Последние новости

МИД Грузии не получал официальной информации о визите Бибилова в Карабах

Посол Грузии в Армении проверит соответствие информации югоосетинских источников действительности, сообщает ИА REGNUM.

МИД Грузии не получал никакой официальной информации о визите председателя парламента Южной Осетии в Нагорный Карабах и его встрече со спикером парламента Армении.

Как заявил журналистам пресс-секретарь министерства Давид Кереселидзе, эту информацию распространили только югоосетинским источники.

«Конечно, об этом проинформировано наше посольство. Мы стараемся уточнить, насколько соответствует эта информация действительности. Если она подтвердится, то это будет, конечно, очень печальный факт. Мы строго отреагируем на него всеми теми средствами, которые у нас имеются», — заверил Кереселидзе.

На просьбу назвать средства реагирования, спикер сообщил, что могут быть использованы нота, протест, демарш, обращение, консультации или встречи послов. Он подчеркнул, что по непроверенным информациям грузинская сторона выводы делать не может.

Отметим, что официальный Ереван выступил с комментарием по данному поводу. В частности, начальник управления по информации и связям с общественностью парламента Армении Арсен Бабаян заявил, что встреча Галуста Саакяна с Анатолием Бибиловым носила сугубо частный характер, не обсуждались никакие официальные вопросы, а встречи между частными лицами не имеют отношения к политической позиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон АРОНЯН: "НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЪЕЗД КОГО-ТО ОТРЕЗВИТ"
      2021-05-09 14:20
      3815

      8 мая в Центральном доме шахматиста Армении (ЦДША) Левон Аронян встретился с юными шахматистами, а чуть позже пообщался со взрослыми любителями шахмат. Один из ведущих гроссмейстеров мира выступил с лекциями, разобрав несколько позиций из своих партий, дал ряд практических советов, а также ответил на многочисленные вопросы.  

    • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
      2021-04-16 11:02
      2009

      Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.

    • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
      2021-04-08 13:54
      1164

      Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».

    • СИМВОЛИЧНЫЙ ВЫБОР АУДИТОРИИ
      2021-04-08 13:50
      6211

      Премьер-министр Никол Пашинян встретился в Москве с несколькими десятками членов Ассоциации армянских юристов.