Последние новости

​Армянские национальные мелодии прозвучат в реалити-шоу Ким Кардашян

Армянские национальные мелодии прозвучат в реалити-шоу Ким Кардашян. Об этом сообщил музыкант Геворг Дабагян, который вместе с Гургеном Дабагяном выступил для Ким Кардяшян.

Последняя в Армении побывала в элитарном районе VAHAKNI, где ее подарили земельный участок. Ким Кардашян отобедала с американским предпринимателем армянского происхождения – Ваагном Овнаняном.

Во время встречи с предпринимателем для Кардашян народный певец Гурген Дабагян исполнил армянские песни, а Геворг представил свое мастерство игры на дудуке.

«Я подарил ей мой диск и дудук. Армянские национальные мелодии прозвучат в реалити-шоу Ким Кардашян», - написал Геворг у себя на странице.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТУРБУЛЕНТНЫЙ СЕЗОН СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА
      2020-09-22 10:50
      2380

      Государственный симфонический оркестр Армении (ГСОА) открыл свой 15-й, юбилейный сезон. Концерт, на котором прозвучали три фрагмента из балета "Снежная королева" Тиграна Мансуряна и 9-я симфония Антонина Дворжака, прошел в Спортивно-концертном комплексе им. К.Демирчяна и собрал ценителей классической музыки и поклонников творчества оркестра.

    • Японская клавинова - в дар Дому камерной музыки
      2020-09-19 10:12
      784

      В Доме камерной музыки имени Комитаса появилась клавинова (инновационное цифровое пианино) производства знаменитой фирмы Yamaha.

    • В Ереване пройдет II Fashion Forum
      2019-06-11 13:32
      601

      Известные кутюрье, дизайнеры, гуру моды и фотографы из Великобритании, Италии, Швейцарии, Ливана и России соберутся с 25-го по 29-е июня на втором Fashion Forum в Ереване.

    • ФОРТЕПИАННАЯ МУЗЫКА СПЕНДИАРОВА
      2018-12-12 15:13
      18446

      Основная цель сборника - обогащение фортепианного репертуара армянской музыки переложениями лучших симфонических и камерно-вокальных опусов армянского классика.