Последние новости

Азербайджанские наследники Гитлера

Политолог Грант Мелик-Шахназарян на своей странице в соцсети Facebook сделал запись в преддверии 70-летия победы над гитлеровской Германией, а также о том, как, искажая или манипулируя такой чувствительной темой, как Вторая мировая война, президенты вроде Алиева фактически признают духовное родство Гитлера.

В частности, в своей записи политолог, как сообщает tert.am, написал следующее:

«Четыре полка, 35 батальонов и других подразделений, 70 тыс. человек… Все вместе - Азербайджанский легион Третьего рейха.

Многие коллаборационисты времен Второй мировой войны героизируются в современном Азербайджане. В их честь называются школы, улицы и поселки. Их фотографии печатаются на денежных купюрах республики, президент Азербайджана подписывает особые распоряжения о проведении юбилея такого деятеля, как Мамед Эмин Расулзаде, издаются серии книг о деятельности бывших СС-овских азербайджанских офицеров....

И после всего этого Ильхам Алиев имеет наглость обвинять армянское государство в «героизации фашистов». Это же надо быть таким лгуном!

К сожалению, спустя 70 лет после победы над гитлеровской Германией политические элиты так и не осознали важность и значение Великой отечественной войны в судьбах всего человечества. Искажая или манипулируя такой чувствительной темой, как Вторая мировая война, президенты вроде Алиева фактически признают духовное родство Гитлера. Они и есть настоящие наследники античеловеческой деятельности фюрера».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • The National Interest сравнил Ильхама Алиева с Саддамом Хусейном и осудил бездеятельность Госдепа США
      2021-04-17 11:00
      1199

      Американский журнал The National Interest опубликовал большую статью о «парке-музее», открытом в Баку по инициативе президента Азербайджана Ильхама Алиева. Как сообщает Арменпресс, обозреватель Майкл Рубин сравнил Ильхама Алиева с бывшим президентом Ирака Саддамом Хусейном, а открывшийся в Баку «парк-музей» с триумфальной аркой «Мечи Кадисии» в Багдаде.

    • ОТ НУРЛАНА ИБРАГИМОВА ОДНИ УБЫТКИ
      2020-11-05 14:33
      3209

      Вчера стало известно, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес решение по делу пресс-секретаря ФК "Карабах" Нурлана Ибрагимова, который призвал уничтожать всех армян. Азербайджанцу, который призвал убивать женщин, стариков и детей, временно запрещено заниматься любой деятельностью, связанной с этим видом спорта.

    • "КАРАБАХ" "СХВАТИЛ" СТРАХ
      2020-11-03 15:56
      2947

      Азербайджанский ФК "Карабах", выступающий сейчас в групповом этапе Лиги Европы УЕФА (0 очков после 2 матчей), "прославился" на весь футбольный (и не только) мир благодаря своему пресс-атташе Нурлану Ибрагимову.

    • ПЕРВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2019-02-19 15:46
      3081

      Минуло 15 лет с того страшного дня, когда Европу облетела весть о совершенном в Будапеште чудовищном преступлении. Азербайджанский офицер Рамиль Сафаров в ночь на 19 февраля 2004 года проник в комнату Гургена Маргаряна и нанес спящему армянскому офицеру 16 ударов топором, практически отделив голову от тела. Затем Сафаров пытался вломиться в комнату второго армянского офицера - Айка Макучяна, чтобы убить и его. Все трое были участниками курсов английского языка в рамках программы НАТО "Партнерство ради мира".