Последние новости
0
2442

ОПЛАТА КАРТАМИ - ЭТО БЫСТРО, УДОБНО И БЕЗОПАСНО

Объявлены победители совместной акции Банка ВТБ (Армения) и MasterCard

14 апреля 2014, Ереван. Банк ВТБ (Армения) и международная платежная система MasterCard подвели итоги совместной акции "За рулем с ВТБ", в которой участвовали держатели карт Cirrus/Maestro? и MasterCard Standard?, а также премиальных карт Gold? MasterCard Банка ВТБ (Армения).

ОПЛАЧИВАЯ КАРТАМИ ТОВАРЫ И УСЛУГИ НА ЛЮБУЮ СУММУ на территории страны и за рубежом, а также по интернету, клиенты могли принять участие в розыгрыше 3 ценных призов - сертификата на приобретение бытовой техники на сумму 500 тыс. драмов, путешествия на двоих на Шри-Ланку и главного приза - автомобиля Renault Logan. Кампания проходила с 15 декабря 2014 по 15 марта 2015 года.

По условиям акции, за каждую транзакцию в размере 1000 драмов РА в торгово-сервисной точке Банка ВТБ (Армения) клиенты накапливали 2 бонусных балла, а за транзакции на ту же сумму в торгово-сервисных точках других банков РА и за рубежом - 1 бонусный балл.

При подведении итогов акции 100 финалистов, набравшие наибольшее количество баллов, приняли участие в розыгрыше призов, и в результате сертификат на приобретение бытовой техники на сумму 500 тыс. драмов выиграла Гаяне Бадалян. Обладателем путешествия на двоих в Шри-Ланку стала Лилия Давтян. Главный приз - автомобиль Renault Logan получила Анаит Арутюнян.

Объявлены победители совместной акции Банка ВТБ (Армения) и MasterCard

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ" (Армения) Юрий ГУСЕВ в этой связи констатировал: "Мы рады предоставить клиентам больше возможностей и комфорта от пользования банковскими услугами, а также тому, что провели еще одну интересную кампанию в партнерстве с MasterCard. Акция была направлена на увеличение объема безналичных платежей, и по сравнению с аналогичным периодом прошлого года оборот по картам MasterCard в нашем банке существенно вырос. А это в свою очередь содействует развитию финансовой культуры потребителей и рынка безналичных платежей Армении".

Управляющий директор MasterCard в Армении, Беларуси и Казахстане Александр ДУНАЕВ разъяснил: "Наша совместная акция с Банком ВТБ (Армения) направлена на популяризацию безналичных платежей и является еще одним шагом к миру без наличных. Оплата картами - это быстро, удобно и безопасно. И я рад тому, что вместе с нашим уважаемым партнером мы предоставили держателям карт возможность выиграть замечательные призы, просто оплачивая покупки картой. От имени MasterCard я поздравляю победителей и благодарю всех, кто принял участие в этой акции Банка ВТБ (Армения) и MasterCard".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАЕТ РЕАЛИИ: КОМАНДА ПОКА ОТСТАЕТ
      2021-06-22 15:34
      530

      Просто задайте себе один простой вопрос: "Что изменилось в Армении после выборов?" Задайте - и тогда итоги парламентских выборов-2021, возможно, предстанут перед вами несколько в другом свете.

    • ПАШИНЯН ПОБЕДИЛ, КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2021-06-21 15:52
      1121

      Да, Никол Пашинян победил. Административный ресурс был использован на полную катушку. Направляемое голосование военнослужащих, опосредованный подкуп избирателей путем выделения субсидий, беспроцентных кредитов для сельчан, повышение зарплаты полицейским, амнистия уклонистам от армейской службы… Далеко не полный список шагов, предпринятых правительством Пашиняна незадолго до старта избирательной кампании. Пашинян - хороший политический тактик, глупо это отрицать.

    • ДЕВИЧИЙ КОНКУРС ОТ SYNOPSYS
      2021-05-21 13:50
      2555

      21 мая одна из ведущих в Армении ИТ-компаний Synopsys Armenia объявила о том, что Synopsys уже третий год организует конкурс "Girles Go Engineering" с целью вдохновления и поощрения девушек, желающих начать карьеру в технологической сфере…

    • ЕГЭ-2021: ВЫБОР ЭКЗАМЕНА – ЗА АБИТУРИЕНТОМ
      2021-05-01 10:31
      1597

      Одна заявка - одна специальность В Армении с 15 апреля по 10 мая проводится онлайн-регистрация абитуриентов на участие в единых государственных экзаменах. В прошлогодние ЕГЭ, прошедшие из-за пандемии одним этапом, когда конкурсанты сдавали один экзамен, в этом году также внесены изменения, связанные с соблюдением норм безопасности в период карантина.