Последние новости

Подвергнута приводу бывший депутат Гоар Енокян

Подвергнута приводу бывший депутат Национального Собрания Армении, член партии «Процветающая Армения», предприниматель Гоар Енокян. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщила председатель партии «ПА» Наира Зограбян.

По ее словам, Гоар Енокян доставлена в место содержания задержанных. Глава «ППА» пока не располагает информацией о причинах задержания.

По имеющимся данным, дело расследует Специальная следственная служба.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваграм МИРАКЯН: НАШ БИЗНЕС ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПОДУШКУ БЕЗОПАСНОСТИ
      2022-03-10 09:36
      1274

      Армянским предпринимателям нужно извлечь из нынешнего кризиса ряд экономических уроков, полагает соучредитель и председатель Союза предпринимателей «Манташов» Ваграм МИРАКЯН. На своей странице в Facebook он попытался вкратце обрисовать необходимые шаги, нацеленные на перспективу.

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4991

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4604

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • МОСТ К ИНВЕСТИЦИЯМ
      2020-12-03 11:30
      5337

      Печальные итоги войны еще раз подтвердили: для Армении есть только один путь достойного выживания и развития – создание экономики на основе знаний и передовых технологий. О необходимости реализации этой задачи в нашей стране говорится давно, однако отсутствие условий, соответствующего опыта, активных связей с диаспорой и, в первую очередь, политической воли препятствовали практическому использованию перспективных разработок отечественных ученых. Имеющийся в стране достаточно серьезный интеллектуальный потенциал не находил практического применения.