
      843

      "Кто позволил Николу самовольно, с такой халатностью и враждебностью относиться к государственным границам Армении? Он снова обманывает наивных и запутавшихся людей", - написал на своей странице в ФБ член РПА, коснувшись вчерашнего заявления Никола Пашиняна в НС по поводу закона "Об административно-территориальном делении". По оценке республиканца, это заявление является классическим примером "фейк-ньюса", преступной фальсификацией на официальном уровне.

    • В АРМЕНИИ СОСТОИТСЯ ARMENIAN BUSINESS FORUM (ВИДЕО)
      2021-09-16 10:28
      583

      Ассоциация армянских предпринимателей при поддержке группы компаний "Ташир" 20 сентября проведет в Армении главный бизнес-форум страны - Armenian Business Forum (Армянский бизнес-форум). Российская Федерация выступит страной-партнером форума.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2637

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2302

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1659

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2899

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.